| ||
)))))))Не, такой не подходит, в составе должен быть экстракт валерианы для лучшей усвояемости продукта))
сразу видно шо ты не кошатник ))) это закусь для настоечки валериановой )))
---------- Сообщение добавлено 19.10.2017 в 14:36 ----------
а у меня есть сапоги " Мона Лиза" италия , интересно сколько они сейчас стоят )))я тоже обладательница винтажных сапог. если помните,был когда-то на Ришельевской магазин Марко Пиццы или как-то так. Так вот эти сапоги столько стоили тогда, что сейчас рука просто не поднимается их выкинуть. Если бы не тупой носок, то можно было носить: классный массивный каблук и высокое голенище - шик!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
радуйся , что не в 5 утра это чудо не гарцует у тебя по голове с воплями : " котеночек ЖРАТЬ хочет!!!!! а ты хозяйка бессовестная спишь )))"Есть у меня один (прибитый) рыжий котик, кличка Тигр, так когда он голоден, то начинает бегать по москитной сетке как таракан и стучать в окно... такого не проигнорируешь))
Jedem das Seine !
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Кому смешно? Мне нет.
Когда красивые длинные ноги, почему нет?
вот не понимаешь ты всей красоты и тонкостей женских ножек . поверь красивая тонкая щиколотка в подвернутых штанишках и красивых балетках при грациозной походке очень сексуальна !!!Да, но не всегда же быть модно одетой и быть красиво одетой это одно и то же!
Вот, например, сейчас модно ходить с подвёрнутыми джинсами чтобы была видна лодыжка и типа ты в обуви босиком.
Это сильно красиво? Нет! Это смешно!
Jedem das Seine !
Я поэтому классику и люблю! Хотя есть у меня всякие вещички,привезенные из поездок, в отличном состоянии,не ношу,но и не выбрасываю.
Правда сегодня косуху надела.Это не классика,состояние кожи отличное,сейчас такую не делают,тонкая,но прочная.И она без шипов и металлов,сдержанная!Чего выбрасывать,если косуху я точно не куплю уже,в своем то возрасте)
У меня ноже обувь десятилетиями.Только пару покупок за 2-3 года развалились,босоноги из паркера и сапоги из стефани
Все остальное неубиваемое,купленное в других магазинах! если выглядят не устаревше.то надеваю иногда
Есть и винтаж 33 года им,не ношу,но какие же они красивые! Югославия! Там и подкладка суперская и кожа...
Нам воду отключили((( Так что я и зашла потрындеть
Последний раз редактировалось Sandeli; 19.10.2017 в 14:20.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
а ты про этих в налетом голубизны и т.д. ))) тут я с тобой соглашусь полностью .Но ведь так ходят и парни тоже!!
Jedem das Seine !
а мне за 40 и что теперь ))))) как страшно жить )))надеюсь вам не 40 лет (а то возраст в профиле скрыт) и это можно списать на молодёжное...
может еще бабушкин платок достать и повязать , что бы соответствовать возрасту по паспорту )))
Jedem das Seine !
про голубизну не знаю, но выглядят как голодранцы - рука моя так сама и лезет в карман и фраза уже в голове "возьми сынок себе на нормальные штанишки/носочки..."
Вот косуха это вещь!
Вот это сексуально кто бы ни одел!
да при чём тут бабушкин платок?! Он же не ваш
ну вы же не будете красить чубчик в зелёный цвет?
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
)))))))))ну вы же не будете красить чубчик в зелёный цвет?
ой не знаю что мне стрельнит ))) может с возрастом так будет веселее ))))
Последний раз редактировалось ~Анна~; 19.10.2017 в 14:21.
Jedem das Seine !
Социальные закладки