Сообщение от
баффало-99
Я мерила у нас в салоне Папилио, т.к изначально хотела этой марки. Меня одели и сказали что это платье Папилио..Но моя сестра когда помогала меня раздевать, увидела бирку совсем другой фирмы...Я сказала девушке что не видела такой модели у Папилио, а она ответила, что это новая модель, ее еще нет на сайте..Зашли дома на сайт московского модельера, бирку кот. и увидели, посмотрели представителей в Украине и нашли салон в Киеве, позвонили и нам сразу сказали цену, время доставки моего размера.
Когда приехали в Киев, хозяйка салона показала нам общие фото московского модельера, как оказалось, они дружат и в Украине есть только один официальный представитель этой марки, этот салон..После рассказа о ситуации с ценами в Одессе, хозяйка обещала рассказать модельеру..И вот одна моя подруга две недели назад пришла в наш ссалон Папилио меряться..попросила ей показать платье, кот. я купила и продавщица сказала, что эту модель она больше не представляет...Странно как то, ведь это же новая модель Папилио, кот. до сих пор нет на оф. сайте..Платье мое приехало, запечатаное новенькое, в фирменной огромной коробке, на упаковочной бумаге везде стоит логотип модельера, ткань один в один, и еще была открытка собственоручно подписанная. В коробке был каталог, букетик искуственных цветов и скидочная карточка)))
Социальные закладки