Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 331 из 1433 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 28650
  1. Вверх #6601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Амет-Хан Султан Посмотреть сообщение
    Какая разница как она называется? Суть в том что она олицетворяет и подвиг солдат бравших Измаил, и гнавших "Великую" армию Наполеона, и бравших Берлин. Эти моменты нашей общей с РФ, Беларуссией, Казахстаном и другими республиками истории я чту и уважаю.
    Тогда надо быть последовательными до конца.

Во-первых - признать, что Советский Союз был державой, которая спасла мир от угрозы порабощения и уничтожения.
    Признать, что Сталин был прав, говоря о том, что в ВОВ победила КРАСНАЯ АРМИЯ и "советский общественный строй".
    Признать правоту политики компартии и советского правительства.
    Ведь, воевал-то не СНГ с Германией, а СССР с фашистским режимом??? И праздновать День Победы не белорусско-русско-чечено-украинского народов, а народов СССР, с ЕГО идеологией и КРАСНЫМИ знаменами и лентами. На правах правопреемства...

Или ВООБЩЕ, победу во Второй мировой! Разом со штатами! Как в РФ, приглашая военнослужащих Англии, США, Франции... Вот, как раз из ДЛЯ ТАКОГО празднования ваши ленточки и згодятся... Вам такую кучу всякого гЭ на головы сваливают, а вы и верить всему горазды. Правопреемники на "птичьих" правах...))))
    Последний раз редактировалось helgamontan; 08.06.2011 в 23:22.

2. Вверх #6602
    Частый гость Аватар для Амет-Хан Султан
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение

Во-первых - признать, что Советский Союз был державой, которая спасла мир от угрозы порабощения и уничтожения.
    Признать, что Сталин был прав, говоря о том, что в ВОВ победила КРАСНАЯ АРМИЯ и "советский общественный строй".
    Ведь, воевал-то не СНГ с Германией а СССР с фашистским режимом??? И праздновать День Победы не белорусско-русско-чечено-украинского народов ,а народов СССР, с ЕГО идеологией и КРАСНЫМИ знаменами и лентами. На правах правопреемства...

Или ВООБЩЕ, победу во Второй мировой! Разом со штатами! Как в РФ, приглашая военнослужащих Англии, США, Франции... Вот, как раз из ДЛЯ ТАКОГО празднования ваши ленточки и згодятся... Вам такую кучу всякого гЭ на головы сваливают, а вы и верить всему горазды. Правопреемники на "птичьих" правах...))))
    Отделяйте мух от котлет.
    Правопреемником СССР признана РФ, а некоторые из частей нашей Украинской армии являются правопреемниками советских частей, такие как вышеприведённая.
    Признаю, что СССР спас мир от фашизма вместе с США, Англией и другими странами коалиции, причём его вклад был наибольшим.
    В ВОВ победила Красная Армия при поддержки союзников, хотя с этим и можно спорить, а во Второй Мировой выделить конкретное лицо тяжелее.
    Причём праздник к идеологии? Я не против закона принятого ВРУ об установлении красного знамени Идрицкой дивизии как символа победы в ВОВ.
    РФ молодцы- всех пригласили, все приехали, прошли парадом, красиво, я оценил.
    Причём тут таинственные субстанции типа гЭ, всё предельно просто- победил советский народ- все 149 национальностей которые в нём насчитывались сделали свой посильный вклад и вклад ныне независимого государства Украина не самый маленький, поэтому имеем государственный праздник и общую на всех Победу. А символы и знаки- это уже второстепенное, меня вполне устраивают те которые есть сейчас. Я их никому не навязываю и не запрещаю использовать другие, кажущиеся другим более уместными.
    Последний раз редактировалось Амет-Хан Султан; 08.06.2011 в 23:35.
    "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)

3. Вверх #6603
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Отделяйте мух от котлет.
    Правопреемником СССР признана РФ, а некоторые из частей нашей Украинской армии являются правопреемниками советских частей, такие как вышеприведённая.
    Признаю, что СССР спас мир от фашизма вместе с США, Англией и другими странами коалиции, причём его вклад был наибольшим.
    В ВОВ победила Красная Армия при поддержки союзников, хотя с этим и можно спорить, а во Второй Мировой выделить конкретное лицо тяжелее.
    Причём праздник к идеологии? Я не против закона принятого ВРУ об установлении красного знамени Идрицкой дивизии как символа победы в ВОВ.
    Причём тут таинственные субстанции типа гЭ, всё предельно просто- победил советский народ- все 149 национальностей которые в нём насчитывались сделали свой посильный вклад и вклад ныне независимого государства Украина не самый маленький, поэтому имеем государственный праздник и общую на всех Победу. А символы и знаки- это уже второстепенное, меня вполне устраивают те которые есть сейчас. Я их никому не навязываю и не запрещаю использовать другие, кажущиеся другим более уместными.
    Правопреемником СССР признана РФ
    Признан КЕМ? Собственно РСФСР? Это собственно заявление самой России.
    Никого об этом не спрашивали,насколько мне известно.
    "Советский народ",это не "народ РСФСР"
    Этот вопрос крайне противоречивый, и никто его не обсуждал.
    Россия, просто присвоила Победу,вот в чем вопрос.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

