|
Всем приветики!!!
Ходили сегодня на Площадь на концерт, людей прилично было.Были не долго (замерзлии спатки захотели) Незнаю как долго длилось.Детям хоть какие то безделушки дарили,кто был??? За то себя подарками не обидело наше городское руководство...
![]()
а мы сегодня были в цирке, первый раз доця, понравилось всем)
очень весело) больше понравилось чем фиксики)
Мы были на площади, малому не понравилось, что громко - мы быстро ушли. А так прикольно конечно, и плов с шашлыком продавали) Но дорого(
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Девочки, возле Сити Центра будет какая то НГ программа? И когда?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
И мы на площаде были смотрели как деды морозы танцевали)а когда вышел дед мороз большой он расплакался и мы ушли
есть темка)https://forumodua.com/showthread.php?t=1020898&page=449
Мероприятие от "Игроленда"
Спрятать текст
Подробнее:
Скоро Новый год, а ещё столько всего надо успеть: приготовить подарки, поздравления, сюрпризы для друзей и близких!
И это самый настоящий предновогодний переполох!
Вы готовы всё расставить по своим местам? Тогда скорее в "Игроленд", помогите нашим волшебным героям подготовиться к самому долгожданному празднику!
Приходите, вместе веселее!
На празднике вас ждут:
- занимательные игры, конкурсы;
- яркий аквагрим;
- новые знакомства;
- розыгрыш призов;
- а также много интересного и незабываемого.
На традиционных кулинарных мастер-классах в этот раз вас научат приготовлению съедобных украшений на ёлочку!
Приходите 28 и 29 декабря в 12:00,
16:00 и 18:00 – на игровую программу,
в 14:00 - на кулинарный мастер-класс,
а с 11:00 до 18:00 – на аквагрим от "Игроленда"!
И всё это БЕСПЛАТНО!
Хорошее настроение гарантировано!
..Все спят...одна Я нет...![]()
Я в 3 ночи, в 5 утра и в 7 хотела написать, что тоже с вами, но как-то это не совсем прилично было-бы)))))))))
Были в таврии на Вильямса, я траванулась пирожками с мясом, всю ночь просидела на ... телефоне, игралась. А детям таировский утренник понравился и аниматоры "какие-то странные" и танцы и подарки - жмени конфет. И на площадке хорошо играли в поезд, первый раз видела, чтоб старшие детки так хорошо играли с малышами. Места оставили мало для игр, столы можно было убрать от сцены, но никого не обидели в тесноте, так что - ходите, играйте, танцуйте макарену, но не ешьте пирожки с мясом, брейнс оф оленьс - безопаснее!!!
![]()
Последний раз редактировалось ALCHI; 29.12.2013 в 08:24.
От улыбки хмурый день светлей...
Девочки, привет Всем)) Примите к себе?)) Живем в Клюшке (25-Чапаевской дивизии 1), нам полтора месяца) Девули, я ещё с таким вопросиком, кто-нибудь знает можно ли в нашей поликлинике на Глушко перевестись от одного участкового педиатра к другому и какая процедура, если можно...И может кто-нибудь посоветует хорошего педиатра из нашей поликлиники, а то у меня древняя бабуля Макарова Л.А. - она педиатром ещё у моей мамы была, потом у меня, теперь вот моя дочь у неё - педиатр с неё не очень...на пенсию давно пора...Спасибо всем большое)!
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
Доброе утро девочки, ни у кого нет желания погулять сегодня с детками утром /днем на море? Я с детками была бы рада компании)))
Социальные закладки