|
А где это? Первый раз слышу!Прошу подробности в судию!!!
тайский ресторан и спа на Тенистой в новом доме "Корона Аркадии"
очень советую отдельные комнатки в "Кальянной № 1" - полумрак, восточный интерьер, подушки и никого, только вы вдовоем в комнате...
А на какую сумму в среднем расчитывать?
ПС: ктстати маму очень удивило название пиццерии - "Пульчинелла" - в итальянском "Пульчи" означает "вошь, блоха" и получается назвали пиццерию "блошиночка"))
В тему...к нам по работе приезжал итальянец и увидев пиццерию "Таврии-В" под названием "Cuppone" очень долго смеялся, обьяснив, что "Cuppone" в переводе означает что-то вроде кастрированного петуха![]()
подскажите плиз где можно сделать крестины, свадьбу на человек 35 из расчета примерно 50 у.е. на человека, что бы было не оч мало места, ну там для песен плясок ))) и что бы кухня хорошая
Спасибо
Вопросы про "кальянную № 1".
1. Там только кальяны и напитки или поужинать тоже можно? и нужно ли?
2. Кто-то говорил про небольшие отдельные комнатки. Есть ли такие? их заказывать нужно?
Ну и уровень цен...
Сегодня думаем проведать с женой. Есть повод. Думаем где отметить. Так что скорые ответы приветствуются.
![]()
Телефон Кальянной №1 777 1561, рекомендую отведать кальян на молоке, самый мягкий на мой взгляд, осторожноро с салатами они там довольно креативные, очень неплохо готовят стейк из лосося с соусом вассаби и телячий стейк в беконе, еще в салатах есть блюдо типа куринной печени с яблоками, очень небольшая порция но вкуснео, попробуйте восточные сладости если свежие просто восторг, и еще огромный выбор кофейных напитков, я очень люблю ванильно карамельный капучино, очень много спиртного, но так как не употребляю насчет цен ничего сказать не могу. А так в среднем если поесть то 150-180грн. на лицо)))Вопросы про "кальянную № 1".
1. Там только кальяны и напитки или поужинать тоже можно? и нужно ли?
2. Кто-то говорил про небольшие отдельные комнатки. Есть ли такие? их заказывать нужно?
Ну и уровень цен...
Сегодня думаем проведать с женой. Есть повод. Думаем где отметить. Так что скорые ответы приветствуются.
Несмотря на то что это заведение за углом от моего дома я туда не заходил и не собираюсь - не нравится мне название![]()
Социальные закладки