Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 329 из 2207 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 44124
  1. Вверх #6561
    Оптимист

Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Ха-ха ))) Не уверенна, что Игорь возрадуется, что ты его тел. раздаёшь направо и налево
    Неужели я похож на человека который дает телефон другого без ведома хозяина?

2. Вверх #6562
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    А кстати, что там в Кемпински на 19 этаже?. Это место на слишком популярно, судя по всему. Кто туда ходит?

3. Вверх #6563
    Частый гость Аватар для Fresa
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    А кстати, что там в Кемпински на 19 этаже?. Это место на слишком популярно, судя по всему. Кто туда ходит?
    очень много по вечерам ночных бабочек

4. Вверх #6564
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Я там люблю бывать со своим молодым человеком.. очень красивый вид на море, приятное обслуживание.. еще мне нравится подниматиься на скоростном лифте в этот бар Панорама.. а внизу тоже неплохой лобби-бар, там рыбы большие в аквариумах и пианист Роберт очень красиво играет.. по-моему, там очень романтично..

5. Вверх #6565
    А что с ценами?

6. Вверх #6566
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Попробовал наконец-то мороженное на Среднефонтанской. Действительно итальянское, вкусное, сортов достаточно, моего любимого фигового (инжировое - во избежание вопросов ) правда не было, зато было лимонное, мням. да и прочие фруктовые были на высоте. Минусов только два
    1. Названия можно было бы на всех ярлыках продублировать на русском
    2. Для ценовой категории, в которой они работают (т.е. в прямой конкуренции с "Баскин и Робинсом" и по цене , и по качеству) шарики могли бы быть и побольше, меньше размера, за всю мою длинную жизненную любовь к мороженному видеть не приходилось
    Сегодня попробовал грейпфрут и гранат. Шарики точно маленькие. Грейпфрут ничего, а гранат имел внутри какие-то комки льда или чего-то еще. Не очень вкусно. И я думал оно мягкое такое, нежное, а оказалось фиг.

Самое вкусное мороженое - летом в окошке на Тираспольской площади, возле канцелярского магазина.

7. Вверх #6567
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Причём здесь только "золотые ручки на унитазах" к "комплиментам" (от шеф-повара, к примеру) для меня непонятно??? Вы сравниваете неравноценные понятия. Но, спорить с тем, что "комплименты" являются правильным маркетинговым, а главное имиджевым, ходом для ресторана совершенно бессмысленно. Ибо это действительно правильно. Это совершенно безоговорочный плюс, если сравнивать рестораны одной категории. Спросите об этом какого угодно специалиста в этой области (того же Скорпиуса ). Совсем другое дело (и об этом говорилось уже), когда владелец открывает ресторан исключительно с целью получения прибыли и будет собирать её в свой личный карман до копейки, а не выделять часть на развитие качества ресторана, то тогда, разумеется, такому владельцу не объяснишь всю прелесть "комплиментов".
    Ну, мы друг друга поняли. Иметь/не иметь комплименты владелец для себя решает сам, исходя из своих представлений о своем уровне. Я не буду выбирать ресторан по принципу наличия или отсутствия комплиментов. Это будет на дцатом месте по важности.

8. Вверх #6568
    А что с ценами?
    Нормальные цены.. как везде, не ниже - не выше.. все думают, они там кусаются.. как в Одессе цены.. надо туда ходитть в свое удовольствие, а не держать сервис этого заведения для их удовольствия.. Мы обычно там заказываем какой-то десерт, фрукты и шампанское.. очень романтично.. рыбка там тоже вкусная..
    Последний раз редактировалось Cherry; 24.11.2007 в 18:49.

9. Вверх #6569
    Спасибо за информацию. Надо будет заглянуть с любимым как нибудь.

10. Вверх #6570
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    надо туда ходитть в свое удовольствие, а не держать сервис этого заведения для их удовольствия..
    Ниасилил

11. Вверх #6571
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Ниасилил
    сходи туда и Асилишь

12. Вверх #6572
    Постоялец форума
    Да я там был.

13. Вверх #6573
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Вопрос по Эстрелите! Сотрудницы в пятницу случайно зашли в это заведение.Охали и ахали как там все вкусно,и новая мебель и новая посуда и новый американский повар и обещали сальсу на выходных.Для меня слышать такие восторги об этом кафе очень странно, так как давно поставила на Эстрелите крест за хамское поведение персонала и отвратную кухню-несмотря на круглосуточный график работы.Там дествительно все стабильно-хорошо,или девочкам просто повезло?)))

14. Вверх #6574
    Частый гость
    Сегодня были в компоте на Дерибасовской..... все вкусно, с сервисом, конечно, проблемы, но явно стараются.... Недостатки сервиса компенсируются тем, что неумелые официанки - очень милыше девочки... и явно стараются..... народу было маса, все занято, все едят и много...они не успевают

администратор подходила все время, спрашивала, чего нам еще принести, в конце к нам подошел еще и управляющий, спросил, какие есть пожелания...

Удивила цена на хлеб, который купили при выходе - 2 грн

кстати, кажется, я присутствовала при возмещении морального ущерба жительнице форума, которой в счет вписали не 4 бокала вина, а вбутыбки. Так ли это?

15. Вверх #6575
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Ниасилил
    Там что лифт не работал?

16. Вверх #6576
    Постоялец форума
    Там что лифт не работал?
    Фразу не осилил.

17. Вверх #6577
    ААА!

18. Вверх #6578
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Вопрос по Эстрелите! Сотрудницы в пятницу случайно зашли в это заведение.Охали и ахали как там все вкусно,и новая мебель и новая посуда и новый американский повар и обещали сальсу на выходных.Для меня слышать такие восторги об этом кафе очень странно, так как давно поставила на Эстрелите крест за хамское поведение персонала и отвратную кухню-несмотря на круглосуточный график работы.Там дествительно все стабильно-хорошо,или девочкам просто повезло?)))
    Мое отношение аналогично. Для меня это место уже ничего не спасет.

19. Вверх #6579
    Не покидает форум
    Мороженое на Среднефонтанской восторга не вызвало - водянистое и несладкое. Съела, потому что есть хотелось...

20. Вверх #6580
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    На днях был в Эстрелите. Хорошо, что мексиканцев не было - не пришлось краснеть за "мексиканскую" кухню.

Закрытая тема
Страница 329 из 2207 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права