Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 331 из 647 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 12924
  1. Вверх #6601
    Частый гость Аватар для S.E.F.Y.
    Девочки,извините за глупый вопрос,но я так поняла что сейчас просто по желанию,или показаниям но не смертельного характера,не делают КС????Просто в соседней теме девочкам с тазовым предлежанием,а у другой со зрением - 5,сказали что это не показания!

2. Вверх #6602
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от S.E.F.Y. Посмотреть сообщение
    Девочки,извините за глупый вопрос,но я так поняла что сейчас просто по желанию,или показаниям но не смертельного характера,не делают КС????Просто в соседней теме девочкам с тазовым предлежанием,а у другой со зрением - 5,сказали что это не показания!
    ну точно знаю на счет -5...это правда может быть не показанием,показанием является изменение сетчатки, вот у меня оно как раз и есть,поэтому только кс,а бывает что и при -7 его нет,тогда просто перед родами прижигают сетчатку
    George 30/05/2012

3. Вверх #6603
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    моз можно посмотреть тут,под приазом скачать файл "кесарів розтин"
    George 30/05/2012

4. Вверх #6604
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    меня дотянули до 40 недель, я тоже была удивлена. Ребенок вырос до 4400, многоводие, воды отошли за 2 часа до назначенной операции, слава Богу схваток не было, шов успел разойтись на 7 см((( Разница между первым и вторым КС-13 лет. Мой доктор еще разрешение на КС выбивал, гшлавврач хотел, чтобы я пробовала рожать(((
    А где это так затягивают???
    Три сына - это тройная защита!!!

5. Вверх #6605
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    а че Вы так ПИТ боитесь?
    Вы ж там несколько часов пробудете всего)
    Я в 6.17 родила, а в 13.00 была уже с ребенком в палате)
    я не боюсь, просто хочется чтобы ребеночка не забирали, ничем не докармливали, да и муж хочет быть рядом с малышкой и мной. Поэтому и узнаю варианты.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

6. Вверх #6606
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    делают кс...без смертельных показаний ..как договоритесь)))
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

7. Вверх #6607
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от S.E.F.Y. Посмотреть сообщение
    у меня КС с тазовым предлежанием.
    как мне объяснила врач, что если я захочу сильно - можно пробовать ЕР, но это очень опасно, т.к. если ребенок пойдет попой, это полбеды (хотя порвет меня очень сильно), основной риск, если сразу вывалится ножка...тогда последствия для здоровья ребенка непредсказуемы...

8. Вверх #6608
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от omnilight Посмотреть сообщение
    Ваши бы слова, да врачу в уши А то у меня ПДР 5 ноября уже прошло, 41-я неделя пошла, а второе плановое КС никак не состоится - все ждем начала родовой деятельности со швом на матке, а деятельности видимо не планируется Родственники негодуют, с консультации звонят спрашивают что я себе думаю, а я уже и шалфей пила и финики трескала и пешие походы совершала, свечи ставлю, а в ответ тишина. Муж уже издевается, что может это не беременность у меня, а съела что-то ))
    Кто с таким сталкивался - когда и чем это обычно заканчивается?
    а в каком роддоме?

9. Вверх #6609
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    я не боюсь, просто хочется чтобы ребеночка не забирали, ничем не докармливали, да и муж хочет быть рядом с малышкой и мной. Поэтому и узнаю варианты.
    Сразу после родов ребеночка ничем не докармливают. Дают глюкозу и все.
    ПИТ существует, чтоб проконтролировать Ваше состояние после операции. Я там лежала и рядом беспрерывео находилась девочка, присматривала. Все-таки это операция, а не шутки. Потом, если все хорошо, Вас переведут в семейную палату и принесут малыша. А там уже руководите Только без фанатизма. Операция, наркоз, как следствие ослабленность организма. Можете просто не рассчитать силы. А муж ребенка грудью покормить все равно не сможет.

10. Вверх #6610
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    Сразу после родов ребеночка ничем не докармливают. Дают глюкозу и все.
    ПИТ существует, чтоб проконтролировать Ваше состояние после операции. Я там лежала и рядом беспрерывео находилась девочка, присматривала. Все-таки это операция, а не шутки. Потом, если все хорошо, Вас переведут в семейную палату и принесут малыша. А там уже руководите Только без фанатизма. Операция, наркоз, как следствие ослабленность организма. Можете просто не рассчитать силы. А муж ребенка грудью покормить все равно не сможет.
    ясное дело, что не сможет,но принести и приложить сможет. Я для помощи его и беру, чтобы самой без фанатизма =)
    А всмысле малышу глюкозу дают? зачем? ну и если ребенок плачет, приносят сразу маме?
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

