Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 322 из 731 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 14612
  1. Вверх #6421
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от LerKina Посмотреть сообщение
    приветульки,что Искандер так и не появлялся? мне просто интересно, что он ответит на то мое первое письмецо!ну и скажу,что 10 групп ФТТС это они просто гонят и хотят денег поднять, нас 7 групп-перебор,мы в поточке не помещались....а 300 человек куда девать??? хе-хе
    ну вот не поверю я что Водный резко поменялся за лето прошедшее с момента моего выпуска

весь поток собирался лишь дважды в поточке

1й раз на 1 сенятбря
    и второй раз когда пугали Мерктом.
    далее все просто 1ая сессия -20-40 человек
    Летняя сессия -40-60( в зависимости от успешности отчислений во время зимней) возврат из академки 10-20 чел ну и больше народ на лекции не ходит - нечего там ловить.

ЗЫ. В поточке может сесть куда больше чем 300 человек

2. Вверх #6422
    есть кто-то, кто учится на єкономическом факе?

3. Вверх #6423
    Посетитель Аватар для Жек@ {19}
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    ну вот не поверю я что Водный резко поменялся за лето прошедшее с момента моего выпуска

весь поток собирался лишь дважды в поточке

1й раз на 1 сенятбря
    и второй раз когда пугали Мерктом.
    далее все просто 1ая сессия -20-40 человек
    Летняя сессия -40-60( в зависимости от успешности отчислений во время зимней) возврат из академки 10-20 чел ну и больше народ на лекции не ходит - нечего там ловить.

ЗЫ. В поточке может сесть куда больше чем 300 человек
    Как нечего ловить?
    Поспать можно, музыку послушать, скатываиь другие предметы, лабораторки там всякие... , в общем насколько хватит фантазии.

4. Вверх #6424
    Посетитель Аватар для LSource
    а не проще тогда пойти в читал. зал?

5. Вверх #6425
    Посетитель Аватар для Жек@ {19}
    Цитата Сообщение от LSource Посмотреть сообщение
    а не проще тогда пойти в читал. зал?
    Не проще. Есть такие преподы, которые отмечают на лекциях, есть такие - которые добавляют 1 или 2 балла к модулю за всю посещаемость лекций, есть такие, которые сразу запоминают тебя в лицо, а потом приходишь на модуль - и такая картина, типа" молодой человек - я вас ниразу не видела и вы к модулю не допускаетесь".Вот и приходится сидеть на них.

6. Вверх #6426
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жек@ {19} Посмотреть сообщение
    Не проще. Есть такие преподы, которые отмечают на лекциях, есть такие - которые добавляют 1 или 2 балла к модулю за всю посещаемость лекций, есть такие, которые сразу запоминают тебя в лицо, а потом приходишь на модуль - и такая картина, типа" молодой человек - я вас ниразу не видела и вы к модулю не допускаетесь".Вот и приходится сидеть на них.
    Ага, была у меня такая ситуация, на лекции не ходила вообще - перед модулем явилась, думала, може что-то умное-важное скажут...
    Ничего хорошего там не обнаружила, зато автоматом получила модуль, работу сдала прямо на лекции - десяточка
    Это на третьем курсе шара такая была... А сейчас...

7. Вверх #6427
    Посетитель Аватар для Alfa-romeo
    Цитата Сообщение от Толяновна Посмотреть сообщение
    Ага, была у меня такая ситуация, на лекции не ходила вообще - перед модулем явилась, думала, може что-то умное-важное скажут...
    Ничего хорошего там не обнаружила, зато автоматом получила модуль, работу сдала прямо на лекции - десяточка
    Это на третьем курсе шара такая была... А сейчас...
    не могла бы уточнить,по какому это предмету тебе так повезло?

8. Вверх #6428
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alfa-romeo Посмотреть сообщение
    не могла бы уточнить,по какому это предмету тебе так повезло?
    Менеджмент у Болдыревой - мировая баба!!!

9. Вверх #6429
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от Толяновна Посмотреть сообщение
    Менеджмент у Болдыревой - мировая баба!!!
    Менеджмент ваще нехрен сдавать..

