Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 330 из 5489 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 109772
  1. Вверх #6581
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Вообще-то в обед я не привыкла есть тарелочку первого! более того я от многих знакомых слышала что там он очень вкусный. и по большому счету мне по барабану какого уровня ресторан если я хочу это есть я ем! А запихиватся мясом только по тому что "не тот уровень для борща" явно не про меня!
    ЗЫ:а цена на борщ там в районе 90 грн...вот и делайте выводы!

2. Вверх #6582
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Ностальгируем по союзу Кто подскажет, где откушать правильных чебуреков в центре и окрестностям то можно?
    на Асташкина угол Спиридоновская- тут этот бар назвали Желтенький))
    чудесные чебуреки с мясом или брынзой по 8 гривен)

3. Вверх #6583
    Оптимист

Цитата Сообщение от босс№1 Посмотреть сообщение
    для любителей пива: в Рокка только 2 пива- Стелла и ... ещё какое то их завода.
    Перевожу - для любителей пива - вам в Рокка не нужно ходить
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #6584
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    Вообще-то в обед я не привыкла есть тарелочку первого! более того я от многих знакомых слышала что там он очень вкусный. и по большому счету мне по барабану какого уровня ресторан если я хочу это есть я ем! А запихиватся мясом только по тому что "не тот уровень для борща" явно не про меня!
    делаем!)))) красиво жить не запретишь))) борщ..90 гривен..)) сколько же та стоит мясо ?)))))

5. Вверх #6585
    Частый гость Аватар для pd304
    Ох май год....чтоб я пошла есть в обед борщ в бристоль по 90 грн...... хотя таки да, я думаю остальные цены ввели бы в такой ступор, что цена борща хоть не трехзначная показалась бы раем...

6. Вверх #6586
    Цитата Сообщение от karra Посмотреть сообщение
    Удачные проекты закрытыми быть не могут по определению.
    некоторые незакрытые проекты явно неудачны)) и жаль жаль что их не закрывают) на это тоже нужна смелость))

7. Вверх #6587
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    некоторые незакрытые проекты явно неудачны)) и жаль жаль что их не закрывают) на это тоже нужна смелость))
    Надежда умирает последней, ( а вдруг станет удачным ) и ещё есть чем заняться( при деле).

8. Вверх #6588
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Борщ с омарами, наверное?? Ну не могли же они капусту по 15коп в себестоимости так дорого продавать!!! Может, его с Италии везли? Тогда понимаю... Бензин дорогой. Ну должна же быть хоть какя-нибудь весомая причина, по которой этот несчастный борщ стоит этих денег!!! Нет, не так! Должна же быть хоть одна весомая причина, чтобы кто-то захотел за этот борщ ОТДАТЬ в Одессе такие деньги, когда у нас борщ на каждом углу продают?!!! В чем же изюминка???!
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

9. Вверх #6589
    Частый гость Аватар для pd304
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Борщ с омарами, наверное?? Ну не могли же они капусту по 15коп в себестоимости так дорого продавать!!! Может, его с Италии везли? Тогда понимаю... Бензин дорогой. Ну должна же быть хоть какя-нибудь весомая причина, по которой этот несчастный борщ стоит этих денег!!! Нет, не так! Должна же быть хоть одна весомая причина, чтобы кто-то захотел за этот борщ ОТДАТЬ в Одессе такие деньги, когда у нас борщ на каждом углу продают?!!! В чем же изюминка???!
    И докажите что в куманце борщ хуже в три раза ( разница в цене)....Ну тоже ей богу я не понимаю здравость поступка платить за борщ такие деньги ( я не спорю что они есть, я спорю в разумности этого выбора?!)
    А чего цена такая- то понятно, это уровень ресторана, атмосфера и интерьер. Все дорого и очень дорого. Все это в цене борща- каждая люстра...

