Девочки,извините за глупый вопрос,но я так поняла что сейчас просто по желанию,или показаниям но не смертельного характера,не делают КС????Просто в соседней теме девочкам с тазовым предлежанием,а у другой со зрением - 5,сказали что это не показания!
| ||
Тема: Кесарево сечение
Девочки,извините за глупый вопрос,но я так поняла что сейчас просто по желанию,или показаниям но не смертельного характера,не делают КС????Просто в соседней теме девочкам с тазовым предлежанием,а у другой со зрением - 5,сказали что это не показания!
моз можно посмотреть тут,под приазом скачать файл "кесарів розтин"
George 30/05/2012
делают кс...без смертельных показаний ..как договоритесь)))
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
у меня КС с тазовым предлежанием.
как мне объяснила врач, что если я захочу сильно - можно пробовать ЕР, но это очень опасно, т.к. если ребенок пойдет попой, это полбеды (хотя порвет меня очень сильно), основной риск, если сразу вывалится ножка...тогда последствия для здоровья ребенка непредсказуемы...
Сразу после родов ребеночка ничем не докармливают. Дают глюкозу и все.
ПИТ существует, чтоб проконтролировать Ваше состояние после операции. Я там лежала и рядом беспрерывео находилась девочка, присматривала. Все-таки это операция, а не шутки. Потом, если все хорошо, Вас переведут в семейную палату и принесут малыша. А там уже руководитеТолько без фанатизма. Операция, наркоз, как следствие ослабленность организма. Можете просто не рассчитать силы. А муж ребенка грудью покормить все равно не сможет.
![]()
Я так думаю глюкозу дают тем, кто орет сильно и мешают (((
Но есть личности, как моя младшая, которые рыгают глюкозу обратно и тем самым приходилось её носить ко мне по требованию и по быренькому сдать на совместное пребывание
Да, ваш случай уникальный, слава богу что все хорошо закончилось. Но у вас хоть было понятно кто и зачем так все затянулА я успела вовремя с 5 РД смыться, и мне уже ЕР точно не угрожает
но вот зачем родовую деятельность до победного конца со 2 КС ждать - не понимаю хоть убей. Тем более, если ее и в первых родах не было даже после вскрытия вод и капельницы с окситоцином, после чего первое КС и сделали собственно. Если бы еще детенышу было нормально - я бы не дергалась, а так там ФПК с 24 недель и гипоксия. Получается понятие "плановое кесарево" теперь просто отменили, или кому-то еще назначают торжественную дату и проводят плановые операции без авралов?
Девочки,а ни у кого не было страха,что ребеночек еще не готов к появлению на свет?!Меня не покидают такие мысли,все время думаю,что малышке надо еще кучу времени посидеть.А ждать схваток нельзя!
А еще ,может кто знает,из-за чего могут не разрешить ЭА?
Спасибо, очень прояснили мою ситуацию![]()
>II. Організаційні умови проведення операції кесарева розтину (B):
>2. Вибір оптимального часу для проведення планової операції (доношена вагітність, проведення операції з початком пологової діяльності).
Вот они чего тянут, даже на 41-й неделеХотя сами же пишут, что показания к КС со стороны плода - гипоксия, но видать начало родовой деятельности важнее, чем то, что плод задыхается
![]()
а почему? а переношенные дети на ЕР? которые еще может посидеть хотели, а им стимуляцию вкололи )
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
я чем больше пытаюсь разобраться почему они в одном случае ждут не понятно чего, когда уже все сроки прошли, а в другом - раньше времени стимуляцию вкалывают - тем меньше понимаю эту системуОщущение, что у них даже приказы и инструкции сами по себе, а руководствуются в основном интуицией. Не будучи врачом это понять по-моему невозможно, остается или доверять и делать что говорят, или не рожать
![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ну я не о Вашем случае говорю, так понимаю, что у Вас не сложилось именно по причине того, что начмедом 5-го роддома стал Яненко, а новая метла по-новому метёт... и метёт как-то не по-умному, к сожалению, если после смены начмеда не Вы одна жалуетесь на бредовые ситуации в роддоме. "Доброзычлывисть до дытыны", конечно хорошо и важно, только не в случае рисков для её здоровья и маминого.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки