Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 331 из 661 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 13203
  1. Вверх #6601
    Посетитель Аватар для Burundu4ok
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Вот и мне показалось, что там пастор хорошо поработал))))))))). Секта, как ни крути))))))).
    Сегодня 2010г от раждества Христова а не от годалки Маруси.

2. Вверх #6602
    Когда первый раз я зашла на эту темку я поняла что люди готовы верить чему угодно и кому угодно при этом без кокой либо информации правильно или не правильно он делает и какие могут быть последствия.но что косается Бога у каждого сразу мнение и полный негатив. только не могу понять почему если церковь так сразу СЕКТА, многие даже не знают значения этого слова,но цитировать все горазды.о православной церкви речь не шла.Живого Бога там нет,узнайте лучше происхождение этой церкви.я здесь пишу не просто потому что мне нечего делать,а просто это очень все серьезно и можно заплатить большую цену за необдуманные поступки.но это кажого личное дело.если кого обидела то прошу прощения.

3. Вверх #6603
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Burundu4ok Посмотреть сообщение
    Сегодня 2010г от раждества Христова а не от годалки Маруси.
    Та вы шо? Это свежая новость от секты адвентистов седьмого дня?

И пробуем писать грамотно: рОждества, гАдалки.

Кстати, я к гадалкам не хожу, но и других не сужу.

А на счёт вас, всего лишь отметила, как же хорошо вам промыли мозг

4. Вверх #6604
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    В 1700 году н.э. Пётр I издаёт указ об упразднении старого календаря, существовавшего на Руси, и вводит западно-европейский календарь от Рождества Христова.
    Согласно Библии, на восьмой день младенец Иисус был обрезан по иудейскому обряду, т.е. 1 Января христианской церковью отмечалось Обрезание Господне.
    При дворе Петра Первого, на русском языке почти не разговаривали, потому-что он считался языком простого народа. В основном всё общение шло на немецком и голландском языках.
    Так вот слово Год (God) на этих языках означает Бог. Т.е. своим указом Пётр заставил подданых поздравлять друг друга с Новым Богом, в день его обрезания.
    Кроме того, Пётр не просто сменил старый календарь на новый. Он украл у народа 5508 лет Великого Наследия и приказал иноземцам написать вместо него Историю, которой раньше небыло.
    Событие, от которого вёлся отсчёт лет - Сотворение Мира в Звёздном Храме (5508 г. до Р.Х.)подразумевалось вовсе не сотворение вселенной библейским богом, а буквально: подписание мирного договора после победы Державы Великой Расы (в современном понимании - России) над империей Великого Дракона (по современному - Китая). Кстати говоря, символическое изображение всадника на белом коне, поражающего копьём дракона, известное по христианской традиции как Георгий Победоносец, на самом деле символизирует как раз эту победу.
    Итого сейчас 7518 год!!!!!
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

5. Вверх #6605
    Та вы шо? Это свежая новость от секты адвентистов седьмого дня?

И пробуем писать грамотно: рОждества, гАдалки.

Кстати, я к гадалкам не хожу, но и других не сужу.

А на счёт вас, всего лишь отметила, как же хорошо вам промыли мозг
    А причем здесь адвентисты?И никто никого не судит.Оставте свое мнение при себе насчет мозгов.И вообще где ваше братолюбие?

6. Вверх #6606
    Девочки!!! не ссорьтесь

7. Вверх #6607
    Новичок
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Моя косметолог рассказала об одном мужике, который гадает на картах таро. Принимает на Осипова, зовут его Виктор. Моя косметолог еще менее доверчивая чем я-но ему поверила потому, что все рассказал, как есть. Я телефон тогда не взяла (не верю я в это) но может кто про него знает и слышал хорошее-если да, то могу узнать номер телефона-кому надо. К нему очень сложно попасть и брал он сколько кто даст. Только не думайте, что я кого то рекламирую-Боже упаси! Но мало ли кому понадобится в трудную минуту?
    Я к нему тоже ходила, еще на Нежинскую, и сестру свою заарканила, все, что он говорил сбылось.
    А кто знает как к нему можно попасть сейчас, моей знакомой очень нужно, а я немогу ей помочь т.к. незнаю номера телефона. Кто может помочь пишите.

8. Вверх #6608
    Виктор с Осипова. телефон:37-16-31
    Запись по телефону с 10:00 до 10:10 ( то есть всего 10 минут в день, если дозвонитесь) кроме субботы и воскресенья... Точный адрес не помню..

