Кормила дочку до 4-х.И да, проще сказать что уже не кормишь, чем слушать мнения всех. Полезно или нет не знаю не интересовалась. И мне и дочке было комфортно, а когда сопли или зубы так она насисю висла- так и спасались.
|
Кормила дочку до 4-х.И да, проще сказать что уже не кормишь, чем слушать мнения всех. Полезно или нет не знаю не интересовалась. И мне и дочке было комфортно, а когда сопли или зубы так она насисю висла- так и спасались.
я делаю пельмени дома, но не леплю а на пельменице раскатываю.чтоб меня покрасили лепить)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Так я ж и спрашиваю потому. Просто я покупала их по 1 дол за 4 банки при долларе 16. Ну как-бы нормально. Морем 6 дол за кг, но когда он должен был прийти доллар был уже под 30. Так хорошо что потерялся груз, а то он бы был у меня золотым был бы этот пластилин. А тут в Антошке скидка на эту продукцию 20% и плюс в наборе 2 подарочных баночки и того по 26 грн за баночку.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Девочки привет! Я вот тут Play Doh брала http://forumodua.com/showthread.php?t=2522272&page=3, правда у него нет наборов и баночки разнокалиберные
Там где всегда заказываю...уже подняли цены на доставку
море -6,1 у.е.
авиа-11у.е.
за 1 кг
Опять снег пошел![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки