Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 331 из 1196 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 23912
  1. Вверх #6601
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    А о какой лене мы тут говорим?
    я для уточнения, когда с Леной говорили, когда здесь уже узнали о ее аферах? интересно по телефону в чем именно ее нужно было подбадривать??

2. Вверх #6602
    Посетитель
    Мой меньший помощник отправил сообщение,он чуть старше ребенка Лены -Тани .Когда. Говорила с Леной сказала,что наша семья готова ее поддерживать в течении всего времени когда нужна будет помощь.Лишь бы она не бросила свою доченьку...Наш с мужем старший сын возраста самой Лены,меньший возраста ее доченьки.За 26 лет нашего брака мы имеем 7 детей.И с любовью поделимся и с маленькой семьей Лены и Влады.Вечером того же дня,так как днем я была на работе, волонтер Таня приехала за передачей.Несмотря на данную ситуацию,твердо убеждена ,что помогать нужно...Было очень приятно видеть как много молодых и позитивных людей готовы поддержать нуждающихся .Спасибо милые,и пусть в Вашей жизни все будет хорошо.С данной темой Лены-Тани-Регины прощаюсь.....

3. Вверх #6603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да я не ищу оправданий ей, просто любопытство взяло, что там на самом деле за ситуация.
    Изначально ведь об онкобольном ребёнке ничего не писалось, сначала она просто писала, что её ребёнку кушать нечего.
    Идея с онкобольным ребёнком пришла ей уже "опосля", видать, когда халява засосала в трясину, и "Остапа понесло".
    Просто интересно: изначально они действительно вели полуголодное существование? Ей помогли, ей понравилось, и она стала наглеть и развивать эту тему и углубляться в неё?
    Или она никогда не нуждалась, просто сразу стала прикидываться несчастной?
    а, тебе толчок интересен Рая ну этого то уже никто не узнает. насчет бросил- фиг его знает. с кем то на машине она же приезжала. посмотрим-может что еще напишут
    хотя от одноклассников и от сотрудницы мы узнали что жалостью лена с мамой еще в школе выжимали хорошие оценки. а на работе она отличалась особым даром рассказывания баек.
    но скажу одно- никто из написавших людей не удивился тому что за нее писали. многие сказали что на нее это очень похоже и очень в ее духе
    Последний раз редактировалось montana27; 25.01.2012 в 16:39.

4. Вверх #6604
    Не покидает форум
    она сотрудничает с какой-то христианской организацией.Через которую,в принципе,моя подруга и вышла на эту мнд.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #6605
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    она сотрудничает с какой-то христианской организацией.Через которую,в принципе,моя подруга и вышла на эту мнд.
    Здесь писали, что она пыталась батюшку нагрузить, но он вроде не повелся. 6575 . или через какую, может их надо предупредить тоже?
    Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 25.01.2012 в 17:33.

6. Вверх #6606
    Постоялец форума Аватар для Алёна
    Может я не первая,но не могу найти ответа в этой теме..Кто-то связывался с Кирбистами?(Пришли продали пылесос,а когда ушли-пелена с глаз спала..)Возможен вариант возврата на 3-й день?
    Когда нас хвалят, надо особенно тщательно следить за своим поведением.

7. Вверх #6607
    User banned
    Цитата Сообщение от Алёна Посмотреть сообщение
    Может я не первая,но не могу найти ответа в этой теме..Кто-то связывался с Кирбистами?(Пришли продали пылесос,а когда ушли-пелена с глаз спала..)Возможен вариант возврата на 3-й день?
    "Поиск по теме" - Кирби даёт более 60 постов.
    самый первый найденый пост №163 и дальше

8. Вверх #6608
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Цитата Сообщение от RusoTuristo Посмотреть сообщение
    С другой стороны любая помощь - это уже хорошо, и чем идти в церкви батюшке на мерин подавать, лучше уж просящим помочь.

Зачем так говорить о церкви? как правильно сказали каждый должен следить за самим собой-своими родными,а осуждать то что существует много веков-вы не имеете даже капли возможности.
    Это почему вдруг?
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

9. Вверх #6609
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Алёна Посмотреть сообщение
    вы стотыщ пятисотая
    http://www.google.com.ua/search?clie...hannel=suggest

10. Вверх #6610
    Постоялец форума Аватар для Алёна
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    вы стотыщ пятисотая
    http://www.google.com.ua/search?clie...hannel=suggest
    не я.был вариант заплатить 2580 у.е.,а после каждый месяц выплачивать по 300 у.е.,такое людей не заинтересовало,и они сошлись на 200 у.е. каждый месяц на 2 года(менеджер позвонил директору,тот не хотя но согласился). интересует именно в Одессе сталкивался кто-то с такой ситуацией?и как можно его вернуть?
    Когда нас хвалят, надо особенно тщательно следить за своим поведением.

