Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 331 из 367 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 7323
  1. Вверх #6601
    Частый гость
    Предлагаю собраться хотя бы человек 10 и съездить в облэнерго. Уж очень душа радуется за 3 десятиэтажки вокруг нас и сияющий Люксембург.

2. Вверх #6602
    Новичок Аватар для Еленка21
    Наш дом должен электрик после выключения света переключать на вторую линию. Так делали первое время.
    Нужно не Облэнерго идти а в ренессанс.

3. Вверх #6603
    Посетитель Аватар для Rooll
    Люди, хоровод будем водить на новый год?)

4. Вверх #6604
    Посетитель Аватар для Sovenok
    Может кого-то интересует место на крытой парковке рядом с вашим домом, пишите в личку.
    Лапочка дочка - 07.08.2013

5. Вверх #6605
    Посетитель Аватар для Леночек75
    отопление не работает во время выключения света..вода тоже есть недолго..видно стекает...мы поставили счетчик тепла и вот за прошлый месяц за 104 кв м. заплатили за тепло 297грн..по тарифу 6,30 это было бы ой..насколько дороже...вот и считайте как Ренессанс имеет на отоплении всех жильцов!!!!
    Е.Б.

6. Вверх #6606
    Новичок
    У нас с четверга скачет сильно напряжение, особенно после 20:00, каждые 10-15 мин включается выключается свет,а за ним естественно все розетки и техника. в пятницу звонили электрику на что получили ответ, что он работает на 2х работах и сегодня занят именно там, обращайтесь в понедельник. Звонили управляющему - он просто проигнорировал все что было сказано, правда пообещал что в понедельник с утра с нами свяжутся. Но естественно что никто не с кем не связывался. Все в стиле Ренессанса...
    У кого то еще скачет напряжение?

7. Вверх #6607
    Новичок
    Если, кто не знал, как и я в том числе, могу вас "обрадовать" левое ОСМД заключило договор с Ренесцансом на 25 лет.

8. Вверх #6608
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от narodnik Посмотреть сообщение
    Вечером с 18:00 до 20:00 нас выключает Ренессанс 100%
    ни в коем случае не защищаю рен.
    но у меня в другом новострое - отключают свет 3 раза (8-10, 14-16, 20-22)
    кстати, у друзей в высотке с электроплитами выключают 2 раза (10-12 и 16-18)
    отключения не совпадают ни с какими графиками отключения.

а смысл экономить ренессансу?в чем выгода? заработать еще больше недовольства от людей?
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

9. Вверх #6609
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от stn.aleksa Посмотреть сообщение
    У нас с четверга скачет сильно напряжение, особенно после 20:00, каждые 10-15 мин включается выключается свет,а за ним естественно все розетки и техника. в пятницу звонили электрику на что получили ответ, что он работает на 2х работах и сегодня занят именно там, обращайтесь в понедельник. Звонили управляющему - он просто проигнорировал все что было сказано, правда пообещал что в понедельник с утра с нами свяжутся. Но естественно что никто не с кем не связывался. Все в стиле Ренессанса...
    У кого то еще скачет напряжение?
    скачет, причем наш "умный" электрик объяснил мне, что раз он 2 дня назад замерял и было 235 на входе, то сегодня 248-250 никак не может быть (а на 250 у меня автомат срабатывает) и сказал что это мне автомат надо отключать и все подключить напрямую!! это ответ умного человека?

а когда заглючило счетчик в пятницу и у меня в квартире после выключения свет не включился, электрику было не дозвониться. (кстати и управляющему тоже) телефоны отключены. Ну да кого волнует что у меня грудной ребенок остался без еды на ночь . Спасибо Стас был рядом и перезапустил счетчик. А наш новый Сергей электрик позвони в 11 утра. ))) "а вы мне звонили говорит?"
    - да.. хотела поболтать о вашем увольнении )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

10. Вверх #6610
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    ни в коем случае не защищаю рен.
    но у меня в другом новострое - отключают свет 3 раза (8-10, 14-16, 20-22)
    кстати, у друзей в высотке с электроплитами выключают 2 раза (10-12 и 16-18)
    отключения не совпадают ни с какими графиками отключения.

