Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 330 из 8729 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 174572
  1. Вверх #6581
    Не покидает форум
    корм кошкам по 16.75( делают во Львовской области)
    кстати о этом корме , сына кош тоже тащится от него ( он берет в копейке) .ветврач сказал что хорошо сделан , пока не испортился берите и пусть ест .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

2. Вверх #6582
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    кстати о этом корме , сына кош тоже тащится от него ( он берет в копейке) .ветврач сказал что хорошо сделан , пока не испортился берите и пусть ест .
    я так поняла, что это корм ТМ "Своя линия", т.е. только в АТБ можно взять или нет?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #6583
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А что за паста? Дай рецептик,плиз!
    -------------------------------------------------
    О вещах!А у меня по разному,есть и то,что ношу долго,если мне вещь очень нравится и она не старится,то я с ней расстаться не могу!Иногда просто откладываю,временно не ношу! Ибо когда покупаю,это обычно долгая охота,ожидание от астрономической цены,до поменьше! Если покупаю дешевые футболки,то обычно год и на тряпки!Мне тряпок надо много,вытирать кисти,каждый день ищу,что еще нарезать!

https://azdorovia.ru/ot-chego-pomagaet-pasta-amosova

4. Вверх #6584
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    носки,чулки

ты мне про одно ,я тебе про другое , я говорила не сколько у меня шмоток, а за сколько я их покупаю и где)) я люблю качество и недорого

шоколад по 6.3 , ну что я тебя переплюнула)) 3шт взяла
    таки пытаешься сравнивать нас)

А что именно за шоколад? Их собственной Тм?

Я говорю о кол-ве пркупаемых вещей, а не о цене и качестве. А ты часто покупаешь что-то новое (в моем понимании)
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #6585
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Quarter Посмотреть сообщение
    Кааак? Как у вас получается носить обувь 4 года?
    Или у вас много обуви - и вы редко ее носите?
    У меня обувь живет сезон-два, не более.
    У меня туфли были лет пять, ходила в них на работу каждый день соответственно сезону) Потом, когда верх подустал, я в них ещё на седьмой ездила за покупками) И это, несмотря на семисантиметровый каблук) Классные, удобные и очень хорошего качества, как оказалось)

6. Вверх #6586
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    я так поняла, что это корм ТМ "Своя линия", т.е. только в АТБ можно взять или нет?
    Этот производитель делает корм почти для всех Тм наших супермаркетов. Т.е. корм из Таврии самый дешевый -тоже их. Вроде еще сильпошеый..и еще видела где-то...т.е. упаковки разные, а внутри одно и то же. Мы тоже его ели долго.

Ну у меея ж не 1 пара обуви.. сейчас только кедов пар 5 разных цветов.. кроссов 2 пары.. шлепок несколько парну ..босоног пар 5...и тд..
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #6587
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    У меня туфли были лет пять, ходила в них на работу каждый день соответственно сезону) Потом, когда верх подустал, я в них ещё на седьмой ездила за покупками) И это, несмотря на семисантиметровый каблук) Классные, удобные и очень хорошего качества, как оказалось)
    повезло тебе с туфлями ))

я как-то брюки себе покупал, разговорились - я у неё уже третий раз отоваривался )), продавец-женщина была жутко не довольна, что я редко брюки обновляю )), говорит мне, мол могли бы и чаще )), а я ей в ответ: "за ваши деньги, да хоть каждый день" )), вместе посмеялись ))

8. Вверх #6588
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    В этом месяце , так вышло, что много лишнего зашло на карточку и я начал ей расплачиваться, теперь я увидел траты - я думал меньше уходит, в шоке , но ничего не поделаешь - пока есть возможность ограничиваться не будем. Из сегодня - 1350 на орешки и сухофрукты для пасты Амосова (изюм, курага, инжир, грецкие, чернослив - на пасту по пол кило), плюс туда же финик без косточки, кешью, фисташки, фундук тоже по пол кило, кедровых 1кг(ем их когда сильно голодный и нет времени даже на разогрев еды), 200 гр папаи вяленой. Брынза на 70грн. А потом еще в атб зашел - оказалось я перед ним запарковался, и там еще гривен 600 оставил. Купил пакет атб - теперь можно с ним по миру путешествовать
    Остановись!!!
    не делай столько сразу, Боже милостивый, посчитай тоннаж этой повидлы, я уже насчитала 5 кг и на этом остановилась.

