|
Когда первый раз я зашла на эту темку я поняла что люди готовы верить чему угодно и кому угодно при этом без кокой либо информации правильно или не правильно он делает и какие могут быть последствия.но что косается Бога у каждого сразу мнение и полный негатив. только не могу понять почему если церковь так сразу СЕКТА, многие даже не знают значения этого слова,но цитировать все горазды.о православной церкви речь не шла.Живого Бога там нет,узнайте лучше происхождение этой церкви.я здесь пишу не просто потому что мне нечего делать,а просто это очень все серьезно и можно заплатить большую цену за необдуманные поступки.но это кажого личное дело.если кого обидела то прошу прощения.
В 1700 году н.э. Пётр I издаёт указ об упразднении старого календаря, существовавшего на Руси, и вводит западно-европейский календарь от Рождества Христова.
Согласно Библии, на восьмой день младенец Иисус был обрезан по иудейскому обряду, т.е. 1 Января христианской церковью отмечалось Обрезание Господне.
При дворе Петра Первого, на русском языке почти не разговаривали, потому-что он считался языком простого народа. В основном всё общение шло на немецком и голландском языках.
Так вот слово Год (God) на этих языках означает Бог. Т.е. своим указом Пётр заставил подданых поздравлять друг друга с Новым Богом, в день его обрезания.
Кроме того, Пётр не просто сменил старый календарь на новый. Он украл у народа 5508 лет Великого Наследия и приказал иноземцам написать вместо него Историю, которой раньше небыло.
Событие, от которого вёлся отсчёт лет - Сотворение Мира в Звёздном Храме (5508 г. до Р.Х.)подразумевалось вовсе не сотворение вселенной библейским богом, а буквально: подписание мирного договора после победы Державы Великой Расы (в современном понимании - России) над империей Великого Дракона (по современному - Китая). Кстати говоря, символическое изображение всадника на белом коне, поражающего копьём дракона, известное по христианской традиции как Георгий Победоносец, на самом деле символизирует как раз эту победу.
Итого сейчас 7518 год!!!!!
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Девочки!!! не ссорьтесь![]()
Виктор с Осипова. телефон:37-16-31
Запись по телефону с 10:00 до 10:10 ( то есть всего 10 минут в день, если дозвонитесь) кроме субботы и воскресенья... Точный адрес не помню..
В свое время пользовался услугами Татьяны Николаевны, на Кирова угол Осипова живет. 25-21-41, был доволен ее услугами.
Еще она направляла если сама не могла взять к старушке одной в Староказачье кажется, Домна ее звали, но не знаю принимает ли она сейчас, т.к. сильно старанькая была, когда я был у нее последний раз, но чудеса творила!!Если решитесь ехать, расскажу подбробно как к ней добраться и что взять с собой, но повторюсь ..не уверен, что работает. У нее 3 дочки, но на тогда ни одна не хотела принимать..
Последний раз редактировалось Волшеб-НИК!; 21.03.2010 в 10:06.
Я обнимаю Жизнь своей любовью!
Вербовать людей которые ходят к гадалкам бросить все и пойти в церковь покаяться??? Это сверх сложное задание...![]()
Мы не поддадимся провокации...![]()
Burundu4ok,я быстрее поверю в то,что наши предки прилетели с других миров,чем в то,что в Вашей секте(или кто вы там),живёт живой Бог.На всякий случай,не сочтите за труд,почитайте Майкла Роуза,поучительная история.И самое интересное - возразить нечего!А слово "секта" переводится как "последователи".Только по чьим следам и куда Вы следуете - это большой вопрос.
Девочки и мальчики, может подскажете в Трускавце какую-то хорошую гадалочку?
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
Социальные закладки