Предлагаю собраться хотя бы человек 10 и съездить в облэнерго. Уж очень душа радуется за 3 десятиэтажки вокруг нас и сияющий Люксембург.
| ||
Предлагаю собраться хотя бы человек 10 и съездить в облэнерго. Уж очень душа радуется за 3 десятиэтажки вокруг нас и сияющий Люксембург.
Наш дом должен электрик после выключения света переключать на вторую линию. Так делали первое время.
Нужно не Облэнерго идти а в ренессанс.
Может кого-то интересует место на крытой парковке рядом с вашим домом, пишите в личку.
Лапочка дочка - 07.08.2013
отопление не работает во время выключения света..вода тоже есть недолго..видно стекает...мы поставили счетчик тепла и вот за прошлый месяц за 104 кв м. заплатили за тепло 297грн..по тарифу 6,30 это было бы ой..насколько дороже...вот и считайте как Ренессанс имеет на отоплении всех жильцов!!!!
Е.Б.
У нас с четверга скачет сильно напряжение, особенно после 20:00, каждые 10-15 мин включается выключается свет,а за ним естественно все розетки и техника. в пятницу звонили электрику на что получили ответ, что он работает на 2х работах и сегодня занят именно там, обращайтесь в понедельник. Звонили управляющему - он просто проигнорировал все что было сказано, правда пообещал что в понедельник с утра с нами свяжутся. Но естественно что никто не с кем не связывался. Все в стиле Ренессанса...
У кого то еще скачет напряжение?
Если, кто не знал, как и я в том числе, могу вас "обрадовать" левое ОСМД заключило договор с Ренесцансом на 25 лет.
ни в коем случае не защищаю рен.
но у меня в другом новострое - отключают свет 3 раза (8-10, 14-16, 20-22)
кстати, у друзей в высотке с электроплитами выключают 2 раза (10-12 и 16-18)
отключения не совпадают ни с какими графиками отключения.
а смысл экономить ренессансу?в чем выгода? заработать еще больше недовольства от людей?
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
скачет, причем наш "умный" электрик объяснил мне, что раз он 2 дня назад замерял и было 235 на входе, то сегодня 248-250 никак не может быть (а на 250 у меня автомат срабатывает) и сказал что это мне автомат надо отключать и все подключить напрямую!! это ответ умного человека?
а когда заглючило счетчик в пятницу и у меня в квартире после выключения свет не включился, электрику было не дозвониться. (кстати и управляющему тоже) телефоны отключены. Ну да кого волнует что у меня грудной ребенок остался без еды на ночь . Спасибо Стас был рядом и перезапустил счетчик. А наш новый Сергей электрик позвони в 11 утра. ))) "а вы мне звонили говорит?"
- да.. хотела поболтать о вашем увольнении )))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
например, на Бреуса стиконовский новострой выключают 2 раза, а вокруг все частные дома горят как ни в чем не бывало и другие высотки тоже. ч-д вообще пока не отключают, на сколько я понимаю главная цель сэкономить, наверно на таком доме это проще чем на других домах, горят все парадные и лестницы а в старых домах, не такая освещенность
Тоже стоит теплосчетчик. За месяц оплата за тепло составила вообще смешную сумму. Но это, конечно же, погода балует, что позволяет прикрутить батареи.
В другие месяцы будет виднее. Но, определенно, установка теплосчетчика - выгодное дело. Сомневаюсь, что Ренессанс, при условии теплого ноября, станет пересчитывать тариф с кв.метра)))
Какой тариф УК считает за 1 кл.тепла?
280.74 грн стоит одна гкал.
Вопрос по квитанциям за свет...кто то получал оплату за ноябрь??? уже декабрь на закате ,а квитанции с облэнерго за ноябрь не пришла...
Е.Б.
Была платежка, в первых числах декабря,консьержка вручила
в платёжке не было показаний электросчётчика и сумма одни ноли.
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Ув. соседи. А все уже заключили договор с РЭС? МЫ почти 2 месяца назад отдали документы консьержкам - и никаких результатов. В списках нас нет,до РЭС дозвониться не можем. Просто интересно: мы одни такие остались и надо начинать выяснять более плотно или просто набирают какое-то очередное количество квартир?
Социальные закладки