Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 331 из 1105 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 22098
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #6601
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Виджет Посмотреть сообщение
    Есть несколько вопросов :

1. Приходила девушка и спрашивала когда проводили поверку. В момент её визита у меня не было инфы по этому вопросу. Она оставила бумажечку о том что нужно проходить поверку и записала на неё свой номер телефона; сказала, что если поверяли в 2011 году то тогда уже можно поверить в 2015.
    Нашел акты и проверил - таки да, поверяли в 2011. Перезванивал девушке несколько дней - не берёт трубку. Ранее в теме писали что период поверки зависит от года выпуска счетчиков.
    Или это не принципиально и можно поверять в 2015ом?

2. Уже много лет пользуемся горячей водой из бойлера. Горячий кран водоканала всегда перекрыт и, соответственно, показания счетчиков не меняются. (Да и горячей воды там, обычно, не бывало).
    Нужно ли в таком случае поверять счетчики горячей воды? В 2011 удалось убедить работников инфокса поверять только холодные.

3. Если я хочу сам поставить новые счетчики - я правильно понимаю, что они уже поверенные с завода и их поверять не нужно?

4. Распломбировка и опломбирование точно бесплатные? Раньше в теме писали о каких-то 36грн за каждый вызов.
    1. Срок поверки идет с последней даты поверки. Если 2011 то поверка 2015г.
    2. Тоже пользуюсь бойлером. Но убедить не получилось. Поверял все счетчики. Как вам удалось?
    3. Новые счетчики поверенные с завода. При покупке желательно покупать счетчики с годом изготовления на момент установки. Т.е. если будете менять счетчики в 2015году то и брать счетчики изготовления тоже 2015года.
    4. У инфокса бесплатные. У других платные.

3. Вверх #6602
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    вопрос водоканалу
    на сайте в личном кабинете ошиблась и внесла показания не водупитьевую,а в воду на подогрев .в итоге долг будет капец.что делать в таком случае?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

4. Вверх #6603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    вопрос водоканалу
    на сайте в личном кабинете ошиблась и внесла показания не водупитьевую,а в воду на подогрев .в итоге долг будет капец.что делать в таком случае?
    Позвонить в абонотдел, связаться с оператором и слёзно попросить исправить.

5. Вверх #6604
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    вопрос водоканалу
    либо отправить на почту правильные данные, не забывая при этом указывать КТО Вы и ОТКЕДАВА
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

6. Вверх #6605
    Посетитель Аватар для Патолог
    бесполезно. Делала, реакция - ноль. И от звонков, и от писем. Как и от обращения здесь, на форуме.
    выход единственный - идти с бумагой, и ставить на бумаге входящий номер! А то потом сложно что-то вообще доказывать.
    Любимая

7. Вверх #6606
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Патолог Посмотреть сообщение
    бесполезно. Делала, реакция - ноль. И от звонков, и от писем. Как и от обращения здесь, на форуме.
    выход единственный - идти с бумагой, и ставить на бумаге входящий номер! А то потом сложно что-то вообще доказывать.
    "Везёт" Вам. Я, как пишет Twinkle_, ошибся также с водоотведением горячей воды и холодной водой, написал письмо, за пару часов исправили. Было это то ли в мае, то ли в июне. За последнее время с Инфоксом вообще нет никаких проблем.

8. Вверх #6607
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Отправил сегодня с сайта заявку на поверку счетчиков. Посмотрим, как сработает.

9. Вверх #6608
    Посетитель
    Цитата Сообщение от st3151 Посмотреть сообщение
    Лицевой счет или код л/с - 6ти значный, указан в квитанции на оплату;
    Улица - ул. Такая-то; (выбираем подходящую из выпадающего списка)
    Дом - 25 (пробел) корп. (пробел) 2 (все знаки препинания!); Квартира - 12;

(все знаки препинания!) это как?
    25 корп. 2
    Это все в боксе Дом. Так должно быть?
    Подскажите кто вводит адрес с корпусом как правильно вводить, пожалуйста. Ввожу вроде все как нужно но пишет что такого пользователя нет...