10. Вверх #6430
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Менеджмент ваще нехрен сдавать..
    Ну не скажи, практику у меня вела Мезина-балЯрЫна
    У неё протирать попу невозможно было, иначе она бегала жаловаться Болдыревой или спрашивала и минусы ставила, короче давала нам адреналинчику

11. Вверх #6431
    Посетитель
    на 5 курсе на фттс дисциплину Гражданская Оборона ведет препод Соломоник.....кто способен помочь мне повлиять на него ??? овен упирается, ни в какую не хочет понимать что я работаю, по своей специальности, что у меня из-за работы нет времени ездить в институт слушать весь этот бред, и что в моей работе ну уж точно не намечается война и его гражданская оборона мне не нужна, ни капли в рот ни сантиметра в ж..пу.......за 5 лет у меня не было особо проблем каких-то, умудрялся уговаривать таких гуру как вирченко, базового, бондаренко..... а тут мля.... в реальной помощи - реальная благодарность

12. Вверх #6432
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    см. личку
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

13. Вверх #6433
    Частый гость Аватар для DJ_MAX
    на неделе писал модуль у Вирченко.... думаю не сдал...

14. Вверх #6434
    Цитата Сообщение от DJ_MAX Посмотреть сообщение
    на неделе писал модуль у Вирченко.... думаю не сдал...

я СЛАВА БОГУ (!!!) с Вирченко столкнулась 1 раз за все 5 лет обучения за пару дней до защиты))) он мне рецензию подписывал)
    Милаша 14.08.2012

15. Вверх #6435
    Посетитель
    Меня Василий Власович, когда видит, его начинает типать : я сдавала его экзамен 7 раз!!!! Вылететь должна была. Доставала его до последнего. то 5 баллов поставит, то 5,5, говорит не хватило мне "совсем немножечко..." Но все таки сдала на 7!!!
    Спасибо ему за то, что научил меня добиваться своей цели и заставил буквально знать географию.

16. Вверх #6436
    Новичок
    Цитата Сообщение от flexx Посмотреть сообщение
    на 5 курсе на фттс дисциплину Гражданская Оборона ведет препод Соломоник.....кто способен помочь мне повлиять на него ??? овен упирается, ни в какую не хочет понимать что я работаю, по своей специальности, что у меня из-за работы нет времени ездить в институт слушать весь этот бред, и что в моей работе ну уж точно не намечается война и его гражданская оборона мне не нужна, ни капли в рот ни сантиметра в ж..пу.......за 5 лет у меня не было особо проблем каких-то, умудрялся уговаривать таких гуру как вирченко, базового, бондаренко..... а тут мля.... в реальной помощи - реальная благодарность
    Они там все упираются Преподаватели старозакалки: у них в голове укладывается только учиться или только работать и чтоб вы им там не объясняли - не поймут
    выходите на экзамен с нулями и не парьтесь пока

17. Вверх #6437
    Новичок
    Цитата Сообщение от flexx Посмотреть сообщение
    Они там все упираются Преподаватели старой закалки: у них в голове укладывается только учиться или только работать и чтоб вы им там не объясняли - не поймут

18. Вверх #6438
    Цитата Сообщение от doremifa Посмотреть сообщение
    Они там все упираются Преподаватели старой закалки: у них в голове укладывается только учиться или только работать и чтоб вы им там не объясняли - не поймут
    оооочень умный совет) а на экзамене что делать? тоже на нули сдаватьи не париться)?
    Милаша 14.08.2012

19. Вверх #6439
    Новичок Аватар для Suhar`
    flexx

цемпки бомпки))))

всем драсти... чебурашко исчет друзей... возмите мно к себе, я тоже из водного))) ФМП, 6 курс!

ФЛЕКС... а чем тебе стрита мало?)))
    uno kosulya la-la trufelya, pure menstruale quanto costa! yaaa, bitte!

20. Вверх #6440
    Новичок
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    оооочень умный совет) а на экзамене что делать? тоже на нули сдаватьи не париться)?
    из личного опыта
    во-первых, экзамен - один, а модулей несколько, во-вторых, на экзамене он не имеет уже права требовать отработки и т.д. , в третьих, из-за экзамена по ГО никто из универа не выгонит

Ответить в теме
Страница 322 из 731 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права