Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 329 из 1597 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 31927
  1. Вверх #6561
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Нашла в закромах родины Armani Sensi, нераспечатанные, 30 мл,
    НеземнаЯ, здесь в теме я уже говорила, что Armani Sensi мне очень напоминают Lancome Attraction. Много у них общих нот, но Армани быстрее слетает с кожи.

2. Вверх #6562
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Подарили мне Джона Гальяно)) нравится он мне очень-очень...
    кстати напоминает мне чем-то Victorias Secret Basic Instinct, но єтот на мне вообще никак не сидит(((а вот Гальяно чувствует себя прекраснейшим образом))

3. Вверх #6563
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Новый Артизан

L’Artisan Parfumeur will launch Havana Vanille, a new fragrance that captures the “aged rum and sweet air of Cuba”, this fall.

Havana Vanille was developed by perfumer Bertrand Duchaufour, and the notes include leather, rum, clove, dried fruits, narcissus, tonka bean, helichrysum, vanilla, smoked woods, moss and balsamic notes.

L’Artisan Parfumeur Havana Vanille will be available in 50 and 100 ml Eau de Parfum
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

4. Вверх #6564

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Девоньки,подскажите свекрови подарок на день рождения- ищем духи или водичку с классическим богатым запахом, Elizabeth Arden 5th Avenue и Chanel № 5 уже есть. Хочет еще ...Я уже не знаю что придумать,женщина немолодая,легкий аромат не подойдет
    "Поэтому я всем и каждому советую - не тратить время зря!" волоките почтенную даму в магазин и требуйте от нее выбора. Если хотите зашифроваться, скажите, что хотите посоветоваться насчет подарка кому-то другому. Она сама вас выведет на нужный парфюмчик. Далеко не все немолодые тетки рады "старпёрскому" парфюмчику и далеко не все юные прЭлестницы брызнут на себя нечто лёгкое и освежающее. В самом страшном случае полной таинственности - ну, купите ей "Черную Магию" в туалетке. Или "Кориандр". Или Агента Провокатора в конце-то концов. Это если вы уверены, что "легкий запах не подойдет"
    Ага, забыла любимейший из любимых Шалимар, нелюбимую Мицуко и Жиль Сандер №4, который мне ни туда, ни сюда.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

5. Вверх #6565

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Новый Артизан

L’Artisan Parfumeur will launch Havana Vanille, a new fragrance that captures the “aged rum and sweet air of Cuba”, this fall.

Havana Vanille was developed by perfumer Bertrand Duchaufour, and the notes include leather, rum, clove, dried fruits, narcissus, tonka bean, helichrysum, vanilla, smoked woods, moss and balsamic notes.

L’Artisan Parfumeur Havana Vanille will be available in 50 and 100 ml Eau de Parfum
    Это ты мне, да? уууу, садистка ))) особенно вот это вот smoked woods, moss and balsamic notes включает нужную кнопку "деньги! на старт!"
    Утешает, что Артизанов я и за парфюм не считаю. Был бы это Форд или там, допустим, Менардо....
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

6. Вверх #6566

Победитель
    конкурса
    О, уже двое выпали из рядов...
    Пока что непобедимым в ряду смокед вуди+мосс+ спайси там всякие остается 1001 ночь. А его цена просто бьет все рекорды)))

7. Вверх #6567

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Подарили мне Джона Гальяно)) нравится он мне очень-очень...
    кстати напоминает мне чем-то Victorias Secret Basic Instinct, но єтот на мне вообще никак не сидит(((а вот Гальяно чувствует себя прекраснейшим образом))
    Вот и славно. Поздравляю. Коллектив как переносит?

8. Вверх #6568
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ля-ля-ля!У меня теперь есть Fifi Chachnil!

9. Вверх #6569

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Ля-ля-ля!У меня теперь есть Fifi Chachnil!
    Ну, я тебя еще раз поздравляю!!!
    Отпишись, как тебе все остальное приглянулось? И кто этот, ну, которого они сегодня получили - марк какой-то там, оно как?

