|
Неее..никаких страшилок. Просто интересно было почему нельзя. У нас в это же время были запоры..Но Ребенок без макаронок не мог прожить дольше 2-х дней. Поэтому ел чернослив и курагу. Как-бы уравнивая ситуацию. С одной стороны И макароны естти запоров нет. Тем более, что малый хлеб не ел тогда. Вообще.
О пельмешках..Одно время брали покупные и даже на развес в Таврии..были вроде неплохие. В январе взяли..меня тошнило уже при варке. Никто не ел, хотя муж честно пытался залить их майонезом и кетчупом. Отдала маме- собака отказалась есть..Нормально вообще?
А я наоборот лепить умею (не особо люблю) но вот тесто сама не разу не делала. Я как-то не любитель вареников и пельменей. Начала есть пельмени уже после 23-х. До этого мне дома всегда варили пюре, если мама радовала папу пельмешками. У меня папа большой любитель вареников с сыром и пельмешек. В детстве так часто или одно или другое было, что в воспоминаниях чуть ли не каждый день.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Хочу заказать пластин PLAY DOH, никто не хочет в долю?))
У нас благодаря тому, что была няня адаптация прошла достаточно легко, ибо ребенок уже привык, что мама уходит. А сад нравился больше няни. И по приспособленности в быту за полгода в саду рывок, которого с няней не было. Но опять таки у нас сад частный и никаких требований, что ребенок должен уметь. Спокойно сказали, что всему научим. Но при этом они их таки гоняют, в плане раздеваться, одеваться, кушать. Но няню, которая может работать почасово мы оставили ибо все равно то болезни, то еще что-то в целом если мама хочет работать спокойно, то должна быть подстраховка.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Кто знает, есть ли спорт магазины унас?
нужен гимнастический купальник.
Социальные закладки