Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 331 из 1597 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 31927
  1. Вверх #6601

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Мне интересно, что же это все таки было))))
    Ну чего "было"... уже есть.... Короче, оно на мне до сих пор имеется, с 14 часов, после душа. Хозяйка отпишется сама, я думаю. А вообще, неплохо как для неносимых мною Домов. Из личного ощущения - настоящее, судя по реакциям кожи, баночке-коробочке и вообще - какой идиот будет подделывать именно это? мало шансофрешей что ли?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

2. Вверх #6602

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    К Авиньону, а также Загорску теперь близко не подойду. Все. Любовь на расстоянии У меня от них настроение медленно сползает в минор, а в финале - слезы (мои), на ровном месте. А От Кутюр - это Ханы Мори или HotCouture Givenchy? Последний люблю в морозный период. Наверное, я одна из присутствующих в этой теме его люблю.
    Прикинь, если ты сама не подойдешь - какой трепет ты будешь вызывать у окружающих... ладно, не плачь, не хочешь поклонения, ну и не надо...
    А Хана Мори это кто? я про Живанши, разумеется. Для меня - "подавить и уничтожить превосходящие силы противника". Раз можешь носить - пользуйся его чудовищной силой. Я вот не могу - а потому тихо и гнусно отравляю окружающих лаликовским Жемчугом в эту погодку )))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

3. Вверх #6603
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Оль "хана Мори" - это те самые ванльные бабочки
    , а Houtу Couture это "девочки"
    А
    у меня их мужской запах.

4. Вверх #6604
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Мне Люциферчики очень похожи друг на друга и на остальных Бэшей. Так, с первого занюха - да, достойный. Через полчаса - совершенно ненужный. Ни один. Есть интереснЕе. И богаче по конструкции. О том, что на мне они держатся полчаса-час от силы, молчим...
    а мне 2ка и Грех понравились.

5. Вверх #6605

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Оль "хана Мори" - это те самые ванльные бабочки
    , а Houtу Couture это "девочки"
    Аааа... сенькь ю бабчки, значит... не знакома. Мне банка-коробка показались чересчур "барбячими" (не путать с "бабуляцкими", "барбячие" от слова и понятия "Барби"), а мне ж такое затестить - так проще застрелиться...

Паноптикум, ну не буду же я тебе говорить:"ой, не носи ты этих Бэшей", правда? на тебе может красиво вылезти и по-разному а на мне никак. мы вон вчера шанельскую кожу с Ма-наной брызнули и получили два абсолютно разных запаха-ха-ха.

Читала поутру Мунфиша, о его экспериментах с кристаллическим цибетином, ух, проняло. Девы, кто там с ним напрямую общается? давайте выклянчим пробирочку авторского раствора и тоже побалуемся?
    ПыСы. Тут же вспомнила, что одна пробирка Ксерджофф в дороге разбилась и представила себе лица работников почты, если разобьется чистый цибетинчик....
    Последний раз редактировалось Poni; 19.07.2009 в 09:53.

6. Вверх #6606
    Новичок Аватар для bookhank
    а где Вы сейчас покупаете Ellen Tracy Imagine? ну уж очень достойная ванилька и сразу ,и потом ,и стойкость .главное ж ни в какой стадии не бывает дешево-позорной..))),какое-то дежавю ,а не аромат..жаль что у меня в 30мл и уже скоро нужно будет прощаться..((хочу купить...
    Livegournal Мунфиша ))найден,спасибо .Лучше поздно ,чем никогда..)))очень и очень..нажо же как оно бывает))
    Вы будете смеяться...)),но чтобы въехать в тему разговора,надо пояснение и по этой фразе..))
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Не часто, грустно мне в нем и тихий он очень. Но иногда бывает под него настрой - или Загорск или Врата ада.
    СПС..
    Последний раз редактировалось bookhank; 19.07.2009 в 14:09.

7. Вверх #6607
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Ну чего "было"... уже есть.... Короче, оно на мне до сих пор имеется, с 14 часов, после душа. Хозяйка отпишется сама, я думаю. А вообще, неплохо как для неносимых мною Домов. Из личного ощущения - настоящее, судя по реакциям кожи, баночке-коробочке и вообще - какой идиот будет подделывать именно это? мало шансофрешей что ли?
    Поня, супер!
    Я тебя поздравляю!!!
    Мне туту обещали свеженькой Русской Кожи подослать, потом сравним с тобой с твоей старенькой!
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

8. Вверх #6608
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Симплюша, ну тогда и меня поздравь , это у меня эта кожа и она не старенькая. Для Поньки она слишком легенькая

9. Вверх #6609
    ФотоГений
    Poni , у него самого цибетина вроде всего ничего было... Думаю,что самму мало!

Так это ты Русскую Кожу прикупила?

