|
красавчик!!!!!!!!!!![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
и мы![]()
Девченочки привет!
Где у нас есть елка с дедом морозом на улице чтоб поехать?
Подскажите пожалуйста
Девочки а в таврии бесплатные утреники??
хочу сегодня масю повести в 17-00 это на 3 этаж?
на глушко и на ильфа петрова висят объявления на дверях в парадной, что будут выступления детских коллективов у нас на площади независимости/девревянко/конституции....запуталась какое название последнее после переименования ..28-29 декабря в 11 (если не ошибаюсь)
а в какой именно Таврии?
Наши мамочки писали, что в Панораме уже идут утренники бесплатные каждый день, на втором этаже, там, где кафешки. И должны еще быть в Сити
Я сегодня зареклась брать куда-либо билеты на до-праздничные дни. Это капец! Город стоит и никто никуда не едет.
Если бы просто выйти из дома и поехать в театр - это еще можно пережить. Но когда хватаешь ребенка, по дороге пытаешься успеть 1500 дел по работе и при этом не опоздать в театр, и все это когда в городе нереальные пробки - Я чуть не дернулась сегодня
Но Федору Фикси-шоу очень понравилось, также как и другим детям![]()
Всем приветики...)))и с НАСТУПАЮЩИМИ...
Решили к Вам присоединиться в вашу компашку)))!!!Правда только увидела эту темку(((..Меня зовут Лена , доча Кристина 28.03.2012 (сегодня еще нам 1 год и 8, а завтра уже 1 год 9)
Живем возле обл гаи
Алена, вы не собираетесь завтра вечером в Таировский? или откуда ты там афишу выкладывала... мы там никогда не были, только в Вузовском, Маршалле и в Сити, вот думаю, может, поехать... а там хоть на каком этаже?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
и мы))))))
photomoms
Так, в таировской на последнем этаже в 17 сегодня . Я думаю быть, если пробок не будет)))))
Поделитесь расписаниями маршала и вузовского, плииииииз
Саша с бородой - смешнючий, видно, что утренник ему понравился!!! Люба - фея рождества, очаровательна!!! Марго - единственная настоящая льдинка в сугробе белых снежинок! Праздник приближается!
От улыбки хмурый день светлей...
Социальные закладки