4. Вверх #6604
    Постоялец форума
    Отделяйте мух от котлет.
    Кто это изрек? Ценитель символа под названием "георгиевская"? Эта МУХА каким образом относится к ВОВ 41-45???
    Правопреемником СССР признана РФ
    Кем признана? Украиной? Белоруссией? А может, Европой? Юридически, если грамотным языком, она - продолжатель, но не преемник. Она состоит в ООН. А РСФСР - не состояла. Если бы РФ унаследовала права СССР, то ее пришлось бы принимать в члены ООН. Кроме того, вносить необхходимые поправки о том, что теперь РФ заняла в ООН место СССР.

Причём праздник к идеологии?
    Причем тут СИМВОЛ "георгиевской" ленты из царской России к ВОВ?

Причём тут таинственные субстанции типа гЭ, всё предельно просто- победил советский народ- все 149 национальностей которые в нём насчитывались сделали свой посильный вклад и вклад ныне независимого государства Украина не самый маленький, поэтому имеем государственный праздник и общую на всех Победу.
    Так может быть стОит праздновать, как в Европе? Никаких официальных торжественных шествий. Никаких парадов с лентами - просто цветы ветеранам. Много цветов и оркестров с военными песнями... Никаких заранее спланированных провокаций во Львове... Неужели ТАК было бы плохо?

5. Вверх #6605
    User banned Аватар для magentis
    Господа, проблем то никогда не было.
    В те клятые 90-е была идея отвязаться от долгов Союза. Россия взяла на себя их.
    Были времена, когда выплаты по госдолгу составляли чуть ли не четверть бюджета страны.
    И вспомнить надо 98 - Россия кинула россиян, объявив дефолт по внутренним обязательствам, но не отказалась по выплатам по внешним долгам. В 4 раза валюта упала тогда.

Когда долги были выплачены, начались разговоры со стороны республик о правоприемственности - мол, не только Россия.
    Звиняйте, дорога ложка к обеду. Надо было в свое время не отказываться от долгов.
    Последний раз редактировалось magentis; 09.06.2011 в 00:12.

6. Вверх #6606
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    "После международного признания РФ как правопреемницы СССР, сохранения ее членства в ООН и в Совете Безопасности ООН, Права Вето на решения ООН, ориентирована на упрочнение роли ООН в международных отношениях, последовательное следование Уставу ООН." http://www.krugosvet.ru/enc/Earth_sc...html?page=0,11
    РФ заняла в ООН все места и членства которые имел Союз.
    Советский народ- новая историческая, социальная и интернациональная общность людей, имеющих единую территорию, экономику, единую по социалистическому содержанию и многообразную по национальным особенностям культуру, федеративное государство и общую цель — построение коммунизма.
    А если более доступно и по сути: народ, официально проживавший в Советском Союзе, без указания конкретного названия народа — или совокупность этих народов. К советскому народу относились русские, украинцы, казахи, азербайджанцы, белорусы, узбеки и другие народы 15 советских республик.
    Как Россия присвоила победу? Закрепила законодательно, себя как единственную победившую и наносит точечные ядерные удары по всем странам празднующим День Победы?
    Последний раз редактировалось Амет-Хан Султан; 09.06.2011 в 00:13.

7. Вверх #6607
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение

Ведь, воевал-то не СНГ с Германией, а СССР с фашистским режимом??? И праздновать День Победы не белорусско-русско-чечено-украинского народов, а народов СССР, с ЕГО идеологией и КРАСНЫМИ знаменами и лентами. На правах правопреемства...

Да мы бы с радостью, но праздновать вместе со всем советским народом у нас никак не получается.

