Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 331 из 2178 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 43543
  1. Вверх #6601
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Вы сказали "А", говорите и "Б". Ветераны войны и День Победы - это тоже отрыжка совка?

Конечно, мир сошел с ума, одна вы - умная. Вам, очевидно, лучше ветеранов известно, считают ли они для себя достойным отдавать ему честь. Или там заградотряды стояли за спинами?
    вы знаете мой дед войну прошел, в плену был...а когда ему стукнуло 80-т лет начал деньги возле дома закапывать... обвинять дочь что хочет отравить его... вообщем сдвиг полный ((( к сожалению многие старики этим заканчивают... и мы не застрахованы...

2. Вверх #6602
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    вы знаете мой дед войну прошел, в плену был...а когда ему стукнуло 80-т лет начал деньги возле дома закапывать... обвинять дочь что хочет отравить его... вообщем сдвиг полный ((( к сожалению многие старики этим заканчивают... и мы не застрахованы...
    не надо преувеличивать! Не многие старики так заканчивают!
    То что мы не застрахованы это таки да но не у большинства старость приходит как у вашего деда это тоже таки да

3. Вверх #6603
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Я прекрасно помню ваше мнение о том, что пенсионерам надо вообще запретить голосовать, а всяких бабушек так вообще надо бить по бошке. По вашему, все те ветераны, отдающие честь президенту - это выжившие из ума?

4. Вверх #6604
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Я прекрасно помню ваше мнение о том, что пенсионерам надо вообще запретить голосовать, а всяких бабушек так вообще надо бить по бошке. По вашему, все те ветераны, отдающие честь президенту - это выжившие из ума?
    все, кто считает этого человека достойным, чтобы отдать ему честь - люди не в себе... кто по старости...кто по скудости ума...

5. Вверх #6605
    Посетитель
    Вы сказали "А", говорите и "Б". Ветераны войны и День Победы - это тоже отрыжка совка?
    Мой дед ушел на войну совсем молодым человеком, был крайне серьезно ранен и умер в 1978. Так что для меня эта тема закрыта. А рэгионалы там, блин, такое впечатление что только из окопов повылазили. Мудачье фарисейское.

6. Вверх #6606
    Не покидает форум Аватар для sashav
    все, кто считает этого человека достойным, чтобы отдать ему честь - люди не в себе... кто по старости...кто по скудости ума...
    Вот уж точно подмечено!!

7. Вверх #6607
    User banned
    Все голосуем за ПР , ура, ГРЭЧКА!!!!!!

В Харькове "регионал" раздает продуктовые наборы со своей фотографиейhttp://www.segodnya.ua/news/14374548.html

Об этом свидетельствует фото, опубликованное в сети Facebook.

В Харькове "регионал" раздает продуктовые наборы со своей фотографией | Политика | СЕГОДНЯ
    Еще один "регионал" раздает в Харькове подачки, фото Facebook

Народный депутат от Партии регионов Александр Фельдман раздает в Харькове продуктовые наборы со своей фотографией, пишет "Украинская правда".

Фельдман собирается баллотироваться по мажоритарному округу в Харькове.

Как сообщалось, аналогичные продуктовые наборы в Харькове раздавали нардепы Ирина Бережная и Валерий Писаренко.
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14374548.html">Источник</a>

8. Вверх #6608
    Постоялец форума
    Отдавать честь дважды отсидевшему гопнику? А разумно звучит?

9. Вверх #6609
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Как не стыдно? Если люди обладают такой ненавистью к ПР, то обсуждать в этом контексте деда,своего родного и ветерана войны, говорить о том, что у него проблемы с головой.... Батюшки... Так у кого ж проблемы??? Просто удивительная логика...
    Алина, задумайтесь... Не следует говорить так пренебрежительно о своем дедушке.. Это фу...
    И к слову, по скудости не по скудости - но люди в возрасте не все полоумные. У меня дедушка очень известный адвокат. Да, за ПР он не голосовал, но у него хватает житейской мудрости не хать на че свет стоит нынешнее правительство. Как минимум, потому что его выбрал народ. и ВЫ, Алина, в том числе.... Печалька
    Never give up, it's such a wonderful life :)

10. Вверх #6610
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    покоробило видео как президент поздравлял с Днем Победы...идет павлин и ему честь отдают ветераны...ему!!!! не служившему в армии ни дня...имеющему две ходки уголовнику!!!! мир сошел с ума.....
    Какая трагедия. Люди считают нужным это делать, вот и делают. Не вам судить поступки ветеранов, не правда ли? Янукович не служил и шо? Мало у нас людей не служивших? Опять ходки, опять уголовник... Наша песня хороша. Да смиритесь уже, пора привыкнуть что он президент и ваш в том числе. Только в обморок не падайте, дамочка.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