10. Вверх #6590
    Изюминка- в запросах руководства ресто и отеля в целом)) видимо им пора машины сменить - любители борща за 90 гришек им в этом помогут)))))

11. Вверх #6591
    Несогласие форума
    ну борщец 90, зато попадание "левых" сведено до минимума.
    Someday, someway

12. Вверх #6592
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    А смысл?
    По-моему, рестораны в гостиницах и так не отбиваются от клиентов?!
    Последний раз редактировалось An.gel; 27.03.2011 в 18:09.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

13. Вверх #6593
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    в нашем огроменном городе где количество людей с достатком невелико - это было излишне))
    к ним и так очередь стоять не будет)
    там тоже на кабрио не подъедешь и не попонтуешься)))
    можно щегольнуть канечна что пили там кофе или ели борщец - но тут ведь как в анекдоте - "и Вы так говорите.."))))))

14. Вверх #6594
    Несогласие форума
    Идея, понятна... дело в том, что на моё удивление, люди действительно стали задумываться, а за что собственно платим. Поэтому бристоль, с открытием опоздал...ну как...конечно люди, с достатком, сходят туда, по разу-точно,чтоб просто быть в курсе и при разговоре поддержать тему, но думаю на этом и закончится.
    Ну а вообще,елси это гостиница 5 звёзд, то там и хороший ресторан должен быть...а эти цены реально европейско мировые...я в своей жизни встречался с колой за 15 то ли 20 долларов,...а по еде вообще страшно вспомнить...
    90 рублей это 11 долларов,плюс минус...за мясное второе, если будет 20-30 долл, то это для гостиничного дорогого ресторана нормально. то есть,иностранец не заметит, что это огого.

это конечно-имхо, не претендующее на последнюю инстанцию
    Someday, someway

15. Вверх #6595
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от босс№1 Посмотреть сообщение
    для любителей пива: в Рокка только 2 пива- Стелла и ... ещё какое то их завода.
    Ещё какое-то их завода?
    Второе пиво Leff.

Борщец сваренный на мраморной говядинке. Да с картошечкой la bannotte - она, знаете ли, чуть ли не пол тыЩи евриков стоит
    За 90грн трудно представить себе продукты с Привоза...
    Но на каждый товар, как известно...ну вы в курсе.

16. Вверх #6596
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А чего все так на Бристоль накинулись? Красивое место в центре города все ж таки, а не элитная пирожковая на окраине тубдиспансера.
    Ресторан своего клиента найдет, или это близлежащие пиццерии и сушечные заволновались, что на борщ за 90 рэ пойдут, а на пиццу за 130 рэ-не пойдут
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #6597
    Посетитель Аватар для CHEF
    Заплатить за борщ в Одессе 90 грн - может только л*х. Сорри за офф.

18. Вверх #6598
    Теле[MOD]ератор
    ага, а покупать джинсы на Оранжевой улице за 400 грн при их же с-ст в Китайской Народной республике 2 доллара- это не лох....
    просто огранка у лоховства разная, друг мой...
    :сорри за офф:

вопрос имею к Гурме:

где можно сейчас попробовать ягоды в ресто?
    такие, как летом подавали в Парке (черника, голубика, малина) ?

очень нужен оперативный ответ...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

19. Вверх #6599
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А чего все так на Бристоль накинулись? Красивое место в центре города все ж таки, а не элитная пирожковая на окраине тубдиспансера.
    Ресторан своего клиента найдет, или это близлежащие пиццерии и сушечные заволновались, что на борщ за 90 рэ пойдут, а на пиццу за 130 рэ-не пойдут
    может Вы не в курсе - но Бристоль не ресторан)) и точно не ресторан украинской кухни, а заметьте - человек там съел именно борщ.потому что его нереально испортить и им невозможно отравиться..)) я ведь не думаю что это было единственное блюдо в разделе SOUPs)) но подсознание толкнуло на поедание безопасного борща)))
    а вот если бы леди угостилась супом из раковых шеек с сыром пармезан за 90 гривен - да, было бы понятно.
    а так- ценообразование конечно впечатляет))
    но гламурных лохов в Одессе достаточно-им конечно welcome в элитный украинский ресто Бристоль)

20. Вверх #6600
    Теле[MOD]ератор
    о, мне нравится этот термин "Гламурный Лох"...

читай : "до неприличия богатый человек"
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

Ответить в теме
Страница 330 из 5489 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права