Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 331 из 1536 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 30703
  1. Вверх #6601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    в первую очередь по башке надо давать родителям той девочки.
    а парню повезло что в шлеме был
    Т.е. парню повезло, что он был в шлеме, а то девочки маленькие на него бросаются. А он сама невинность, ехал себе, воздухом дышал, людей пропускал.
    И время подходящее для скорости-час пик.
    p.s.: хорошо, что повезло обоим!

2. Вверх #6602
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    Вот интересно, кто виноват? Родители, которые гуляют с детьми и не привязывают их к себе? Или велосипедисты, которые, зная, что могут гулять дети, отдыхающие, мчатся на такой скорости, что даже не могут притормозить?
    Кто-то его оправдывал?
    Один дурак гнал , а другой дурак отпустил ребенка в опасном месте (там ведь крутой спуск!)

-------------
    Видимо я видел на ТЗ только ненормальных родителей, которые при виде велосипедиста брали ребенка за руку
    ------------
    кстати, у водителей есть неписанное правило ДДД (дай дорогу дураку).

Поэтому нельзя расчитывать что все вокруг адекватны, за ребенком нужно смотреть!
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 24.05.2009 в 23:43.
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

3. Вверх #6603
    User banned
    а парню повезло что в шлеме был
    при ударе лицом об асфальт - шлем обычно не помогает

4. Вверх #6604
    User banned
    Цитата Сообщение от Мохито Посмотреть сообщение
    Если бы на месте той девочки, был бы мой ребёнок - я бы этого урода там прямо на месте бы и приговорил!!!!!!!
    5 суток расстрела, так?

5. Вверх #6605
    User banned
    Кто-то его оправдывал?
    Один дурак гнал , а другой дурак отпустил ребенка в опасном месте (там ведь крутой спуск!)

-------------
    Видимо я видел на ТЗ только ненормальных родителей, которые при виде велосипедиста брали ребенка за руку
    Хватит вам уже спорить.... дети - не предстказуемы в своих поступках и действиях, а у велосипеда тормоза есть .... и ехал на нём не ребёнок....... мог бы и подумать ( хотя не понимаю, зачем шлем одевать если думать нет чем?)
    Но главное, что все живы, а синяки и переломы заживут.

6. Вверх #6606
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    я вас помирю....в ДТП всегда виноваты оба...как родители,что отпустили ребенка, так и байкер,который не выбрал безопасную скорость!

7. Вверх #6607
    User banned
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    5 суток расстрела, так?
    Ты бы, то же самое сделал.

8. Вверх #6608
    Живёт на форуме
    Хватит вам уже спорить.... дети - не предстказуемы в своих поступках и действиях, а у велосипеда тормоза есть .... и ехал на нём не ребёнок....... мог бы и подумать ( хотя не понимаю, зачем шлем одевать если думать нет чем?)
    Но главное, что все живы, а синяки и переломы заживут.
    а томоза не могут отказать?
    иногда нужно предусмотреть ситуацию
    Это Рок-н-Ролл, детка !

9. Вверх #6609
    User banned
    а томоза не могут отказать?
    иногда нужно предусмотреть ситуацию
    А они отказали? Ты проверил?
    В том-то и оно...... ".....нужно предусматреть ситуацию....." Зачем же он гнал, если видешь, что полно людей? Запонтоваться захотелось, слалом устроил себе используя людей ввиде препядствия ?
    Последний раз редактировалось Мохито; 25.05.2009 в 00:04.

10. Вверх #6610
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Родители не виноваты. Это не проезжая часть уж никак и тем более - не полигон для испытания скоростных качеств великов подобными клоунами.
    Девочку пятилетнюю на самокате, которая вдруг резко поворачивает, я понять могу (ну, т.е. - вспомнив детство), великовозрастного дебила, который проносится от нее в полуметре или ближе - нет.
    Stanislav78, ставь гидравлику хотя бы самую дешевую - она резко отказать не может, даже если гидролиния лопнет.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

11. Вверх #6611
    Живёт на форуме
    А они отказали? Ты проверил?
    проверять будет эксперт

короче, давай подвязывать с флудом

у кого-то тормоза откажут .... и будешь ты ему расстрелы выписавать 5ть суток за то что китайские тормоза отказали, а ведь он не виноват
    В том-то и оно...... ".....нужно предусматреть ситуацию....." Зачем же он гнал, если видешь, что полно людей? Запонтоваться захотелось, слалом устроил себе используя людей ввиде препядствия ?
    все-таки голова нужна не только чтоб в нее есть, иногда нужно внимательно читать и думать ней
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Родители не виноваты. Это не проезжая часть уж никак и тем более - не полигон для испытания скоростных качеств великов подобными клоунами.
    Жук, родители виноваты в том, что не предусмотрели наличие - великовозрастного дебила, который проносится ...
    Stanislav78, ставь гидравлику хотя бы самую дешевую - она резко отказать не может, даже если гидролиния лопнет.
    От не можешь ты не понтануться )))))))))) Я регулярно провожу ТО, и проверяю транспорт перед выездом
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 25.05.2009 в 00:39.
    Это Рок-н-Ролл, детка !