11. Вверх #6611
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Как не стыдно? Если люди обладают такой ненавистью к ПР, то обсуждать в этом контексте деда,своего родного и ветерана войны, говорить о том, что у него проблемы с головой.... Батюшки... Так у кого ж проблемы??? Просто удивительная логика...
    Алина, задумайтесь... Не следует говорить так пренебрежительно о своем дедушке.. Это фу...
    И к слову, по скудости не по скудости - но люди в возрасте не все полоумные. У меня дедушка очень известный адвокат. Да, за ПР он не голосовал, но у него хватает житейской мудрости не хать на че свет стоит нынешнее правительство. Как минимум, потому что его выбрал народ. и ВЫ, Алина, в том числе.... Печалька
    Лагуна а чего? По определению совести нет у ботов как любят тролли говорить. Но думаете что у них всё хорошо с этим? Видел иногда как оскорбляли тут тех кто голосовал за ПР и поддерживают ПР. Просто население и лицом в грязь. Красавцы.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

12. Вверх #6612
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Все голосуем за ПР , ура, ГРЭЧКА!!!!!!

В Харькове "регионал" раздает продуктовые наборы со своей фотографиейhttp://www.segodnya.ua/news/14374548.html

Об этом свидетельствует фото, опубликованное в сети Facebook.

В Харькове "регионал" раздает продуктовые наборы со своей фотографией | Политика | СЕГОДНЯ
    Еще один "регионал" раздает в Харькове подачки, фото Facebook

Народный депутат от Партии регионов Александр Фельдман раздает в Харькове продуктовые наборы со своей фотографией, пишет "Украинская правда".

Фельдман собирается баллотироваться по мажоритарному округу в Харькове.

Как сообщалось, аналогичные продуктовые наборы в Харькове раздавали нардепы Ирина Бережная и Валерий Писаренко.
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14374548.html">Источник</a>
    А одно не могу понять, а что тут такого? Некоторые даже не такое не способны. Если человек решил как то засветиться и сделать хоть какую то пользу, все сразу на него набрасываются. Другие вообще ничего не делают, просто сидят и ждут, а это не правильно!

13. Вверх #6613
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Лагуна а чего? По определению совести нет у ботов как любят тролли говорить. Но думаете что у них всё хорошо с этим? Видел иногда как оскорбляли тут тех кто голосовал за ПР и поддерживают ПР. Просто население и лицом в грязь. Красавцы.
    Так нужно же учитывать количество проголосовавших, и признать, что большаыя часть форума голосовала за Яныка... И проголосует снова. Но тут, как сказали у Шустера - моральное обнищание народа. Позволять оскорблять своих родных - верх бесстыдства. А особенно радует ответ))) Я не буду голосовать за ПР, потому что за них голосуют только ополоумевшие дедушки.... Эпик фейл просто)))

14. Вверх #6614
    User banned
    Бой ветеранов и "детей войны" с "регионалами" у Шустера. Как это былоhttp://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_50548.html
    Очень понравилось с 5.40. Надеюсь, что у ПР земля скоро загорится под ногами.

Ua-today.com | Новости Украины 2012/5/9 16:05:22
    Ровно год назад состоялся скандальный эфир программы "Шустер. Лайф", в которой ветераны и дети войны вступили в жаркий спор с представителями Партии Регинов. Спустя год видео не потеряло свою актуальность.

Напомним, в ходе эфира зрители в студии отказались слушать Михаила Чечетова, который заявил, что «когда ветераны увидят красные флаги, увидят что ихний (!) подвиг не забыт, для них это будет лучшей таблеткой…».

Выступление народного депутата от Партии Регионов Владислава Лукьянова об экономической политике прерывались возгласами «детей войны»: «Ложь», «Позор».

Ведущий пытался сдержать эту группу, но в конце концов был вынужден дать людям слово. Произошло это после того как Лукьянов заявил, что в студии сидят не ветераны, а некие «ряженые». «Дети войны» восприняли его реплику на свой счет.

- Раз вы людей спровоцировали, я дам людям слово и вы услышите все, что они вам скажут,- отметил Савик Шустер.Выступление зрителей было чрезвычайно жестким.

