|
Кто-то его оправдывал?
Один дурак гнал , а другой дурак отпустил ребенка в опасном месте (там ведь крутой спуск!)
-------------
Видимо я видел на ТЗ только ненормальных родителей, которые при виде велосипедиста брали ребенка за руку
------------
кстати, у водителей есть неписанное правило ДДД (дай дорогу дураку).
Поэтому нельзя расчитывать что все вокруг адекватны, за ребенком нужно смотреть!
Последний раз редактировалось Stanislav78; 24.05.2009 в 23:43.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Хватит вам уже спорить.... дети - не предстказуемы в своих поступках и действиях, а у велосипеда тормоза есть .... и ехал на нём не ребёнок....... мог бы и подумать ( хотя не понимаю, зачем шлем одевать если думать нет чем?)
Но главное, что все живы, а синяки и переломы заживут.
я вас помирю....в ДТП всегда виноваты оба...как родители,что отпустили ребенка, так и байкер,который не выбрал безопасную скорость!
Последний раз редактировалось Мохито; 25.05.2009 в 00:04.
Родители не виноваты. Это не проезжая часть уж никак и тем более - не полигон для испытания скоростных качеств великов подобными клоунами.
Девочку пятилетнюю на самокате, которая вдруг резко поворачивает, я понять могу (ну, т.е. - вспомнив детство), великовозрастного дебила, который проносится от нее в полуметре или ближе - нет.
Stanislav78, ставь гидравлику хотя бы самую дешевую - она резко отказать не может, даже если гидролиния лопнет.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
проверять будет эксперт
короче, давай подвязывать с флудом
у кого-то тормоза откажут .... и будешь ты ему расстрелы выписавать 5ть сутокза то что китайские тормоза отказали, а ведь он не виноват
все-таки голова нужна не только чтоб в нее есть, иногда нужно внимательно читать и думать нейВ том-то и оно...... ".....нужно предусматреть ситуацию....." Зачем же он гнал, если видешь, что полно людей? Запонтоваться захотелось, слалом устроил себе используя людей ввиде препядствия ?
Жук, родители виноваты в том, что не предусмотрели наличие - великовозрастного дебила, который проносится ...От не можешь ты не понтанутьсяStanislav78, ставь гидравлику хотя бы самую дешевую - она резко отказать не может, даже если гидролиния лопнет.)))))))))) Я регулярно провожу ТО, и проверяю транспорт перед выездом
![]()
Последний раз редактировалось Stanislav78; 25.05.2009 в 00:39.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Да-да.... какой крутой..... Вопрос тут спорный, я в день бываю пешеход/веллер/водила, но пешеходы - самые злые люди...... Надо ДУМАТЬ, перед манёврами на дороге.... Веллер тоже не прав...., вероятно всё было в норме, потом деффачка резко прыгнула в сторону..... Обоюдка минимум, а то ещё и новый вел купят и лечение оплатят..
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Stanislav78, могу не понтоваться (да и сам дисковые тормоза не сильно люблю на самом деле) - даже если лопнул тросик (ну, всякое бывает, мало ли - хотя обычно заметно заранее), можно тупо упасть. Только не тогда, когда скорость в районе 40, а до столкновения - метр.
Fantomas, перед какими маневрами в пешеходной зоне маленькая девочка должна думать, интересно?
Если все в норме - ребенку нужно прыгнуть на несколько метров, аки Бэтмен, чтобы под велик попасть.
Пешеходы - самые злые (от безнаказанности), никто не спорит. Но это ж не дорога. Можешь попробовать на машине там поездить и посигналить, если не веришьИ не велодорога тоже (к сожалению, гг).
Новый вел никто ему не купит, хорошо, если папа в палату не проберетсяХотя думаю, что он дома уже.
Я его не защищаю. Но ДУМАТЬ надо всем, от этого НИКТО не освобождён. Но в случае, если человека объезжают за метр и он за секунду преодолеет этот метр боком...... то он сам виноват.. А по поводу лечения.... Просто бывают вопиющие случаи, когда всё законно разворачивается, но дико.... Даже без взяток... Тут просто такой момент - на ТЗ знак "Пешеходная зона", но его действие снимается первым же перекрёстким..)) Вот так... Незнание Закона не освобождает.....
Кстати. Это не оффтоп.
Это двойной стандарт, чуть что - ТЗ=пешеходная зона, а веллеры должны уворачиваться от грузовых авто, от бухих водителей паравозиков, от разного транспорта. .....в этой же пешеходной зоне...
Fantomas, ну, жизнь несправедливаНо надо сказать, что грузовиков и прочего траспорта там негусто, а с водителями паровозиков не так уж сложно просто побеседовать (думаю, этого достаточно вполне будет) при возникновении конфликта.
Обычно аварии как раз и происходят, когда чел резко движется вбок, как же еще (если без злого умысла). Просто с детьми приходится быть готовым, ну и делать скидку надо все же на возраст
Когда ТЗ была обычной дорогой практически и устраивались Критические Массы, забивались карабины скалолазные в шлагбаумы - все было гораздо мрачнее, впрочем, так что сейчас - рай, можно сказать.
А раньше ездили так, что реально совершали ПОЛЕТЫ - возле Глечика чувак на БМВ пролетел по воздуху, сбив кусок ворот ресторана. Там же умелый тракторист мастерски тормозил ковшом на спуске![]()
кто то же хотя бы один должен думать? я сам, когда катаюсь на ТЗ всегда бесят те кто на этих спусках без обзора за поворотом разгоняются, когда еду на верх всегда макс прижимаюсь вправо, понимая, что очередной вылетит, и все равно приходится часто уворачиваться. Мое мнение, виноват велосипедист, но родители тоже не думали, спуск - это место, где разгоняются "недумающие" велосипедисты, а по сколько таких много, то родители должны были предусмотреть эту опасность. Идиотов много - это факт и от этого ни куда не денешься, если родители не задумываются, что кто то может вылететь на спуске с ограниченным обзором, а он вылетит в любом случае, то 1 день пронесет, 2 пронесет,
а на 3 не пронесет....в этом случае вообще никто не думал..
вот, исключительно по этой причине, я на эту вашу т3 только в исключительных случаях, нафик эти качели с ненормальными пешеходами ИМХО
недавно гулял со знакомым на ТЗ без велов, вдруг какой-то велосипедист сбил его неожиданно, отделался легким испугом (произошло в районе санатория Россия где берег укрепляют домом), отнеслись с пониманием, так как сами катаемся на ТЗ
Социальные закладки