Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 331 из 731 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 14612
  1. Вверх #6601
    Посетитель Аватар для Alfa-romeo
    Сегодня выдали студенческий.
    Довольный как в танке после взрыва.
    Хоть и мелочь но приятно.

2. Вверх #6602
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alfa-romeo Посмотреть сообщение
    Сегодня выдали студенческий.
    Довольный как в танке после взрыва.
    Хоть и мелочь но приятно.
    Мне студенчнского уже не видать....
    Этот действителен до 2008 г., а прошлогоднего у меня тож нет. Короче, из меня не получается настоящая студентка...

3. Вверх #6603
    Мдааа!Обидно за тебя.
    Поэтому я и доволен что хоть студентом себя каким не камим но чувствую.

4. Вверх #6604
    да и ещё о студенческих)
    что это за гоблены на фотографиях?аж страшно смотреть)
    /my спрятала студенческий с глаз долой

5. Вверх #6605
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Suhar` Посмотреть сообщение
    flexx

цемпки бомпки))))

всем драсти... чебурашко исчет друзей... возмите мно к себе, я тоже из водного))) ФМП, 6 курс!

ФЛЕКС... а чем тебе стрита мало?)))
    ггггг =))) превед медвед =))) мне всегда всего мало =)))))

6. Вверх #6606
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Толяновна
    Непоняла??? Как это? Модуль же на этой неделе? Чего завалил? Сильно сложно или Макар ведет? И что вообще было?
    Чего завалили? А очень просто, я до сих пор не пойму, зачем я хожу на лекции и пишу конспекты, если на модуле ими НЕЛЬЗЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ???
    Спорю, что даже преподы не всё запоминают и помнят...А куда нам, студентам?
    Щас ценятся люди не за то что только знает... а что он ещё и может НАЙТИ (информацию, в смысле)... . Некоторые преподаватели это понимают, а некоторые...
    Я понимаю, нельзя пользоваться книгами, ксероксами других конспектов или книг, но СВОИМ КОНСПЕКТОМ??? это уже бредятина... Зачем я его тогда писал, может мне ответят? Тут же есть вроде преподаватели...

Цитата Сообщение от Толяновна Посмотреть сообщение
    Мне студенчнского уже не видать....
    Этот действителен до 2008 г., а прошлогоднего у меня тож нет. Короче, из меня не получается настоящая студентка...
    интересно... что это за студенческий который действителен до января? никогда не встречал
    Страж Ворот Вечного Города

7. Вверх #6607
    Цитата Сообщение от kristia Посмотреть сообщение
    да и ещё о студенческих)
    что это за гоблены на фотографиях?аж страшно смотреть)
    /my спрятала студенческий с глаз долой
    Я в принципе вышел нормально,а вот некоторые мои жаловались на качество фотографии. Видать у тебя таже ситуация.

8. Вверх #6608
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    Чего завалили? А очень просто, я до сих пор не пойму, зачем я хожу на лекции и пишу конспекты, если на модуле ими НЕЛЬЗЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ???
    Спорю, что даже преподы не всё запоминают и помнят...А куда нам, студентам?
    Щас ценятся люди не за то что только знает... а что он ещё и может НАЙТИ (информацию, в смысле)... . Некоторые преподаватели это понимают, а некоторые...
    Я понимаю, нельзя пользоваться книгами, ксероксами других конспектов или книг, но СВОИМ КОНСПЕКТОМ??? это уже бредятина... Зачем я его тогда писал, может мне ответят? Тут же есть вроде преподаватели...
    ты хочешь просто переписывать конспект на модуле? В чем тогда смысл самого модуля? Тебе диктуют, чтобы знания какие-то дать, а модуль - это проверка знаний, а не того, как хорошо ты можешь списывать со своего конспекта

9. Вверх #6609
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Punk_Prankster, смени аватар..)

10. Вверх #6610
    Цитата Сообщение от Angmar Посмотреть сообщение
    ты хочешь просто переписывать конспект на модуле? В чем тогда смысл самого модуля? Тебе диктуют, чтобы знания какие-то дать, а модуль - это проверка знаний, а не того, как хорошо ты можешь списывать со своего конспекта
    во-первых, не просто списывать, а находить информацию
    а во-вторых, ты слишком будешь помнить то что ты зазубрил за ночь до модуля?
    поверь, на работу ты прийдешь и тебе скажут - забудь то что знал, тебя научат, как работать, а знания получать хоть какие-то начальные - это на лекциях и практиках

а от того что ты выучил, завтра - забыл, это называется "мы проходили..."

