Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 331 из 5489 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 109772
  1. Вверх #6601
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    может Вы не в курсе - но Бристоль не ресторан)) и точно не ресторан украинской кухни, а заметьте - человек там съел именно борщ.потому что его нереально испортить и им невозможно отравиться..)) я ведь не думаю что это было единственное блюдо в разделе SOUPs)) но подсознание толкнуло на поедание безопасного борща)))
    а вот если бы леди угостилась супом из раковых шеек с сыром пармезан за 90 гривен - да, было бы понятно.
    а так- ценообразование конечно впечатляет))
    но гламурных лохов в Одессе достаточно-им конечно welcome в элитный украинский ресто Бристоль)
    Пусть это будет моей самой большой бедой-быть не в курсе, ресто или не ресто Бристоль.
    А откуда вы знаете мотивы человека, съевшего борщ-может, он консерватор по натуре и везде ест только борщ.
    Гламурные лохи-это те, которые перестали ходить в близлежащие сушарни и пиццерии и двинули в Бристоль, да, и некому впаривать кусок теста с шинкой и кухарским соусом за 130 рэ?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #6602
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    ага, а покупать джинсы на Оранжевой улице за 400 грн при их же с-ст в Китайской Народной республике 2 доллара- это не лох....
    просто огранка у лоховства разная, друг мой...
    :сорри за офф:

вопрос имею к Гурме:

где можно сейчас попробовать ягоды в ресто?
    такие, как летом подавали в Парке (черника, голубика, малина) ?

очень нужен оперативный ответ...
    эээ,ты тут осторожней...потому что как по китайским джинсам, так же запросто можно и о наших бутиках (якобы) но углубляться не буду. о часовых магазинах...да полно примеров...зачем покупать как лох за 3 к , когда реально 1 должно стоит? это не лох?
    я понимаю рядом два контейнера с одиннаковыми джинсами, 400 и два доллара..купил за 400? тут действительно попахивает...

страна у нас лоховская, не производит ничего, поэтому и ситуация такая и разговоры такие. каждый живёт или выживает так,как может. и покупает за столько же...
    Someday, someway

3. Вверх #6603
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    может Вы не в курсе - но Бристоль не ресторан)) и точно не ресторан украинской кухни, а заметьте - человек там съел именно борщ.потому что его нереально испортить и им невозможно отравиться..)) я ведь не думаю что это было единственное блюдо в разделе SOUPs)) но подсознание толкнуло на поедание безопасного борща)))
    а вот если бы леди угостилась супом из раковых шеек с сыром пармезан за 90 гривен - да, было бы понятно.
    а так- ценообразование конечно впечатляет))
    но гламурных лохов в Одессе достаточно-им конечно welcome в элитный украинский ресто Бристоль)
    не факт, что туда будут ходить именно гламурные лохи. в Одессе достаточно командировочных, у которых оплачено питание и они могут питаться где угодно в пределах определенной суммы. так что, думаю, их там будет большинство. им как-то все равно, сколько стоит борщ, лишь бы в лимит вписаться.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

4. Вверх #6604
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    ну ладно вам, на каждый товар есть свой покупатель
    это как покупать Эвиан за 20 грн бутылку, тогда как там обычная минеральная вода
    есть разные сегменты и уровни, есть люди, которые готовы переплачивать, только чтобы чувствовать свой статус и быть рядом с себе подобными

5. Вверх #6605
    Знатная приколистка
    Можно я разбавлю бристольско-борщевую тему? ))))))))))

Сегодня ужинали в "Иль-Примо" в Шампанском пер./Французском бульваре.
    ПризнАюсь сразу, что у нас был полузаработанный-полуподаренный сертификат на 1000 гривень на посещение этого ресто-кафе.
    Количество человек - три (я, муж, свекрушаня).
    Список блюдЕЙ с ценами:
    1. Стейк свиной (ща мне напишут, что стейк по определению не может быть свиным.... по-моему... в общем, свинина-гриль хорошей прожарки) - 3 порции по 84 грн.
    2. Картофель, жаренный по-домашнему с лесными грибочками - 3 порции по 32 грн.
    3. Салат из свежих овощей (огурцы, помидоры, паприка, лук, приправы, масло) - 2 порции по 42 грн.
    3. Роллы горячие в корочке с лососем и тигровой креветкой) - 2 порции по 60 гривень.
    Порция - 8 больших роллов, полпорции "ниасилили", забрали домой. )))))) Ели до основной трапезы.
    4. Форель пятнистая - 2 штуки по 63 грн. Подаётся с лаймом.
    5. Сок - 4 порции по 10 грн.
    6. Эспрессо - 2 по 18 грн.
    7. Хлеб....МММММ!!!!!! Какой же там хлеб, а-бал-деть! Я не ем хлеба почти 6 лет, а тут соблазнилась... Повара пекут его сами, свеженький, со специями, вкуснющий!!! Называется "итальянская хлебная тарелка", в порции, по-моему, 6 кусочков, 8 гривень.
    8. Штрудель яблочный - 34 гривни. Одна порция. Ела только я, и откуда во мне место было...... В свекруху и мужа не влезло.
    Тесто слоёное, его немного, много яблок, большущий шарик шоколадного мороженого.....
    9. Чай - 22 гривни порция (заварничек). Я пила с мятой, а муж - фруктовый, классненький (я у него стырила пару глотков). ))))))))
    10. Роллы "Сяке-маки" - 4 порции забрали домой для себя, для свёкра и свекрови....
    Итого - 982 гривни.

