|
А кстати, что там в Кемпински на 19 этаже?. Это место на слишком популярно, судя по всему. Кто туда ходит?
Я там люблю бывать со своим молодым человеком.. очень красивый вид на море, приятное обслуживание.. еще мне нравится подниматиься на скоростном лифте в этот бар Панорама.. а внизу тоже неплохой лобби-бар, там рыбы большие в аквариумах и пианист Роберт очень красиво играет.. по-моему, там очень романтично..
Сегодня попробовал грейпфрут и гранат. Шарики точно маленькие. Грейпфрут ничего, а гранат имел внутри какие-то комки льда или чего-то еще. Не очень вкусно. И я думал оно мягкое такое, нежное, а оказалось фиг.
Самое вкусное мороженое - летом в окошке на Тираспольской площади, возле канцелярского магазина.
Нормальные цены.. как везде, не ниже - не выше.. все думают, они там кусаются.. как в Одессе цены.. надо туда ходитть в свое удовольствие, а не держать сервис этого заведения для их удовольствия.. Мы обычно там заказываем какой-то десерт, фрукты и шампанское.. очень романтично.. рыбка там тоже вкусная..
Последний раз редактировалось Cherry; 24.11.2007 в 18:49.
Спасибо за информацию. Надо будет заглянуть с любимым как нибудь.
Да я там был.
Вопрос по Эстрелите! Сотрудницы в пятницу случайно зашли в это заведение.Охали и ахали как там все вкусно,и новая мебель и новая посуда и новый американский повар и обещали сальсу на выходных.Для меня слышать такие восторги об этом кафе очень странно, так как давно поставила на Эстрелите крест за хамское поведение персонала и отвратную кухню-несмотря на круглосуточный график работы.Там дествительно все стабильно-хорошо,или девочкам просто повезло?)))
Сегодня были в компоте на Дерибасовской..... все вкусно, с сервисом, конечно, проблемы, но явно стараются.... Недостатки сервиса компенсируются тем, что неумелые официанки - очень милыше девочки... и явно стараются..... народу было маса, все занято, все едят и много...они не успевают
администратор подходила все время, спрашивала, чего нам еще принести, в конце к нам подошел еще и управляющий, спросил, какие есть пожелания...
Удивила цена на хлеб, который купили при выходе - 2 грн
кстати, кажется, я присутствовала при возмещении морального ущерба жительнице форума, которой в счет вписали не 4 бокала вина, а вбутыбки. Так ли это?
Мороженое на Среднефонтанской восторга не вызвало - водянистое и несладкое. Съела, потому что есть хотелось...![]()
Социальные закладки