10. Вверх #6570
    Я туда попала изрядно уже походившая по жаре-так что,не особо претендую на адекватные впечатления!Понравился Киото-из ладанной серии,неплохие Палисндр и Секвойя.Марк Бирли они получили.-я ничего не пробовала.

11. Вверх #6571
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Вот и славно. Поздравляю. Коллектив как переносит?
    нравится, хотя они не парфманьяки, им бы что-то "свеженькое",)) но их фаворит это мой Eau de Merveilles

12. Вверх #6572
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Десса, поздравляю! Помню ты его давно уже хотела. А я тоже схожу, хочу Палисандр разнюхать. Киото знаю, нравиться, но имея Загорск можно с ним и повременить.

13. Вверх #6573
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Это ты мне, да? уууу, садистка ))) особенно вот это вот smoked woods, moss and balsamic notes включает нужную кнопку "деньги! на старт!"
    Утешает, что Артизанов я и за парфюм не считаю. Был бы это Форд или там, допустим, Менардо....
    понрвилось? почитала? теперь посмотри.

14. Вверх #6574
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Интересно, внутри так же интересно, как снаружи?

Симпл, имела с ними дело? у нас не найти сие.

15. Вверх #6575
    ФотоГений
    Ма-Нана, как часто носишь ладан?

Dessaodessa, с обновкой! Я Фифи так и не попробовала...

16. Вверх #6576
    Паноптикум, я из Наззомато знаю только Наркотик Винус и, если не вру, то Силвер Муск.
    Муск вообще не зажег, мыло мылом, а Винус для меня, как для любителя туберозы очень даже хорош.

Мне этот новый Артизан очень интересен. Я вообще люблю артизанов, и они меня любят )))) Поэтому я его жду, и еще жду Кот де Амур.

Было дело, познакомилась я с маркой Сzech and Speak, очень интересные парфюмы.
    Особенно запомнились и понравились вот эти два Czech and Speake - Oxford-Cambrige - свежий бергамот и мята, и к ним в придачу моя новая любовь - лаванда, да еще и не просто лаванда, а английская чопорная дама-лаванда с веселой французской лавандой-хохотушкой - создают очень позитивный и бодрящий коктейль. В базе все это безудержное веселье успокаивается сандалом и еще какими-то деревяшками.

Сzech and Speak - Cuba. Над Гаваной опустилась глубокая, черная ночь, свежесть бергамота и мяты дают ощутимую прохладу и свежесть. Вечеринка в разгаре, ты сидишьвдали от всех на берегу, ты слышишь легкую музыку, тебя опьяняет аромат рома в бокале со льдом и кусочками лайма, ты чувствуешь доносящийся до тебя запах сигары - это идет он, твой мужчина... ночь тиха..., в воздухе витает смесь ладана и кедра, сладость бобов тонка... ночь, вы наконец-то вдвоем...
    Еще вот этот очень впечатлил Imperial Opoponax by Les Nereides - смолисто-амброво-ванильный, теплый и обволакивающий аромат, с мягкостью и сладостью сандала и легкой кислинкой цитрусов.

17. Вверх #6577
    Еще на лавандовой теме очень понравился Les plus Belles Lavandes de Caron
    Очень мягкая лаванда, нет даже намека на какую-то резкость и одеколонистость. Лаванда, на ванильно-амбровой сливочной подушке.

18. Вверх #6578
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Ма-Нана, как часто носишь ладан?

[
    Не часто, грустно мне в нем и тихий он очень. Но иногда бывает под него настрой - или Загорск или Врата ада.

19. Вверх #6579
    Постоялец форума Аватар для xifedor

20. Вверх #6580
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Я туда попала изрядно уже походившая по жаре-так что,не особо претендую на адекватные впечатления!Понравился Киото-из ладанной серии,неплохие Палисндр и Секвойя.Марк Бирли они получили.-я ничего не пробовала.
    Совсем от жары не соображаю-не Марк Бирли,а Марк Бакстон!

Ответить в теме
Страница 329 из 1597 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права