11. Вверх #6611
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    Девочки, кто реально виделся с этой дамой, она курит? я боюсь ошибиться, с ней ли я встречалась, больше не видела, чтоб кто-то писал, что ездил к ней на Кривую балку (она называла это Слободкой). мне еще ее так называемая соседка писала, что муж даже шкаф забрал, вещи некуда сложить.... девочки, отзовитесь, развейте мои сомнения!
    По фото понимаю, что мы с мужем тоже в числе "жертв" этой особы... - мне она назвалась Лада, написала в личку письмо-просьбу о помощи (как на зло, неделю назад личку почистила и это письмо удалила..., в списке рассылки этого письма было еще 4 форумчанина) - осталась одна с ребенком, никогда не просила и ей очень неудобно, но нечем кормить ребенка... Также написала про то, что ей нужен шкаф - т.к. муж забрал все... Ее номер тел. не сохранился - но помню, что был киевстар или диджус. Просила детское питание (кашки, пюре), а также подгузники 5-ку или 6-ку. И мы ей это отвезли на Слободку, а именно на Агрономическую улицу - встретила она нас возле магазина. Я ей еще предложила деньги - но она отказалась... Кстати, я спросила возраст ребенка - мне сказала, что год и 3 мес.
    Да, неприятно и обидно - но мы со своей стороны сделали так, как посчитали правильным - не оставили в беде ребенка. А вот то, что это было обманом - на совести этой персоны....

12. Вверх #6612
    Не покидает форум
    Авто наверное менее проблематично купить, чем пылесос.
    Мои "добрые" друзья пару раз давали № моего телефона, мне было даже занятно поговорить с менеджерами и послушать убедительную речь почему они должны прийти ко мне домой и продемонстрировать возможности этого агрегата.))))

13. Вверх #6613
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    они должны прийти ко мне домой и продемонстрировать возможности этого агрегата.))))
    ну, мать, я в тебе разочарована - не дала людям убрать у тебя в квартире крутым пылесосом ...лишила такого удовольствия человеков, аяяяй !
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

14. Вверх #6614
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну, мать, я в тебе разочарована - не дала людям убрать у тебя в квартире крутым пылесосом ...лишила такого удовольствия человеков, аяяяй !
    У меня тогда ковров не было и кошки. А если бы это сейчас - Добро пожаловать!!!!!))))
    Но сомневаюсь, что они пройдутся по всем комнатам, почистят какой-то участок 50*50 см и будут потом пару часов мозг выносить.

15. Вверх #6615
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Гало4ка Посмотреть сообщение
    По фото понимаю, что мы с мужем тоже в числе "жертв" этой особы... - мне она назвалась Лада, написала в личку письмо-просьбу о помощи (как на зло, неделю назад личку почистила и это письмо удалила..., в списке рассылки этого письма было еще 4 форумчанина) - осталась одна с ребенком, никогда не просила и ей очень неудобно, но нечем кормить ребенка... Также написала про то, что ей нужен шкаф - т.к. муж забрал все... Ее номер тел. не сохранился - но помню, что был киевстар или диджус. Просила детское питание (кашки, пюре), а также подгузники 5-ку или 6-ку. И мы ей это отвезли на Слободку, а именно на Агрономическую улицу - встретила она нас возле магазина. Я ей еще предложила деньги - но она отказалась... Кстати, я спросила возраст ребенка - мне сказала, что год и 3 мес.
    Да, неприятно и обидно - но мы со своей стороны сделали так, как посчитали правильным - не оставили в беде ребенка. А вот то, что это было обманом - на совести этой персоны....
    Прикольно,ребенку 1,3мес-подгузники 5 или 6. Не слабО!
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

16. Вверх #6616
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Прикольно,ребенку 1,3мес-подгузники 5 или 6. Не слабО!
    А что не так? - они слишком маленькие/большие для такого ребенка, или в таком возрасте уже не пользуются подгузниками? - моему ребенку только 4 мес., и я не в курсе по поводу годовалого ребенка...
    Или в такой ситуации (когда нечего кушать) подгузники - не предмет первой необходимости? - я тоже так подумала, но ведь на улицу ребенку ходить гулять надо...