а смысл экономить ренессансу?в чем выгода? заработать еще больше недовольства от людей?
    Странно что в то время когда нас отключают, вокруг горят все многоэтажки и даже не рядом...... И у нас на доме два ввода, это так для справки.

11. Вверх #6611
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    Странно что в то время когда нас отключают, вокруг горят все многоэтажки и даже не рядом...... И у нас на доме два ввода, это так для справки.
    ну да, и у меня рядом тоже в соседнем доме выключают по другому графику (на Заболотного)
    и кстати у нас дом тоже на 2 линиях
    это может такое правило у новостроев?

12. Вверх #6612
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    ну да, и у меня рядом тоже в соседнем доме выключают по другому графику (на Заболотного)
    и кстати у нас дом тоже на 2 линиях
    это может такое правило у новостроев?
    например, на Бреуса стиконовский новострой выключают 2 раза, а вокруг все частные дома горят как ни в чем не бывало и другие высотки тоже. ч-д вообще пока не отключают, на сколько я понимаю главная цель сэкономить, наверно на таком доме это проще чем на других домах, горят все парадные и лестницы а в старых домах, не такая освещенность

13. Вверх #6613
    Посетитель Аватар для Wanessa
    Цитата Сообщение от Леночек75 Посмотреть сообщение
    отопление не работает во время выключения света..вода тоже есть недолго..видно стекает...мы поставили счетчик тепла и вот за прошлый месяц за 104 кв м. заплатили за тепло 297грн..по тарифу 6,30 это было бы ой..насколько дороже...вот и считайте как Ренессанс имеет на отоплении всех жильцов!!!!
    Тоже стоит теплосчетчик. За месяц оплата за тепло составила вообще смешную сумму. Но это, конечно же, погода балует, что позволяет прикрутить батареи.
    В другие месяцы будет виднее. Но, определенно, установка теплосчетчика - выгодное дело. Сомневаюсь, что Ренессанс, при условии теплого ноября, станет пересчитывать тариф с кв.метра)))

14. Вверх #6614
    Частый гость
    Какой тариф УК считает за 1 кл.тепла?

15. Вверх #6615
    Посетитель Аватар для Леночек75
    280.74 грн стоит одна гкал.
    Вопрос по квитанциям за свет...кто то получал оплату за ноябрь??? уже декабрь на закате ,а квитанции с облэнерго за ноябрь не пришла...
    Е.Б.

16. Вверх #6616
    Посетитель Аватар для Wanessa
    Цитата Сообщение от Леночек75 Посмотреть сообщение
    280.74 грн стоит одна гкал.
    Вопрос по квитанциям за свет...кто то получал оплату за ноябрь??? уже декабрь на закате ,а квитанции с облэнерго за ноябрь не пришла...
    да. за ноябрь была квитанция. У консъержки спросите.

17. Вверх #6617
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Была платежка, в первых числах декабря,консьержка вручила

18. Вверх #6618
    Новичок
    в платёжке не было показаний электросчётчика и сумма одни ноли.

19. Вверх #6619
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    например, на Бреуса стиконовский новострой выключают 2 раза, а вокруг все частные дома горят как ни в чем не бывало и другие высотки тоже. ч-д вообще пока не отключают, на сколько я понимаю главная цель сэкономить, наверно на таком доме это проще чем на других домах, горят все парадные и лестницы а в старых домах, не такая освещенность
    скажу Вам так))
    у нас в доме не выключали вообще, а вот с дома напротив завистливые соседи позвонили в РЭС))) и теперь отключают
    эту неделю вообще не выключают вроде как по просьбе к меру, чтобы смогли в садах утренники нормально пройти

20. Вверх #6620
    Новичок
    Ув. соседи. А все уже заключили договор с РЭС? МЫ почти 2 месяца назад отдали документы консьержкам - и никаких результатов. В списках нас нет,до РЭС дозвониться не можем. Просто интересно: мы одни такие остались и надо начинать выяснять более плотно или просто набирают какое-то очередное количество квартир?

Ответить в теме
Страница 331 из 367 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права