|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Мой меньший помощник отправил сообщение,он чуть старше ребенка Лены -Тани .Когда. Говорила с Леной сказала,что наша семья готова ее поддерживать в течении всего времени когда нужна будет помощь.Лишь бы она не бросила свою доченьку...Наш с мужем старший сын возраста самой Лены,меньший возраста ее доченьки.За 26 лет нашего брака мы имеем 7 детей.И с любовью поделимся и с маленькой семьей Лены и Влады.Вечером того же дня,так как днем я была на работе, волонтер Таня приехала за передачей.Несмотря на данную ситуацию,твердо убеждена ,что помогать нужно...Было очень приятно видеть как много молодых и позитивных людей готовы поддержать нуждающихся .Спасибо милые,и пусть в Вашей жизни все будет хорошо.С данной темой Лены-Тани-Регины прощаюсь.....
а, тебе толчок интересенРая ну этого то уже никто не узнает. насчет бросил- фиг его знает. с кем то на машине она же приезжала. посмотрим-может что еще напишут
хотя от одноклассников и от сотрудницы мы узнали что жалостью лена с мамой еще в школе выжимали хорошие оценки. а на работе она отличалась особым даром рассказывания баек.
но скажу одно- никто из написавших людей не удивился тому что за нее писали. многие сказали что на нее это очень похоже и очень в ее духе
Последний раз редактировалось montana27; 25.01.2012 в 16:39.
она сотрудничает с какой-то христианской организацией.Через которую,в принципе,моя подруга и вышла на эту мнд.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Может я не первая,но не могу найти ответа в этой теме..Кто-то связывался с Кирбистами?(Пришли продали пылесос,а когда ушли-пелена с глаз спала..)Возможен вариант возврата на 3-й день?
Когда нас хвалят, надо особенно тщательно следить за своим поведением.
вы стотыщ пятисотая
http://www.google.com.ua/search?clie...hannel=suggest
не я.был вариант заплатить 2580 у.е.,а после каждый месяц выплачивать по 300 у.е.,такое людей не заинтересовало,и они сошлись на 200 у.е. каждый месяц на 2 года(менеджер позвонил директору,тот не хотя но согласился). интересует именно в Одессе сталкивался кто-то с такой ситуацией?и как можно его вернуть?
Когда нас хвалят, надо особенно тщательно следить за своим поведением.
По фото понимаю, что мы с мужем тоже в числе "жертв" этой особы... - мне она назвалась Лада, написала в личку письмо-просьбу о помощи (как на зло, неделю назад личку почистила и это письмо удалила..., в списке рассылки этого письма было еще 4 форумчанина) - осталась одна с ребенком, никогда не просила и ей очень неудобно, но нечем кормить ребенка... Также написала про то, что ей нужен шкаф - т.к. муж забрал все... Ее номер тел. не сохранился - но помню, что был киевстар или диджус. Просила детское питание (кашки, пюре), а также подгузники 5-ку или 6-ку. И мы ей это отвезли на Слободку, а именно на Агрономическую улицу - встретила она нас возле магазина. Я ей еще предложила деньги - но она отказалась... Кстати, я спросила возраст ребенка - мне сказала, что год и 3 мес.
Да, неприятно и обидно - но мы со своей стороны сделали так, как посчитали правильным - не оставили в беде ребенка. А вот то, что это было обманом - на совести этой персоны....
Авто наверное менее проблематично купить, чем пылесос.
Мои "добрые" друзья пару раз давали № моего телефона, мне было даже занятно поговорить с менеджерами и послушать убедительную речь почему они должны прийти ко мне домой и продемонстрировать возможности этого агрегата.))))
А что не так? - они слишком маленькие/большие для такого ребенка, или в таком возрасте уже не пользуются подгузниками? - моему ребенку только 4 мес., и я не в курсе по поводу годовалого ребенка...
Или в такой ситуации (когда нечего кушать) подгузники - не предмет первой необходимости? - я тоже так подумала, но ведь на улицу ребенку ходить гулять надо...
Да скооперируйтесь уже, возьмите распечатки скринов переписок и данной темы, соберите максимум данных изложите всё в общем заявлении в любой РОВД.
Общая сумма всех "кинутых" на данном и других форумах(попробуйте собрать как можно большее количество народу) позволят, по моему мнению, возбудить уголовное дело о мошенничестве.
2 года не сможет флудить на форумах.
Если будут отказывать - сразу же обжалуйте отказы по ст. 99-1, а после отказа от ГПУ - 236-1 УПК.
Её найти и доказать мошенничество, судя по переписке на этом форуме - фигня. Дерзайте.
ЗЫ: Я конечно понимаю, что данное сообщение, скорее всего не приведёт к какому-либо результату и заявления не будет, а если и будет, то большинство народу, который смело отписывался на данном и других форумах упадут в мороз и великодушно простят. Ну что ж ... "без лоха жизнь плоха". Так им всем и надо. Хотя моё ИМХО - такого прощать нельзя, особенно в если у этой регины такие масштабы деятельности.
Юрий Олегович Каникаев
ну во первых доказать в этом случае обман мало реально. вы это сами понимаете. кто будет оценивать ее доходы? и сами все всЁ давали. в чем она обманула? ребенок есть? есть. мужа официального думаю нет. ну и где тут обман? масштабы да, но на это кажется статьи нет
насчет афер с онкобольными детьми- это уже фонды будут заниматься. или родители тех детей от имени которых она что-то проворачивает. у них и возможностей больше и юристы есть в штате и там уже док. больше. и это уже в конце концов их дело. я даму даже в глаза не видела-и не передавала ничего.
никто ее прощать не собирается.
ее лицо -имя, отчество на всех форумах и соцсетях послужит лучшей профилактикой на будущее
я думаю что дальше она позорится не захочет т.к мне написала и обещала прекратить. посмотрим. я ж еще не все выложила. нам многие ее сотрудники и одногрупники и одноклассники написали.
я надеюсь она поняла что позор будет не слабый если я ее тут найду еще раз.
и к тому же- у нее есть маленький ребенок и больная пожилая вроде как больная мать. но пожилая это 100%. это реально. так что лучше пусть идет работать чем ломать жизнь ее дочке
скажу так, я не лох и не верю в честное-перечестное и быстрое исправление. но может страх такого позорняка реального, ощутимого и очень близкого-удержит в следующий раз от этих муток))
Последний раз редактировалось montana27; 25.01.2012 в 21:41.
Социальные закладки