Сегодня выдали студенческий.
Довольный как в танке после взрыва.
Хоть и мелочь но приятно.
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Сегодня выдали студенческий.
Довольный как в танке после взрыва.
Хоть и мелочь но приятно.
Мдааа!Обидно за тебя.
Поэтому я и доволен что хоть студентом себя каким не камим но чувствую.
да и ещё о студенческих)
что это за гоблены на фотографиях?аж страшно смотреть)
/my спрятала студенческий с глаз долой
Чего завалили? А очень просто, я до сих пор не пойму, зачем я хожу на лекции и пишу конспекты, если на модуле ими НЕЛЬЗЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ???Сообщение от Толяновна
Спорю, что даже преподы не всё запоминают и помнят...А куда нам, студентам?
Щас ценятся люди не за то что только знает... а что он ещё и может НАЙТИ (информацию, в смысле)... . Некоторые преподаватели это понимают, а некоторые...
Я понимаю, нельзя пользоваться книгами, ксероксами других конспектов или книг, но СВОИМ КОНСПЕКТОМ??? это уже бредятина... Зачем я его тогда писал, может мне ответят? Тут же есть вроде преподаватели...
интересно... что это за студенческий который действителен до января?никогда не встречал
Страж Ворот Вечного Города
Punk_Prankster, смени аватар..)
во-первых, не просто списывать, а находить информацию
а во-вторых, ты слишком будешь помнить то что ты зазубрил за ночь до модуля?
поверь, на работу ты прийдешь и тебе скажут - забудь то что знал, тебя научат, как работать, а знания получать хоть какие-то начальные - это на лекциях и практиках
а от того что ты выучил, завтра - забыл, это называется "мы проходили..."
1. "находить инфу" = списывать
2. я учу не за ночь до модуля, если ты к каждому предмету так готовишься, то все понятно.
3. Когда придешь на работу, там и видно будет, что скажут. Ты ведь почему-то решил в универ пойти, а не сразу на работу, да?
4. Какой курс? очень похоже, что 1-ый, но все же хотелось бы уточнить![]()
1. Ну найди-найди инфу, пользуясь интернетом, книгами, журналами... просто составить сразу хотябы рефератик, да? Вот также и вопросы должны быть частично зашифрованы в тексте, а поскольку зрительная память работает лучше всего, а с ней и ассоциативная - то расписать вопрос не будет трудно.
К тому же ты опять невнимателен: я сказал записывать на лекциях самое главное, а остальное - рассказывать, и глядя на эту запись студент сможет раскрыть тему вопроса...
2. Я пишу лекции и так и готовлюсь к модулю, потому что многое запоминается, а за день читаю еще раз, а если ты сидишь и зубришь, то всё ясно не со мной, а с тобой
3. Да, а ты наверно не в курсе, что щас надо корочка ? Думаешь, если б она ненужна была все б не шли сразу на работу? Да и я к тому же работаю и по рассказам других знаю что, как и где говорят, так что можешь видеть ты, а я уже увидел
4.4й курс, какой же ты невнимательный...
У нее ж в инфе написано ПОЛИТЕХ !!
Согласна, у нас сейчас все цены подскочили. Минимальная цена модуля - 30 у.е.
Хорошо, хоть каф. ин.яз. осталась неизменной. Это наверное потому, что они там все бухают и не знают последних новостей![]()
Кто то учится заочно на судомеханическом факультете ?? Стукните в асю 349887104 плзз
больше, больше смайловнет, никогда по полночи не сидел, но и за 2 недели тоже не готовлюсь, не нужно утрировать.
В общем,живу и учусь я в селе Троицком,Беляевкого района,Одесской области.Поступать хочу на Кораблестроительный ф-т,отделение информационных транспортных управляющих технологий и систем.ВО!!!![]()
Социальные закладки