Максимум, что будет съедаться по 1 столовой ложке в день (иногда пропускать будете). Тут на полгода (год) смеси. Она пропадет, т.е. забухтит, подкиснет, подсохнет, орехи разлезутся во влажной среде, потеряет в холодильнике весь смысл.

Оптимальный вариант делать 1 литр или 1,5 литра. В крайнем случае посчитай с/с и в складчину с форумчанами раздели.

Говорю тебе из опыта. Ну это не тот продукт который нужно заготавливать в длительный прок))))

Реально вкусно и полезно, я еще добавляла чернослив, ну пардонте это тем у кого стул солидный ))))

ПРИВЕТ УСІМ.
    А сегодня у нас что в трэнде? Вчера была скоуна ..опа)))

9. Вверх #6589
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    еще я смалываю лимоны+немного сахару и в банку в холодильник,берем так поесть,вместо сладостей
    а я резала на дольки-кружочки , тогда как мармеладки
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #6590
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Остановись!!!
    не делай столько сразу, Боже милостивый, посчитай тоннаж этой повидлы, я уже насчитала 5 кг и на этом остановилась.

Максимум, что будет съедаться по 1 столовой ложке в день (иногда пропускать будете). Тут на полгода (год) смеси. Она пропадет, т.е. забухтит, подкиснет, подсохнет, орехи разлезутся во влажной среде, потеряет в холодильнике весь смысл.

Оптимальный вариант делать 1 литр или 1,5 литра. В крайнем случае посчитай с/с и в складчину с форумчанами раздели.

Говорю тебе из опыта. Ну это не тот продукт который нужно заготавливать в длительный прок))))

Реально вкусно и полезно, я еще добавляла чернослив, ну пардонте это тем у кого стул солидный ))))

ПРИВЕТ УСІМ.
    А сегодня у нас что в трэнде? Вчера была скоуна ..опа)))
    ежли в смесь Амосова чернослива положить побольше-у всех вкушающих ..опа будет в тренде))

---------- Сообщение добавлено 19.10.2017 в 11:59 ----------

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а я резала на дольки-кружочки , тогда как мармеладки
    у меня мама так делает,дольками..но она одна живет,ск там ей надо
    а мне так проще)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

11. Вверх #6591
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    а "много" это сколько?
    я понимаю как можно сносить за 1-2 сезона шлепанцы или босоножки. а туфли на высоком каблуке? а ботильйоны (все)? а сапоги (все)?
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Ну у меея ж не 1 пара обуви.. сейчас только кедов пар 5 разных цветов.. кроссов 2 пары.. шлепок несколько парну ..босоног пар 5...и тд..
    я знала! знала что Чука куда-то все же тратит деньги
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #6592
    Не покидает форум
    по просьбе трудящихся и не очень ))) показываю кормНажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0888.jpg
Просмотров: 46
Размер:	89.5 Кб
ID:	12361344Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0890.jpg
Просмотров: 39
Размер:	64.6 Кб
ID:	12361345
    он есть оптимальный , для вывода шерсти и щоденный , разница только в количестве % составляющих веществ .
    состав плохо виден на фото поэтому пишу)):протеин,клейковина,кальций,фосфор, магний, таурин, омега 6 и 3 , витамины А,D, полный комплекс витамины группы В селен, медь , марганец, железо, цинк, основа курятина .
    цена за 400 грм.- 21 грн .
    котяра у нас привередливая поэтому были очень удивлены что ест , до этого нос крутила от пурины , проплана ,рояла и т.д.
    ну и обязательная программа каждый день грамм 150-200 говядины и что еще вкусненького захочет .
    Jedem das Seine !

