кстати о этом корме , сына кош тоже тащится от него ( он берет в копейке) .ветврач сказал что хорошо сделан , пока не испортился берите и пусть ест .корм кошкам по 16.75( делают во Львовской области)
| ||
кстати о этом корме , сына кош тоже тащится от него ( он берет в копейке) .ветврач сказал что хорошо сделан , пока не испортился берите и пусть ест .корм кошкам по 16.75( делают во Львовской области)
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Этот производитель делает корм почти для всех Тм наших супермаркетов. Т.е. корм из Таврии самый дешевый -тоже их. Вроде еще сильпошеый..и еще видела где-то...т.е. упаковки разные, а внутри одно и то же. Мы тоже его ели долго.
Ну у меея ж не 1 пара обуви.. сейчас только кедов пар 5 разных цветов.. кроссов 2 пары.. шлепок несколько парну ..босоног пар 5...и тд..
ПАНДЕмия!
повезло тебе с туфлями ))
я как-то брюки себе покупал, разговорились - я у неё уже третий раз отоваривался )), продавец-женщина была жутко не довольна, что я редко брюки обновляю )), говорит мне, мол могли бы и чаще )), а я ей в ответ: "за ваши деньги, да хоть каждый день" )), вместе посмеялись ))
Остановись!!!
не делай столько сразу, Боже милостивый, посчитай тоннаж этой повидлы, я уже насчитала 5 кг и на этом остановилась.
Максимум, что будет съедаться по 1 столовой ложке в день (иногда пропускать будете). Тут на полгода (год) смеси. Она пропадет, т.е. забухтит, подкиснет, подсохнет, орехи разлезутся во влажной среде, потеряет в холодильнике весь смысл.
Оптимальный вариант делать 1 литр или 1,5 литра. В крайнем случае посчитай с/с и в складчину с форумчанами раздели.
Говорю тебе из опыта. Ну это не тот продукт который нужно заготавливать в длительный прок))))
Реально вкусно и полезно, я еще добавляла чернослив, ну пардонте это тем у кого стул солидный ))))
ПРИВЕТ УСІМ.
А сегодня у нас что в трэнде? Вчера была скоуна ..опа)))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
по просьбе трудящихся и не очень ))) показываю корм
он есть оптимальный , для вывода шерсти и щоденный , разница только в количестве % составляющих веществ .
состав плохо виден на фото поэтому пишу)):протеин,клейковина,кальций,фосфор, магний, таурин, омега 6 и 3 , витамины А,D, полный комплекс витамины группы В селен, медь , марганец, железо, цинк, основа курятина .
цена за 400 грм.- 21 грн .
котяра у нас привередливая поэтому были очень удивлены что ест , до этого нос крутила от пурины , проплана ,рояла и т.д.
ну и обязательная программа каждый день грамм 150-200 говядины и что еще вкусненького захочет .
Jedem das Seine !
так и хочется сказать - каком кверху
Я вообще тогда отстой, обожаю ОФ, общаться, но вы разовьете во мне комплекс неполноценности
Как накаркала себе, обуваюсь сегодня в туфли и про себя подумала:
- 9 лет туфлям, ДЕВЯТЬ!!! Как их выбросить не знаю.
с Кардинала 16 лет босоножки (с рептилии) на каблуке в хвост и гриву таскала, чечетки выбивала - нифига им не было. Два года выбрасывала в мусорное ведро, потом доставала. Ужас!!!
У меня есть сапожки, которым в этом году 11 лет, если не ошибаюсь. Обуви много, поэтому вся в хорошем состоянии, правда, муж преодически перебирает и говорит: сейчас такой носок не в моде - утилизировать)) Но так они тихонько и лежат в коробках))
Ну, разве что, более актуальное и модное, а если то классика, к примеру, то вообще можно носить годами и десятилетиями)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
и у меня есть обувка винтажная ))) многое отдала родне , многое выкинула . но все равно есть особо любимые бооножки с натуральными камешками в качестве украшения , сапоги не убиваемые и т.д.
так же и с пальто , юбками, блузками . есть вещи которые рука не поднимается выкинуть потому что такого качества сейчас уже не купишь .
Jedem das Seine !
Социальные закладки