UPD: Может кому то понадобится. Нужно вводить 25(пробел)корп.2 и фамилию выбирать из выпадающего списка.
    Последний раз редактировалось Cepeгa; 09.10.2014 в 13:05.

10. Вверх #6609
    Регулярно звонят вначале месяца с водоканала и говорят о долге в 200грн с копейками. Долгов у меня нет. Плачу регулярно по счетчикам. Это, я так понимаю, они напоминалки устраивают. Но, к сожалению, попадают не на меня, а на тещу. Пугают пожилого человека. Потом истерики дома. Зачем это надо? Узнать номер звонящего и прийти ноги переломать? Вообще бред какойто.... Хоть номер телефона меняй...

11. Вверх #6610
    Частый гость
    ) Аналогично

12. Вверх #6611
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Вопрос к представителю "Инфоксводоканала", ну или кто знает, заранее спасибо за ответы.
    Можно ли сейчас жителям ЖСК переходить на прямые расчеты за воду?
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

13. Вверх #6612
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Регулярно звонят вначале месяца с водоканала и говорят о долге в 200грн с копейками. Долгов у меня нет. Плачу регулярно по счетчикам. Это, я так понимаю, они напоминалки устраивают. Но, к сожалению, попадают не на меня, а на тещу. Пугают пожилого человека. Потом истерики дома. Зачем это надо? Узнать номер звонящего и прийти ноги переломать? Вообще бред какойто.... Хоть номер телефона меняй...
    Звонит робот, ему то ноги фиг переломаешь,а вот оператору безмозглому,либо компьютерщику,который прогу писал для инфокса ,голову пробить есть желание.

14. Вверх #6613
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Звонит робот, ему то ноги фиг переломаешь,а вот оператору безмозглому,либо компьютерщику,который прогу писал для инфокса ,голову пробить есть желание.
    Если зарегиться на их сайте, то этот ваш (который на самом деле вы сами когда то им дали) номер телефона можно сменить!!!! (На соседский )
    Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты. (https://youtu.be/cyN-Dneoroc)

15. Вверх #6614
    Не покидает форум
    Бандиты Януковича, которые счас кыруют Водоканалом вже два месяца выписывают людям зарплату по пониженному тарифу.

Полторы тысячи вместо трёх.

И те до сих пор не выплатили.

Вот счас, когда патриотизм работников на минусовом уровне, нужно идти, и решать проблемы дыбилизма Водоканала.

16. Вверх #6615
    Цитата Сообщение от Андрей_73 Посмотреть сообщение
    Если зарегиться на их сайте, то этот ваш (который на самом деле вы сами когда то им дали) номер телефона можно сменить!!!! (На соседский )
    Сменил (просто потерял одну цифру). Но он не меняется сразу а отправляется на обработку. Посмотрим.

17. Вверх #6616
    Сменил (просто потерял одну цифру). Но он не меняется сразу а отправляется на обработку. Посмотрим.
    У меня в итоге сменился.

18. Вверх #6617
    У меня в итоге сменился.
    И не звонят?

19. Вверх #6618
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Робот называет не мои лицевые счета,при чем не один,а как мне показалась 4 адреса на мой телефон.Такая себе развлекаловка от водоканала.

20. Вверх #6619
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Робот называет не мои лицевые счета,при чем не один,а как мне показалась 4 адреса на мой телефон.Такая себе развлекаловка от водоканала.
    Так это пурга - автоматика тупо звонит по телефонам в их базе данных.

А чего там плеснули - это вже к психиатру.

21. Вверх #6620
    И не звонят?
    Я поменял СВОЙ один номер на СВОЙ другой номер. Звонят теперь на 2ой. Поменять на ваш?

Ответить в теме
Страница 331 из 1105 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права