12. Вверх #6612
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Если бы на месте той девочки, был бы мой ребёнок - я бы этого урода там прямо на месте бы и приговорил!!!!!!!
    Да-да.... какой крутой..... Вопрос тут спорный, я в день бываю пешеход/веллер/водила, но пешеходы - самые злые люди...... Надо ДУМАТЬ, перед манёврами на дороге.... Веллер тоже не прав...., вероятно всё было в норме, потом деффачка резко прыгнула в сторону..... Обоюдка минимум, а то ещё и новый вел купят и лечение оплатят..
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

13. Вверх #6613
    Stanislav78, могу не понтоваться (да и сам дисковые тормоза не сильно люблю на самом деле) - даже если лопнул тросик (ну, всякое бывает, мало ли - хотя обычно заметно заранее), можно тупо упасть. Только не тогда, когда скорость в районе 40, а до столкновения - метр.
    Fantomas, перед какими маневрами в пешеходной зоне маленькая девочка должна думать, интересно?
    Если все в норме - ребенку нужно прыгнуть на несколько метров, аки Бэтмен, чтобы под велик попасть.
    Пешеходы - самые злые (от безнаказанности), никто не спорит. Но это ж не дорога. Можешь попробовать на машине там поездить и посигналить, если не веришь И не велодорога тоже (к сожалению, гг).
    Новый вел никто ему не купит, хорошо, если папа в палату не проберется Хотя думаю, что он дома уже.

14. Вверх #6614
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Fantomas, перед какими маневрами в пешеходной зоне маленькая девочка должна думать, интересно?
    Если все в норме - ребенку нужно прыгнуть на несколько метров, аки Бэтмен, чтобы под велик попасть.
    Пешеходы - самые злые (от безнаказанности), никто не спорит. Но это ж не дорога. Можешь попробовать на машине там поездить и посигналить, если не веришь И не велодорога тоже (к сожалению, гг).
    Новый вел никто ему не купит, хорошо, если папа в палату не проберется Хотя думаю, что он дома уже.
    Я его не защищаю. Но ДУМАТЬ надо всем, от этого НИКТО не освобождён. Но в случае, если человека объезжают за метр и он за секунду преодолеет этот метр боком...... то он сам виноват.. А по поводу лечения.... Просто бывают вопиющие случаи, когда всё законно разворачивается, но дико.... Даже без взяток... Тут просто такой момент - на ТЗ знак "Пешеходная зона", но его действие снимается первым же перекрёстким..)) Вот так... Незнание Закона не освобождает.....

15. Вверх #6615
    Кстати. Это не оффтоп.

Это двойной стандарт, чуть что - ТЗ=пешеходная зона, а веллеры должны уворачиваться от грузовых авто, от бухих водителей паравозиков, от разного транспорта. .....в этой же пешеходной зоне...

16. Вверх #6616
    Fantomas, ну, жизнь несправедлива Но надо сказать, что грузовиков и прочего траспорта там негусто, а с водителями паровозиков не так уж сложно просто побеседовать (думаю, этого достаточно вполне будет) при возникновении конфликта.
    Обычно аварии как раз и происходят, когда чел резко движется вбок, как же еще (если без злого умысла ). Просто с детьми приходится быть готовым, ну и делать скидку надо все же на возраст
    Когда ТЗ была обычной дорогой практически и устраивались Критические Массы, забивались карабины скалолазные в шлагбаумы - все было гораздо мрачнее, впрочем, так что сейчас - рай, можно сказать.
    А раньше ездили так, что реально совершали ПОЛЕТЫ - возле Глечика чувак на БМВ пролетел по воздуху, сбив кусок ворот ресторана. Там же умелый тракторист мастерски тормозил ковшом на спуске

17. Вверх #6617
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
    Надо ДУМАТЬ, перед манёврами на дороге....
    Это шестилентняя девочка думать должна была? Ты в своём уме?
    Или родители, которые если бы и хотели, то не успели бы забрать ребёнка от пролетающеги мимо идиота.........

18. Вверх #6618
    Посетитель Аватар для Melafon
    Это шестилентняя девочка думать должна была? Ты в своём уме?
    Или родители, которые если бы и хотели, то не успели бы забрать ребёнка от пролетающеги мимо идиота.........

кто то же хотя бы один должен думать? я сам, когда катаюсь на ТЗ всегда бесят те кто на этих спусках без обзора за поворотом разгоняются, когда еду на верх всегда макс прижимаюсь вправо, понимая, что очередной вылетит, и все равно приходится часто уворачиваться. Мое мнение, виноват велосипедист, но родители тоже не думали, спуск - это место, где разгоняются "недумающие" велосипедисты, а по сколько таких много, то родители должны были предусмотреть эту опасность. Идиотов много - это факт и от этого ни куда не денешься, если родители не задумываются, что кто то может вылететь на спуске с ограниченным обзором, а он вылетит в любом случае, то 1 день пронесет, 2 пронесет,
    а на 3 не пронесет....в этом случае вообще никто не думал..

19. Вверх #6619
    Посетитель Аватар для Yury Gennadievich
    вот, исключительно по этой причине, я на эту вашу т3 только в исключительных случаях, нафик эти качели с ненормальными пешеходами ИМХО

20. Вверх #6620
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    недавно гулял со знакомым на ТЗ без велов, вдруг какой-то велосипедист сбил его неожиданно, отделался легким испугом (произошло в районе санатория Россия где берег укрепляют домом), отнеслись с пониманием, так как сами катаемся на ТЗ

Ответить в теме
Страница 331 из 1536 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права