11. Вверх #6611
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Я так думаю глюкозу дают тем, кто орет сильно и мешают (((
    Но есть личности, как моя младшая, которые рыгают глюкозу обратно и тем самым приходилось её носить ко мне по требованию и по быренькому сдать на совместное пребывание

12. Вверх #6612
    Новичок
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    меня дотянули до 40 недель, я тоже была удивлена. Ребенок вырос до 4400, многоводие, воды отошли за 2 часа до назначенной операции, слава Богу схваток не было, шов успел разойтись на 7 см((( Разница между первым и вторым КС-13 лет. Мой доктор еще разрешение на КС выбивал, гшлавврач хотел, чтобы я пробовала рожать(((
    Да, ваш случай уникальный, слава богу что все хорошо закончилось. Но у вас хоть было понятно кто и зачем так все затянул А я успела вовремя с 5 РД смыться, и мне уже ЕР точно не угрожает но вот зачем родовую деятельность до победного конца со 2 КС ждать - не понимаю хоть убей. Тем более, если ее и в первых родах не было даже после вскрытия вод и капельницы с окситоцином, после чего первое КС и сделали собственно. Если бы еще детенышу было нормально - я бы не дергалась, а так там ФПК с 24 недель и гипоксия. Получается понятие "плановое кесарево" теперь просто отменили, или кому-то еще назначают торжественную дату и проводят плановые операции без авралов?

13. Вверх #6613
    Новичок
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    а в каком роддоме?
    в том-то и дело, что уже во втором

14. Вверх #6614
    Частый гость Аватар для liliamome
    Девочки,а ни у кого не было страха,что ребеночек еще не готов к появлению на свет?!Меня не покидают такие мысли,все время думаю,что малышке надо еще кучу времени посидеть.А ждать схваток нельзя!
    А еще ,может кто знает,из-за чего могут не разрешить ЭА?

15. Вверх #6615
    Новичок
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    моз можно посмотреть тут,под приазом скачать файл "кесарів розтин"
    Спасибо, очень прояснили мою ситуацию
    >II. Організаційні умови проведення операції кесарева розтину (B):
    >2. Вибір оптимального часу для проведення планової операції (доношена вагітність, проведення операції з початком пологової діяльності).
    Вот они чего тянут, даже на 41-й неделе Хотя сами же пишут, что показания к КС со стороны плода - гипоксия, но видать начало родовой деятельности важнее, чем то, что плод задыхается

16. Вверх #6616
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    а почему? а переношенные дети на ЕР? которые еще может посидеть хотели, а им стимуляцию вкололи )
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

17. Вверх #6617
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    а почему? а переношенные дети на ЕР? которые еще может посидеть хотели, а им стимуляцию вкололи )
    я чем больше пытаюсь разобраться почему они в одном случае ждут не понятно чего, когда уже все сроки прошли, а в другом - раньше времени стимуляцию вкалывают - тем меньше понимаю эту систему Ощущение, что у них даже приказы и инструкции сами по себе, а руководствуются в основном интуицией. Не будучи врачом это понять по-моему невозможно, остается или доверять и делать что говорят, или не рожать

18. Вверх #6618
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    Девочки, а ни у кого не было страха,что ребеночек еще не готов к появлению на свет?! Меня не покидают такие мысли, все время думаю,что малышке надо еще кучу времени посидеть. А ждать схваток нельзя!
    У меня был такой страх, но всё-таки здравый смысл подсказывает, что риски гипоксии или кровотечения превышают пользу от возможности поносить ребёнка подольше. Тем более. что врачи всё равно стараются делать КС, когда по узи у ребёнка созрели лёгкие и хороший вес.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #6619
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Тем более. что врачи всё равно стараются делать КС, когда по узи у ребёнка созрели лёгкие и хороший вес.
    А если предположить, что с легкими и с весом не сложилось и в 41 неделю, и в 42, то что тогда? и полная родовая бездеятельность еще? я понимаю, что только слонихи три года беременные ходят, но все-равно интересно что дальше будет

20. Вверх #6620
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от omnilight Посмотреть сообщение
    А если предположить, что с легкими и с весом не сложилось и в 41 неделю, и в 42, то что тогда? и полная родовая бездеятельность еще? я понимаю, что только слонихи три года беременные ходят, но все-равно интересно что дальше будет
    ну я не о Вашем случае говорю, так понимаю, что у Вас не сложилось именно по причине того, что начмедом 5-го роддома стал Яненко, а новая метла по-новому метёт... и метёт как-то не по-умному, к сожалению, если после смены начмеда не Вы одна жалуетесь на бредовые ситуации в роддоме. "Доброзычлывисть до дытыны", конечно хорошо и важно, только не в случае рисков для её здоровья и маминого.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 331 из 647 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права