8. Вверх #6608
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    "После международного признания РФ как правопреемницы СССР, сохранения ее членства в ООН и в Совете Безопасности ООН, Права Вето на решения ООН, ориентирована на упрочнение роли ООН в международных отношениях, последовательное следование Уставу ООН." http://www.krugosvet.ru/enc/Earth_sc...html?page=0,11
    РФ заняла в ООН все места и членства которые имел Союз.
    Советский народ- новая историческая, социальная и интернациональная общность людей, имеющих единую территорию, экономику, единую по социалистическому содержанию и многообразную по национальным особенностям культуру, федеративное государство и общую цель — построение коммунизма.
    А если более доступно и по сути: народ, официально проживавший в Советском Союзе, без указания конкретного названия народа — или совокупность этих народов. К советскому народу относились русские, украинцы, казахи, азербайджанцы, белорусы, узбеки и другие народы 15 советских республик.
    Как Россия присвоила победу? Закрепила законодательно, себя как единственную победившую и наносит точечные ядерные удары по всем странам празднующим День Победы?
    Мне очень забавно читать всю эту галиматью.
    Такое впечатление, что Вы пытаетесь говорить с идиотами.
    народ, официально проживавший в Советском Союзе, без указания конкретного названия народа
    Это что-то!!!
    Как говорил Гегель(немецкий философ), объективность, определяется рефлексией. Так вот у Вас, явно выраженная "советская рефлексия", и это после 20-ти лет Независимости. Сочувствую от всей души.
    Вы конечно "новый юзер", но не могу удержаться, чтобы не ткнуть Вас носом в это ...несоответствие, так сказать.
    Прежде чем писать всякую ерунду, стоит подумать...ну хоть немного.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

9. Вверх #6609
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Да мы бы с радостью, но праздновать вместе со всем советским народом у нас никак не получается.

Какое отношение имеют агит.плакаты времен оккупации?)))

10. Вверх #6610
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Какое отношение имеют агит.плакаты времен оккупации?)))
    Может это толстый намёк на то, что "Новоросія визволитель" ?
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #6611
    User banned Аватар для Че Бурашка
    упс. каким образом Россия присвоила Победу?
    во Львове стонут - русские им запрещают праздновать 9 мая, да?

12. Вверх #6612
    Мне очень забавно читать всю эту галиматью.
    Такое впечатление, что Вы пытаетесь говорить с идиотами.

Это что-то!!!
    Как говорил Гегель(немецкий философ), объективность, определяется рефлексией. Так вот у Вас, явно выраженная "советская рефлексия", и это после 20-ти лет Независимости. Сочувствую от всей души.
    Вы конечно "новый юзер", но не могу удержаться, чтобы не ткнуть Вас носом в это ...несоответствие, так сказать.
    Прежде чем писать всякую ерунду, стоит подумать...ну хоть немного.
    Мне тоже так кажется, когда некоторые требуют доказательств что 2*2=4.
    Понятие многонациональная страна и её народ объединяющий в себе все национальности и этнические группы, сверится можете здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...80%D0%BE%D0%B4 тоже самое можно сказать о народе США, РФ и любой другой многонациональной страны.
    А рефлексия скорее у вас, так как везде вам мерещится рука Москвы и кремлёвские агенты. Хотя последние из них уже вышли на пенсию, если тут кого и оставили. Вы кажется как раз из тех кто называл бывшего начальника СБУ- Наливайченко москальским шпионом на основании того что он после 1991 года учился в российской развед. школе. Очень сочувствую вам, советский синдром поиска внутренних и внешних врагов очень тяжело проходит, но надеюсь вы справитесь.
    Так а что-там с присвоением Россией Дня Победы?

13. Вверх #6613
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Если мы увлеклись плакатами это как раз к настоящим Георгиевским кавалерам Великой Отечественной.

14. Вверх #6614
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Если мы увлеклись плакатами это как раз к настоящим Георгиевским кавалерам Великой Отечественной.
    Мне больше так нравится:

15. Вверх #6615
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Далеко не факт, что она была бы в составе РФ... Но вот в составе Украины - точно не была бы.
    В Молдавии?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

16. Вверх #6616
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Действительно Геройский дед .
    Но как говорят у нас в Одессе это две большие разницы .
    Человек воевал в 1-ю Мировую , а эти награждались Георгиевскими крестами и обрамлением в Великую Отечественную .

17. Вверх #6617
    Затейница

Извините, что встреваю)
    А как вам такой вариант?

http://s60.radikal.ru/i167/1106/61/1c210a873fa5.jpg
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #6618
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    паан Петлюра,вы тово....я традиционной ориентации.

19. Вверх #6619
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    )))

20. Вверх #6620
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Так піонером ви не були і комсомольцем?
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

Закрытая тема
Страница 331 из 1433 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права