9. Вверх #6609
    Новичок Аватар для Волшеб-НИК!

По умолчанию Телефон Вики гадалки с Нищинского, 22

Цитата Сообщение от ya.2009 Посмотреть сообщение
    Напишите пжта ее тел-к т.к на счет Киевской барышни у нас мнения сошлись,то с удовольствием испробую нашу Одесскую(тем более эта почти на 500км ближе)
    Телефон Вики, гадалки с Нищинского, 22 8-093-198-51-51
    Но наверное как и все сейчас, до Пасхи уже не принимает.
    Я обнимаю Жизнь своей любовью!

10. Вверх #6610
    Новичок Аватар для Волшеб-НИК!
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Вау сколько много
    Меня интересует очень сильная в плане чистки, а то так гадание гадание а почистить не одна не может все только деньги тянут, может посоветуете кого-то
    В свое время пользовался услугами Татьяны Николаевны, на Кирова угол Осипова живет. 25-21-41, был доволен ее услугами.
    Еще она направляла если сама не могла взять к старушке одной в Староказачье кажется, Домна ее звали, но не знаю принимает ли она сейчас, т.к. сильно старанькая была, когда я был у нее последний раз, но чудеса творила!! Если решитесь ехать, расскажу подбробно как к ней добраться и что взять с собой, но повторюсь ..не уверен, что работает. У нее 3 дочки, но на тогда ни одна не хотела принимать..
    Последний раз редактировалось Волшеб-НИК!; 21.03.2010 в 10:06.
    Я обнимаю Жизнь своей любовью!

11. Вверх #6611
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Когда первый раз я зашла на эту темку я поняла что люди готовы верить чему угодно и кому угодно при этом без кокой либо информации правильно или не правильно он делает и какие могут быть последствия.но что косается Бога у каждого сразу мнение и полный негатив. только не могу понять почему если церковь так сразу СЕКТА, многие даже не знают значения этого слова,но цитировать все горазды.о православной церкви речь не шла.Живого Бога там нет,узнайте лучше происхождение этой церкви.я здесь пишу не просто потому что мне нечего делать,а просто это очень все серьезно и можно заплатить большую цену за необдуманные поступки.но это кажого личное дело.если кого обидела то прошу прощения.
    извините..я вот вас почитала и задумалась..вы что выполняете общественное поручение от вашего пастера ..он послал вербовать народ???))))так вы по-моему не в тему))))

12. Вверх #6612
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    извините..я вот вас почитала и задумалась..вы что выполняете общественное поручение от вашего пастера ..он послал вербовать народ???))))так вы по-моему не в тему))))
    Вы наверно правы, что я не по теме.

13. Вверх #6613
    Вербовать людей которые ходят к гадалкам бросить все и пойти в церковь покаяться??? Это сверх сложное задание...

14. Вверх #6614
    А причем здесь адвентисты?И никто никого не судит.Оставте свое мнение при себе насчет мозгов.И вообще где ваше братолюбие?
    Я - не я и хата не моя
    Братолюбие?

Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    Девочки!!! не ссорьтесь
    Да мы не ссоримся. Люблю я таких "озарённых" как эта дамочка, не могу пройти мимо)))))))))))))))))).

Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение

15. Вверх #6615
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    Вербовать людей которые ходят к гадалкам бросить все и пойти в церковь покаяться??? Это сверх сложное задание...
    Да не просто в церковь, а в свою секту.

16. Вверх #6616
    Мы не поддадимся провокации...

17. Вверх #6617
    Да не просто в церковь, а в свою секту.
    даааааааааа.Вам действительно нужна помощь!!!

18. Вверх #6618
    User banned
    Burundu4ok,я быстрее поверю в то,что наши предки прилетели с других миров,чем в то,что в Вашей секте(или кто вы там),живёт живой Бог.На всякий случай,не сочтите за труд,почитайте Майкла Роуза,поучительная история.И самое интересное - возразить нечего!А слово "секта" переводится как "последователи".Только по чьим следам и куда Вы следуете - это большой вопрос.

19. Вверх #6619
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Девочки и мальчики, может подскажете в Трускавце какую-то хорошую гадалочку?
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

20. Вверх #6620
    даааааааааа.Вам действительно нужна помощь!!!
    Вы умиляете меня всё больше и больше.
    От вас мне помощь точно не нужна, не надейтесь))))))))))))))).

Закрытая тема
Страница 331 из 661 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права