13. Вверх #6593
    Риба золотая

трон шоле?)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #6594
    Солнышко
    так и хочется сказать - каком кверху

Я вообще тогда отстой, обожаю ОФ, общаться, но вы разовьете во мне комплекс неполноценности
    Как накаркала себе, обуваюсь сегодня в туфли и про себя подумала:
    - 9 лет туфлям, ДЕВЯТЬ!!! Как их выбросить не знаю.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20171019_115813.jpg
Просмотров: 57
Размер:	81.5 Кб
ID:	12361368Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20171019_115938.jpg
Просмотров: 49
Размер:	79.5 Кб
ID:	12361369

с Кардинала 16 лет босоножки (с рептилии) на каблуке в хвост и гриву таскала, чечетки выбивала - нифига им не было. Два года выбрасывала в мусорное ведро, потом доставала. Ужас!!!

15. Вверх #6595
    Постоянно покидает форум
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Когда носков одновременно пар 20 начатых, а колготки носятся редко, то и они запросто могут жить годами.
    пятилетками!

Я вообще тогда отстой, обожаю ОФ, общаться, но вы разовьете во мне комплекс неполноценности
    Вложение 12361368Вложение 12361369

с Кардинала 16 лет босоножки (с рептилии) на каблуке в хвост и гриву таскала, чечетки выбивала - нифига им не было. Два года выбрасывала в мусорное ведро, потом доставала. Ужас!!!
    так и хочется заняться самоцитированием и сказать "Учитесь, хозяюшки!", но боюсь, что побьют...
    Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)

16. Вверх #6596
    Цветовод форума

Вложение 12361368Вложение 12361369

неск недель назад я показывала свои туфли,которым тоже лет немало))
    вообще не вижу смысла выбрасывать то,что нравится и оно в норм состоянии..зачем??чтоб пойти и купить аналогичное??
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

17. Вверх #6597
    Кулинар форума
    У меня есть сапожки, которым в этом году 11 лет, если не ошибаюсь. Обуви много, поэтому вся в хорошем состоянии, правда, муж преодически перебирает и говорит: сейчас такой носок не в моде - утилизировать)) Но так они тихонько и лежат в коробках))

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    неск недель назад я показывала свои туфли,которым тоже лет немало))
    вообще не вижу смысла выбрасывать то,что нравится и оно в норм состоянии..зачем??чтоб пойти и купить аналогичное??
    Ну, разве что, более актуальное и модное, а если то классика, к примеру, то вообще можно носить годами и десятилетиями)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

18. Вверх #6598
    Постоянно покидает форум
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    У меня есть сапожки, которым в этом году 11 лет, если не ошибаюсь. Обуви много, поэтому вся в хорошем состоянии, правда, муж преодически перебирает и говорит: сейчас такой носок не в моде - утилизировать))
    ого! Редкий случай, когда именно муж следит за модой, а не наоборот!
    Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)

19. Вверх #6599
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от KirilleR Посмотреть сообщение
    ого! Редкий случай, когда именно муж следит за модой, а не наоборот!
    Не, ну я тоже слежу, просто он на улице чаще бывает и такой он вообще "замечательный" - все замечает))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

20. Вверх #6600
    Не покидает форум
    и у меня есть обувка винтажная ))) многое отдала родне , многое выкинула . но все равно есть особо любимые бооножки с натуральными камешками в качестве украшения , сапоги не убиваемые и т.д.
    так же и с пальто , юбками, блузками . есть вещи которые рука не поднимается выкинуть потому что такого качества сейчас уже не купишь .
    Jedem das Seine !

Ответить в теме
Страница 330 из 8729 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права