Налопались, как бобики. Господи.... это ж неприлично - столько жрать..... )))))))))))))))))))))))))

Обслуживали нас вежливо, цацкались-пецкались, )))) свекрухе миксовали сок яблочный с апельсиновым и грели его, т.к. она после бронхита......
    Обстановка спокойненькая, уютненькая.

Хочу сказать спасибо всем, кто подарил нам (в целом) и нашим желудкам (в частности) такой чудный вечерочек.
    И пожелать заведению процветания и массу благодарных посетителей.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #6606
    User banned
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    это как покупать Эвиан за 20 грн бутылку, тогда как там обычная минеральная вода
    есть разные сегменты и уровни, есть люди, которые готовы переплачивать, только чтобы чувствовать свой статус и быть рядом с себе подобными
    Это, как рукколу, политую экстра вёрджином......... Хотя на водичке "подъём" больше, и развести проще, шпинат от рукколы нынче каждый второй подкованный ламер отличит
    Последний раз редактировалось Чебурген; 27.03.2011 в 21:46.

7. Вверх #6607
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    о, мне нравится этот термин "Гламурный Лох"...

читай : "до неприличия богатый человек"
    неправильное прочтение - имеются ввиду индивидуумы несильно богатые, кстати, но оочень желающие пощеголять хоть чем-то!! хоть как то..) и думающие что посещение дорогого ресторана- это престижно и по-багатому)

8. Вверх #6608
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    о, мне нравится этот термин "Гламурный Лох"...

читай : "до неприличия богатый человек"
    неее, подружка... до неприличия богатый человек отнюдь не гламурен. Обычно чем больше гламура, тем "приличнее" богатство))

9. Вверх #6609
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    ценообразование конечно впечатляет))
    Вспоминаются 90е г.г., и анекдоты про новых русских!...))))))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

10. Вверх #6610
    User banned
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Вспоминаются 90е г.г., и анекдоты про новых русских!...))))))
    Прикольно было бы, так сказать, "в контексте темы" вспомнить за "рестораны 90--х" Если это, конечно, кому- нибудь нужно... (с)

11. Вверх #6611
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Прикольно было бы, так сказать, "в контексте темы" вспомнить за "рестораны 90--х" Если это, конечно, кому- нибудь нужно... (с)
    Весело и вкусно было в "Фидели"! Живая музыка...
    Делитантізм і невігластво у всьому.

12. Вверх #6612
    Новичок
    Живу я рядом с Иль Примо( бывшее Вассаби) да и хозяина знаю, Форель там неплохая, а суши были так себе и очень долго готовили. Хотя может уже что то поменялось.

13. Вверх #6613
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от босс№1 Посмотреть сообщение
    Живу я рядом с Иль Примо( бывшее Вассаби) да и хозяина знаю, Форель там неплохая, а суши были так себе и очень долго готовили. Хотя может уже что то поменялось.
    Кафе работает с 19 февраля, и с того дня по наши дни суши готовит невысокий худенький чёрненький парень, если не ошибаюсь, Серёжей зовут (имя могла перепутать). Я не могу сказать, что мы долго ждали заказ, буквально через 10-15 минут наши роллики были готовы. Я не избалована ресторанными изысками, довольно непритязательна, но плохие суши я бы почувствовала. Нам всем понравилось. Даже муж, который считает суши "японскими извращениями, и как это вообще можно есть", бодро тырил горячие роллы у меня..... )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #6614
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    А мне друзья привозили с Вассаби суши где то в январе и суши были средние, но они говорили что тогда готовила девушка. Может уже взяли хорошего сушиста.

15. Вверх #6615
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    по-моему тогда в ресторанах было очень дорого)
    я оттуда помню только Старую Одессу,Мр.Вайт,Голливуд,и .. Картопляники!!)))))

16. Вверх #6616
    Политический
    Терминатор
    по-моему тогда в ресторанах было очень дорого)
    я оттуда помню только Старую Одессу,Мр.Вайт,Голливуд,и .. Картопляники!!)))))
    Картопляники!ржунимагу!таки да!

17. Вверх #6617
    Политический
    Терминатор
    я помню Гринвич...жену тогда повел в 1999 - и сам офигел...абсент пили...все что помню...

18. Вверх #6618
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    я помню Гринвич...жену тогда повел в 1999 - и сам офигел...абсент пили...все что помню...
    после абсента трудно что то помнить))
    а ПанПицца на Пироговской- аншлаги по вечерам?)) и пицца было отменная.
    и уже был Лобстер..) там было вкусно))

19. Вверх #6619
    Не покидает форум
    после абсента трудно что то помнить))
    а ПанПицца на Пироговской- аншлаги по вечерам?)) и пицца было отменная.
    и уже был Лобстер..) там было вкусно))
    Старый морган - Бесконечное пьянилово! , а еще АК дональдс!
    Делитантізм і невігластво у всьому.

20. Вверх #6620
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Старый морган - Бесконечное пьянилово! , а еще АК дональдс!
    точно!! и еще работала Южная Пальмира..) хорошее было место)
    и еще был ресторан на Тираспольской "Баргузин" вроде))
    ну и - Час Пик конечно..)

а теперь- воо,как общепит в Одессе разросся!!))))

Ответить в теме
Страница 331 из 5489 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права