10. Вверх #6610

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от bookhank Посмотреть сообщение
    а где Вы сейчас покупаете Ellen Tracy Imagine? ну уж очень достойная ванилька и сразу ,и потом ,и стойкость .главное ж ни в какой стадии не бывает дешево-позорной..))),какое-то дежавю ,а не аромат..жаль что у меня в 30мл и уже скоро нужно будет прощаться..((хочу купить...
    Livegournal Мунфиша ))найден,спасибо .Лучше поздно ,чем никогда..)))очень и очень..нажо же как оно бывает))
    Вы будете смеяться...)),но чтобы въехать в тему разговора,надо пояснение и по этой фразе..))СПС..
    Ванилька красивая в лютансовом Ванильном лесу, отэтода! Эллен Трейси нэ мала и нэ маю. Ну в Снеге Виллорези и в Амбре Каипу ваниль очень красиво выражена, ага. А, и есть же целая серия ванильковая, стоит сейчас в Жанах (если у вас есть Жаны) - куча кучная и все одинаково-ванильные. Но неплохи, если нужна ваниль. Ну и Табак-Ваниль Тома Форда. Этот вообще вне обсуждений и мнений.
    Пояснения по фразе отосланы в личку )))
    Последний раз редактировалось Poni; 19.07.2009 в 18:09.

11. Вверх #6611

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Поня, супер!
    Я тебя поздравляю!!!
    Мне туту обещали свеженькой Русской Кожи подослать, потом сравним с тобой с твоей старенькой!
    Спасибки, но мне он легок...так что без боя ушел в хорошие руки. Красивый, зараза, ничего не скажешь. Даже хвостик кожистый, на мне и цветуечков почти не насыпали. Ура Польжу, ура!
    Хожу сегодня в Битуме + легонько добавила Слоника (вот скучно было, да?). блаженствую....в такой жаре битум течет по организму тихой смолой, асфальтовой такой...правда, первый занюх после нанесения - чисто глоток бензина из канистры. А потом хорошо... И чего я токсикоманкой-то не стала? Клей гораздо дешевле

12. Вверх #6612
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Понь, я по наивности надеюсь, что завтра ты не надумаешь надеть слона с кабошаром и с шалимаром А я собираюсь убить таксиста и прохожих и наконец-то в самую жарищу примерять арабскую кожу. Не говорите, что я не предупреждала
    И еще сегодня я наконец примеряла свою Гюталь воду Адриана, погода подходящая. Минут 15-20 было свежо и цитрусово, а потом мой самодельный не сильно пахнущий дезик с эфирами стал слышен намного больше. Не держиться она даже в жару.
    Русская кожа очень мила, принесу на коллективный занюх, когда соберемся.

13. Вверх #6613
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Симплюша, ну тогда и меня поздравь , это у меня эта кожа и она не старенькая. Для Поньки она слишком легенькая
    Сорри, Поня, поздравления перенаправляются оп другому адресу

Ма-Нана, ну ты круть!!!
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

14. Вверх #6614
    Ванилька красивая в лютансовом Ванильном лесу, отэтода! Эллен Трейси нэ мала и нэ маю. Ну в Снеге Виллорези и в Амбре Каипу ваниль очень красиво выражена, ага. А, и есть же целая серия ванильковая, стоит сейчас в Жанах (если у вас есть Жаны) - куча кучная и все одинаково-ванильные. Но неплохи, если нужна ваниль. Ну и Табак-Ваниль Тома Форда. Этот вообще вне обсуждений и мнений.
    Пояснения по фразе отосланы в личку )))
    Вкуснячая ванилька! наконец знаю кто это La Maison de la Vanille серия называется All Vanillas of the World

Последний раз редактировалось Паноптикум; 19.07.2009 в 23:16.

15. Вверх #6615

Победитель
    конкурса
    Симплик, она не просто "круть", она "величайшая всех времен и народов" *бурные, продолжительные аплодисменты*

16. Вверх #6616

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Вкуснячая ванилька! наконец знаю кто это La Maison de la Vanille серия называется All Vanillas of the World
    Точно, вот так оно и называется. Не давала себе труда запомнить, ибо узнаЮ по виду - аллюминиевые баллончики в цветочек. мы же обсуждали все варианты, когда я истерически искала ваниль на "подарок" в налоговую, помнишь? И в конечном счете я таки взяла эту, ибо Лютанс показался мне..ну, скажем....ладно, не будем говорить Короче, я тогда всю ваниль перенюхала, которую нашла. Эту Элипс подсказала - и очень даже оказалась права. Ибо чудные парфюмки по вменяемой цене.

17. Вверх #6617
    Да, мне с первого занюха там что то запало. Ароматов тов сего 5 . так что наверняка знаю что это было. А в CSP есть ваниль? ( даааа, не дает мне покоя ОНО

18. Вверх #6618

Победитель
    конкурса
    В CSP полно ванили и кокософф...у Тинкербелл же были вроде пробники, или нет?

19. Вверх #6619
    Новичок Аватар для bookhank
    вот это очень интересно имхо...,белые цветы с ванилью и не ясно чего больше,особенно в такую жару,смыть тяжело,но и не хочется))
    Изображения

20. Вверх #6620
    В CSP полно ванили и кокософф...у Тинкербелл же были вроде пробники, или нет?
    Да, но мы никак не пересечемся.

Ответить в теме
Страница 331 из 1597 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права