17. Вверх #6617
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Да скооперируйтесь уже, возьмите распечатки скринов переписок и данной темы, соберите максимум данных изложите всё в общем заявлении в любой РОВД.
    Общая сумма всех "кинутых" на данном и других форумах(попробуйте собрать как можно большее количество народу) позволят, по моему мнению, возбудить уголовное дело о мошенничестве.
    2 года не сможет флудить на форумах.
    Если будут отказывать - сразу же обжалуйте отказы по ст. 99-1, а после отказа от ГПУ - 236-1 УПК.
    Её найти и доказать мошенничество, судя по переписке на этом форуме - фигня. Дерзайте.

ЗЫ: Я конечно понимаю, что данное сообщение, скорее всего не приведёт к какому-либо результату и заявления не будет, а если и будет, то большинство народу, который смело отписывался на данном и других форумах упадут в мороз и великодушно простят. Ну что ж ... "без лоха жизнь плоха". Так им всем и надо. Хотя моё ИМХО - такого прощать нельзя, особенно в если у этой регины такие масштабы деятельности.
    Юрий Олегович Каникаев

18. Вверх #6618
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гало4ка Посмотреть сообщение
    А что не так? - они слишком маленькие/большие для такого ребенка, или в таком возрасте уже не пользуются подгузниками? - моему ребенку только 4 мес., и я не в курсе по поводу годовалого ребенка...
    Или в такой ситуации (когда нечего кушать) подгузники - не предмет первой необходимости? - я тоже так подумала, но ведь на улицу ребенку ходить гулять надо...
    вообще это очень большие для этого возраста. они идут на 15-22 кг. реально на 3-4 года. 6 так и вовсе до 5 лет подходит
    хотя мне тут пишут что может быть и так что на 1.5 будет 5)))
    Последний раз редактировалось montana27; 25.01.2012 в 21:39.

19. Вверх #6619
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Да скооперируйтесь уже, возьмите распечатки скринов переписок и данной темы, соберите максимум данных изложите всё в общем заявлении в любой РОВД.
    Общая сумма всех "кинутых" на данном и других форумах(попробуйте собрать как можно большее количество народу) позволят, по моему мнению, возбудить уголовное дело о мошенничестве.
    2 года не сможет флудить на форумах.
    Если будут отказывать - сразу же обжалуйте отказы по ст. 99-1, а после отказа от ГПУ - 236-1 УПК.
    Её найти и доказать мошенничество, судя по переписке на этом форуме - фигня. Дерзайте.

ЗЫ: Я конечно понимаю, что данное сообщение, скорее всего не приведёт к какому-либо результату и заявления не будет, а если и будет, то большинство народу, который смело отписывался на данном и других форумах упадут в мороз и великодушно простят. Ну что ж ... "без лоха жизнь плоха". Так им всем и надо. Хотя моё ИМХО - такого прощать нельзя, особенно в если у этой регины такие масштабы деятельности.
    ну во первых доказать в этом случае обман мало реально. вы это сами понимаете. кто будет оценивать ее доходы? и сами все всЁ давали. в чем она обманула? ребенок есть? есть. мужа официального думаю нет. ну и где тут обман? масштабы да, но на это кажется статьи нет
    насчет афер с онкобольными детьми- это уже фонды будут заниматься. или родители тех детей от имени которых она что-то проворачивает. у них и возможностей больше и юристы есть в штате и там уже док. больше. и это уже в конце концов их дело. я даму даже в глаза не видела-и не передавала ничего.
    никто ее прощать не собирается.
    ее лицо -имя, отчество на всех форумах и соцсетях послужит лучшей профилактикой на будущее
    я думаю что дальше она позорится не захочет т.к мне написала и обещала прекратить. посмотрим. я ж еще не все выложила. нам многие ее сотрудники и одногрупники и одноклассники написали.
    я надеюсь она поняла что позор будет не слабый если я ее тут найду еще раз.

и к тому же- у нее есть маленький ребенок и больная пожилая вроде как больная мать. но пожилая это 100%. это реально. так что лучше пусть идет работать чем ломать жизнь ее дочке

скажу так, я не лох и не верю в честное-перечестное и быстрое исправление. но может страх такого позорняка реального, ощутимого и очень близкого-удержит в следующий раз от этих муток))
    Последний раз редактировалось montana27; 25.01.2012 в 21:41.

20. Вверх #6620
    Посетитель Аватар для nata31
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вообще это очень большие для этого возраста. они идут на 15-22 кг. реально на 3-4 года. 6 так и вовсе до 5 лет подходит
    хотя мне тут пишут что может быть и так что на 1.5 будет 5)))
    Моему сыну 11 месяцев, я покупала "памперсы эктив бейби 4", так там такие широкие резинки, постоянно на ножках по бокам красные полоски оставались, купила Хагис уже 5, велики оказались, но Памперс только 5 теперь буду брать.

Ответить в теме
Страница 331 из 1196 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права