- Знаете, у нас в церквах уже молятся: «Пусть нам бог здоровья даст пережить донецкую власть». Пусть Азаров извинится перед теми, кому он сказал: «Берите лопаты и идите работать». Поймите, мы не скулим, мы воем - весь народ взвыл после ваших реформ. Вы говорите - денег добавили? Вы мне копейки добавили, - заявил один из зрителей телешоу.
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 10.05.2012 в 11:52.

15. Вверх #6615
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Бой ветеранов и "детей войны" с "регионалами" у Шустера. Как это былоhttp://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_50548.html
    Ua-today.com | Новости Украины 2012/5/9 16:05:22
    .
    Баян баянистый.... Это ж только вчера обсуждали...

16. Вверх #6616
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Вот из свежего...
    В Макеевке 9 мая убит председатель Донецкой областной общественной организации “Конгресс азербайджанцев” Игбал Махмудов, передает “Интерфакс-Украина”.

Информацию об этом в четверг подтвердили в центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Донецкой области. Подробности инцидента в милиции обещают сообщить позже.

В то же время на официальном сайте Донецкой областной общественной организации “Конгресс азербайджанцев” появилось сообщение о трагической смерти Махмудова. “9 мая, направляясь на встречу с ветеранами Великой Отечественной войны в город Макеевка Донецкой области, в возрасте тридцати пяти лет трагически погиб председатель Донецкой областной общественной организации “Конгресс азербайджанцев” Махмудов Игбал Беюккиши оглы”, — сообщают в облогранизации.

“За свою короткую, но очень яркую и активную жизнь Игбал Махмудов совершил немало добрых и важных дел, чем заслужил глубокое уважение не только всей азербайджанской диаспоры Украины, но и деловых и общественных кругов Донецкой области. Известный в Донецке предприниматель, лидер Донецкой областной общественной организации “Конгресс азербайджанцев” Игбал Махмудов активно занимался общественной и благотворительной деятельностью, оказывал помощь ветеранам, обездоленным детям и всем нуждающимся. Донецкая областная общественная организация “Конгресс азербайджанцев” глубоко скорбит по поводу скоропостижной гибели Игбала Махмудова и выражает соболезнование всем родным, близким и друзьям”, — говорится в сообщении.

17. Вверх #6617
    User banned
    А мне кажется, что на это нужно посмотреть всем еще раз. Борьба с подонками из ПР не теряет своей актуальности, я бы сказал, что эта тема
    живее всех живых.

18. Вверх #6618
    User banned
    Эксперт: У Нацбанка осталось всего 10 млрд долл. резервов в золоте

понедельник, 07.05.2012 10:57 Просмотров109Комментариев0

Национальный банк Украины с $31,1 млрд золотовалютных резервов имеет своих собственных средств максимум $10 млрд.

Такое мнение высказал эксперт по экономическим вопросам Олег Соскин, сообщает УНН.

По его словам, запасы золотовалютных резервов в апреле по сравнению с мартом текущего года уменьшились где-то на $100 млн.

Однако Нацбанк не хочет показать структуру золотовалютных запасов, а, в частности, сколько в этих резервах денег, которые реально принадлежат Национальному банку, отмечает Соскин.

"Мы должны говорить, что из этих $31,1 млрд сегодня почти 14 млрд - это средства Международного валютного фонда, около 8 млрд - деньги, которые были получены как кредиты и евробонды правительства. Если эти ресурсы добавить, то будет $22 млрд. То есть, собственных денег в золотовалютных запасах есть максимум $10 млрд, а это коллапс", - добавил эксперт.

Напомним, в конце февраля глава НБУ Сергей Арбузов заявил, что Украина планирует ввести рубль в золотовалютный запас.

19. Вверх #6619
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Какая трагедия. Люди считают нужным это делать, вот и делают. Не вам судить поступки ветеранов, не правда ли? Янукович не служил и шо? Мало у нас людей не служивших? Опять ходки, опять уголовник... Наша песня хороша. Да смиритесь уже, пора привыкнуть что он президент и ваш в том числе. Только в обморок не падайте, дамочка.
    Это вызывает у Вас гордость за свою страну?

20. Вверх #6620
    User banned
    Так нужно же учитывать количество проголосовавших, и признать, что большаыя часть форума голосовала за Яныка... И проголосует снова. Но тут, как сказали у Шустера - моральное обнищание народа. Позволять оскорблять своих родных - верх бесстыдства. А особенно радует ответ))) Я не буду голосовать за ПР, потому что за них голосуют только ополоумевшие дедушки.... Эпик фейл просто)))
    И откуда мы знаем за кого голосовала большая часть форума?

Ответить в теме
Страница 331 из 2178 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права