11. Вверх #6611
    Посетитель
    1. "находить инфу" = списывать
    2. я учу не за ночь до модуля, если ты к каждому предмету так готовишься, то все понятно.
    3. Когда придешь на работу, там и видно будет, что скажут. Ты ведь почему-то решил в универ пойти, а не сразу на работу, да?
    4. Какой курс? очень похоже, что 1-ый, но все же хотелось бы уточнить

12. Вверх #6612
    1. "находить инфу" = списывать
    2. я учу не за ночь до модуля, если ты к каждому предмету так готовишься, то все понятно.
    3. Когда придешь на работу, там и видно будет, что скажут. Ты ведь почему-то решил в универ пойти, а не сразу на работу, да?
    4. Какой курс? очень похоже, что 1-ый, но все же хотелось бы уточнить
    1. Ну найди-найди инфу, пользуясь интернетом, книгами, журналами... просто составить сразу хотябы рефератик, да? Вот также и вопросы должны быть частично зашифрованы в тексте, а поскольку зрительная память работает лучше всего, а с ней и ассоциативная - то расписать вопрос не будет трудно.
    К тому же ты опять невнимателен: я сказал записывать на лекциях самое главное, а остальное - рассказывать, и глядя на эту запись студент сможет раскрыть тему вопроса...

2. Я пишу лекции и так и готовлюсь к модулю, потому что многое запоминается, а за день читаю еще раз, а если ты сидишь и зубришь, то всё ясно не со мной, а с тобой

3. Да, а ты наверно не в курсе, что щас надо корочка ? Думаешь, если б она ненужна была все б не шли сразу на работу? Да и я к тому же работаю и по рассказам других знаю что, как и где говорят, так что можешь видеть ты, а я уже увидел

4.4й курс, какой же ты невнимательный...

13. Вверх #6613
    Цитата Сообщение от LyamaLenka Посмотреть сообщение
    Народ, вы еще на лекции ходите? я когда попадаю к вам в универ, вижу массу студентов в холе нового корпуса.
    Модули? я почему-то считала, что у вас либо все покупается, либо все зубрится. прадва у нас тоже многие покупают и модули, и сессии. зато расценки скоро переплюнут ваши!
    не знаю как у других факультетах и курсах, а у нас на лекции ходит в лучшем случае средний процент всех студентов (а иногда бывает из всего потока и группы не наберёшь), это зачастую связано не только с прогулами, а и с тем, что много студентов работают

а у вас какой вуз?

14. Вверх #6614
    User banned Аватар для OSKAR
    Цитата Сообщение от LyamaLenka Посмотреть сообщение
    Народ, вы еще на лекции ходите? я когда попадаю к вам в универ, вижу массу студентов в холе нового корпуса.
    Модули? я почему-то считала, что у вас либо все покупается, либо все зубрится. прадва у нас тоже многие покупают и модули, и сессии. зато расценки скоро переплюнут ваши!
    стройка?

15. Вверх #6615
    Посетитель Аватар для Алисочка
    У нее ж в инфе написано ПОЛИТЕХ !!

16. Вверх #6616
    Посетитель

Red face Инфляция :)

Согласна, у нас сейчас все цены подскочили. Минимальная цена модуля - 30 у.е.
    Хорошо, хоть каф. ин.яз. осталась неизменной. Это наверное потому, что они там все бухают и не знают последних новостей

17. Вверх #6617
    Новичок
    Кто то учится заочно на судомеханическом факультете ?? Стукните в асю 349887104 плзз

18. Вверх #6618
    Посетитель

Talking Не верю :)

я учу не за ночь до модуля, если ты к каждому предмету так готовишься, то все понятно.
    А я вот интересуюсь, ты к модулю готовишься за две недели? Ты никогда не сидел по полночи, готовясь к модулю? Да у меня даже ботаны в последний вечер всё делают. Не гони. Не верю.

19. Вверх #6619
    Посетитель
    больше, больше смайлов нет, никогда по полночи не сидел, но и за 2 недели тоже не готовлюсь, не нужно утрировать.

20. Вверх #6620
    Посетитель Аватар для Miss_Kiss
    В общем,живу и учусь я в селе Троицком,Беляевкого района,Одесской области.Поступать хочу на Кораблестроительный ф-т,отделение информационных транспортных управляющих технологий и систем.ВО!!!

Ответить в теме
Страница 331 из 731 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права