Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 331 из 543 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 10854
  1. Вверх #6601
    Посетитель Аватар для Златка
    Гаечка,если бы Вы внимательно прочли бы мои посты, к чему я писала об платной примерке,может и не грозили бы кулачком.
    Речь шла о барышнях, которые планируют шить платье,а для этого нужно где то,что то мерить и поэтому мной было написано о честном и взаимовыгодном сотрудничестве об оплате примерки платья.

2. Вверх #6602
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Златка Посмотреть сообщение
    Гаечка,если бы Вы внимательно прочли бы мои посты, к чему я писала об платной примерке,может и не грозили бы кулачком.
    Речь шла о барышнях, которые планируют шить платье,а для этого нужно где то,что то мерить и поэтому мной было написано о честном и взаимовыгодном сотрудничестве об оплате примерки платья.
    Это была шутка юмора, не рвите сердце!
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

3. Вверх #6603
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Девочки подскажите, а что на 7мом есть свадебный ряд?)
    а где он находится?первый раз о таком слышу..
    спасибо)

4. Вверх #6604
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    есть в районе кожаных рядов. он небольшой и выбор там скудненький,как по мне, но есть,что посмотреть в любом случае.

5. Вверх #6605
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Я сегодня была на 7 в свадебном ряду.Вопрос:Это только один ряд ?? там ичень мало всего....Меряла я платье, оно мне очень понравилось, класное и цена хорошая, так что я терерь в раздумии, шить или покупать то что я меряла на 7???

6. Вверх #6606
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от Стефаний Мартин Посмотреть сообщение
    Интересно, вот если к парикмахеру прийти и сказать -вы мне бессплатно причёску сделайте и если мне понравится -то я заплачу,или маникюр , или к врачу прийти и сказать -вы меня лечите бессплатно и если будет помогать -то я заплачу , а если не поможет- то нет.... почему кто-то бесплатно должен вам что-то делать и оказывать услуги, подбирая для вас что-то индивидуально??? Особенная фигура? Тем более надо платить чтоб помогли, посоветовали грамотно....это же бизнес !!! бизнес не должен быть бессплатным....Уставшие девочки, которые бродят по салонам и уже сами не знают что хотят, а то - что хотели -уже забыли...ведь салонов так много !!!
    Мне кажется, что сравнение с парикмахером как минимум некорректно - ведь в ситуации, которую вы описали человек получает конечный результат. Отстриженные волосы, за стрижку которых не заплатили, назад не прицепишь.
    Когда вы идете в магазин покупать одежду, вы же не платите за примерку. Конечно, свадебные платья - это особый случай, но как девочки и написали, стоимость примерки УЖЕ заложена в цене. Не стоит оправдывать хамство продавщиц (консультантами их зачастую сложно назвать) "толпами девочек, которые померили и ушли, ничего не купив".

7. Вверх #6607
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    А оценка покупателей по справке из ЗАГСа - это, по моему просто смешно. Я не буду ждать когда наступит день "месяц до свадьбы" и потом носится как ужаленная по салонам. У меня, к сожалению, для этого слишком мало времени, как и у большинства работающих невест. А таких, я думаю, немало.
    сама в шоке была когда услышала такое. но факт. часть салонов на канатной работает именно по такому принциипу. к тому же если у вас свадьба летом, а мерять в пришли в марте - ну шансов что дадут померять тож немного. именно в таких вот салонах. боэтому я советую бежать оттуда!

8. Вверх #6608
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что сравнение с парикмахером как минимум некорректно - ведь в ситуации, которую вы описали человек получает конечный результат. Отстриженные волосы, за стрижку которых не заплатили, назад не прицепишь.
    Когда вы идете в магазин покупать одежду, вы же не платите за примерку. Конечно, свадебные платья - это особый случай, но как девочки и написали, стоимость примерки УЖЕ заложена в цене. Не стоит оправдывать хамство продавщиц (консультантами их зачастую сложно назвать) "толпами девочек, которые померили и ушли, ничего не купив".
    100% и ещё у меня назревает вопрос: "а чем тогда вообще этим продавщицам заниматься целый день,как не обслуживать клиентов,которые приходят?".Раз тут писали,что они так сильно устают....это их работа.
    Я,например,вообще понятия не имею какой фасон платья мне подойдёт и не могу для себя определится какой мне просто нравится,они все очень красивые,для того,чтобы это узнать мне нужно перемерить нескольков вариантов,а для этого мне нужно вылажить баснословную сумму,за которую я могла бы купить те же рушники,бокалы,подвязку и.т.д.

9. Вверх #6609
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    сама в шоке была когда услышала такое. но факт. часть салонов на канатной работает именно по такому принциипу. к тому же если у вас свадьба летом, а мерять в пришли в марте - ну шансов что дадут померять тож немного. именно в таких вот салонах. боэтому я советую бежать оттуда!
    да-да,эта логика меня вообще убивает,когда на тебя смотрят как на полоумную из-за того,что ты о платье заботишься за 3-4 месяца,а не за неделю.

10. Вверх #6610
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    к тому же если у вас свадьба летом, а мерять в пришли в марте - ну шансов что дадут померять тож немного. именно в таких вот салонах.
    Идиотизм чистой воды! Я вообще не понимаю какое дело салону когда свадьба...

Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    100% и ещё у меня назревает вопрос: "а чем тогда вообще этим продавщицам заниматься целый день,как не обслуживать клиентов,которые приходят?".Раз тут писали,что они так сильно устают....это их работа.
    ППКС
    Тем более консультанты в салонах получают зарплату именно за это!
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

11. Вверх #6611
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

я заходила в несколько магазинов, мне с улыбкой предлагали померить платья..но я приблизительно знаю какой мне нужен фасон, поэтому согласилась померить только в одном..и то оказалось, что талия в платье сильно опущена. мне вместо этого платья еще несколько предлагали похожих, но я отказалась, знаю что не подойдет..
    а в каких это салонах смотрят волком? интересно даже)
    да и если помогают продавщицы одеть платье аккуратненько,то вообще не должно пачкаться, обувь вы же снимаете, потом на пуфик встаете, покрутились, посмотрели и сняли)
    наверное летом хуже всего, ну так заставляйте девушек вытираться мокрыми салфетками, если все такие свинюшки)))
    о, я вспомнила все сразу спрашивали дату свадьбы)) наверное это их контрольный вопрос)
    Последний раз редактировалось Iriya; 11.04.2011 в 15:21.

12. Вверх #6612
    Частый гость Аватар для Любанька
    Вот поэтому я пошла к швее. Я была в нескольких салонах и мне отвечали похамски из-за того, что до свадьбы еще несколько месяцев и т.д. Я по своей скромности даже не просила платья мерять, а просто зашла прицениться и посмотреть не влюблюсь ли я в какое-то платье

13. Вверх #6613
    Посетитель Аватар для Irinna
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    Я мерила у нас в салоне Папилио, т.к изначально хотела этой марки. Меня одели и сказали что это платье Папилио..Но моя сестра когда помогала меня раздевать, увидела бирку совсем другой фирмы...Я сказала девушке что не видела такой модели у Папилио, а она ответила, что это новая модель, ее еще нет на сайте..Зашли дома на сайт московского модельера, бирку кот. и увидели, посмотрели представителей в Украине и нашли салон в Киеве, позвонили и нам сразу сказали цену, время доставки моего размера.
    Когда приехали в Киев, хозяйка салона показала нам общие фото московского модельера, как оказалось, они дружат и в Украине есть только один официальный представитель этой марки, этот салон..После рассказа о ситуации с ценами в Одессе, хозяйка обещала рассказать модельеру..И вот одна моя подруга две недели назад пришла в наш ссалон Папилио меряться..попросила ей показать платье, кот. я купила и продавщица сказала, что эту модель она больше не представляет...Странно как то, ведь это же новая модель Папилио, кот. до сих пор нет на оф. сайте..Платье мое приехало, запечатаное новенькое, в фирменной огромной коробке, на упаковочной бумаге везде стоит логотип модельера, ткань один в один, и еще была открытка собственоручно подписанная. В коробке был каталог, букетик искуственных цветов и скидочная карточка)))
    У меня была аналогичная ситуация: один в один!!! Прямо как будто одна и та же история.

14. Вверх #6614
    User banned
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Я сегодня была на 7 в свадебном ряду.Вопрос:Это только один ряд ?? там ичень мало всего....Меряла я платье, оно мне очень понравилось, класное и цена хорошая, так что я терерь в раздумии, шить или покупать то что я меряла на 7???
    Покупать готовое!!!

15. Вверх #6615
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Я тоже склоняюсь к покупке готового.Очень рисковано шить, ведь точно не знаешь как выйдет каждая мелочь, и к тому же швея должна быть на миллион процентов проверенная. А переделать будет уже сложно. Да и время и деньги выброшены..Только если видеть минимум три модели сшитых этой швеей, и они все очень нравятся..

16. Вверх #6616
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    Девушки -очень интересно ваше мнение...вот есть сомнения по поводу цветочков в этом платье -моей сестре просто безумно всё нравится кроме ЦВЕТОВ !!!!
    Что думаете?? Если их вообще обрезать ???
    это платье -трансформер
    Изображения
    Последний раз редактировалось Стефаний Мартин; 11.04.2011 в 17:33.

17. Вверх #6617
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    на втором думаю ненадо

18. Вверх #6618
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    это одно и то же платье -оно трансформируется в короткое...

19. Вверх #6619
    Частый гость Аватар для Blondinko
    я бы цветочки отпорола...

20. Вверх #6620
    Цитата Сообщение от Намыстинка Посмотреть сообщение
    У них есть сайт можно онлайн записаться, и на предыдущей странице есть ник вединг-маркет это тот же салон Анабель, можете в принципе в личку написать, и думаю вам подскажут.
    Хотела сказать вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Была я в этом салоне Анабель! Какие там платья!!!! Я просто впала в ступор от такого обилия красоты. Спасибо девочке, которая мне помогла выбрать, посоветовала, помогла, померяли лучшие из тех что понравились.
    И О ЧУДО! Я нашла -- ЕГО! Мое единственное и неповторимое, мое самое-самое!
    Я уже не представляю себя в другом платье, на нем остановилась сразу!
    СПАСИБО Вам! Благодаря Вашему совету я имею свое самое-самое лучшее и единственное ПЛАТЬЕ!
    Я буду самой счастливой невестой! ))))))))))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 331 из 543 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права