Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 331 из 1588 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #6601
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    киньте мне свой контакт,постараюсь сегодня подъехать привезти корма)
    в репке мой телефон)))
    кролик оказывается уже и не такой малыш, как я думала в начале, но всё равно он маленький. меньше кошки))))

3. Вверх #6602
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    еще хотела спросить ...есть ли у кого-то большая клетка??? у меня сейчас переезд...и в новом доме нельзя,чтобы сорока скакала по комнате( а я еще лечу ей крыло.... а большую новую клетку покупать накладно...

4. Вверх #6603
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    еще хотела спросить ...есть ли у кого-то большая клетка??? у меня сейчас переезд...и в новом доме нельзя,чтобы сорока скакала по комнате( а я еще лечу ей крыло.... а большую новую клетку покупать накладно...
    постучитесь в эту темку https://forumodua.com/showthread.php?t=1206578
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

5. Вверх #6604
    постучитесь в эту темку https://forumodua.com/showthread.php?t=1206578
    большое спасибо)

6. Вверх #6605
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    киньте мне свой контакт,постараюсь сегодня подъехать привезти корма)
    Да-да, у нас Кристина уже спец по кроликам))) Криня, пощупай там его, не сильно ли его кот зубами "прижал"?!
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

7. Вверх #6606
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Nemeziida Посмотреть сообщение
    Да-да, у нас Кристина уже спец по кроликам))) Криня, пощупай там его, не сильно ли его кот зубами "прижал"?!
    у меня дома две моськи)
    Байни)подаренный на ДР.

и Лилу)с улицы.

кролику Марины,чем смогу-помогу)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

8. Вверх #6607
    у меня дома две моськи)
    Байни)подаренный на ДР.

и Лилу)с улицы.

кролику Марины,чем смогу-помогу)
    какие красавцы)))))))))
    я вот думаю, может себе его оставить? только боюсь мои кошки его могут покусать

9. Вверх #6608
    у кролика нашёлся хозяин. оказалось, что кот сломал клетку в которой было 3 малышей. где теперь 2 оставшихся не понятно, то ли кот съел, то ли спрятались куда. кролику меньше месяца))))

10. Вверх #6609
    Новичок Аватар для s_irena
    Час назад шла с работы домой и обнаружила на Раскидайловской-(староконный рынок),возле Автолюкса коробку с 5 щенками-месяцев 2 от роду.в коробке-возле дерева.У кого-то не дрогнула рука бросить малышей на произвол судьбы((.Боюсь,что их ночью порвут собаки.Может,кто-нибудь забере хотя бы на ночь во двор?
    В дневник Редактировать Ответ Ответить с цитированием

11. Вверх #6610
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от s_irena Посмотреть сообщение
    Час назад шла с работы домой и обнаружила на Раскидайловской-(староконный рынок),возле Автолюкса коробку с 5 щенками-месяцев 2 от роду.в коробке-возле дерева.У кого-то не дрогнула рука бросить малышей на произвол судьбы((.Боюсь,что их ночью порвут собаки.Может,кто-нибудь забере хотя бы на ночь во двор?
    В дневник Редактировать Ответ Ответить с цитированием
    Находка у вас не простая-теперь внутренняя борьба-пройти, не пройти мимо...Что тут посоветовать? Каждый здесь для себя в такой ситуации решение принимает сам,вот и вам нужно подумать что делать.Помочь сейчас ,к сожаленью,не могу-взять некуда. Но если вы найдете выход сегодня, когда смогу помогу финансово.Сейчас их только или в клинику,или на передержку. В НП таких усыпят, в другом приюте сами могут умереть-нужен нормальный уход.

12. Вверх #6611
    Большое сердце
    Ребята, в клинике на Рабина вот такие сиротки-подкидыши. Куратора у них нет, персонал пока содержит сам...но долго ли это будет неизвестно.Вот по ним темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1393825 Если у кого-то есть возможность пробегая мимо занести что-то вкусненькое-проведайте малышню.Им носит кушать Вика Vi_26, у которой 3 котенка у Французов.Сегодня забежали тоже,сделали хоть какое-то фото, оставили кушать.

13. Вверх #6612
    если кто знает ...куда можно пристроить птицу...то помогите пожалуйста. вот темка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1399421&p=29308649#post29308649

14. Вверх #6613
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Находка у вас не простая-теперь внутренняя борьба-пройти, не пройти мимо...Что тут посоветовать? Каждый здесь для себя в такой ситуации решение принимает сам,вот и вам нужно подумать что делать.Помочь сейчас ,к сожаленью,не могу-взять некуда. Но если вы найдете выход сегодня, когда смогу помогу финансово.Сейчас их только или в клинику,или на передержку. В НП таких усыпят, в другом приюте сами могут умереть-нужен нормальный уход.
    Если щенкам действительно два месяца,то щенков в НП не усыпят и если у них будет куратор,который будет помогать их пристраивать и ещё нужно сделать всем щенкам сыворотку(если везти их в НП)
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #6614
    User banned
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    если кто знает ...куда можно пристроить птицу...то помогите пожалуйста. вот темка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1399421&p=29308649#post29308649
    отписала в вашей темке.

16. Вверх #6615
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    отписала в вашей темке.
    спасибо большое))))

17. Вверх #6616
    User banned
    Внимание!!!Всем желающим спасти кошек по адресу ул.Королёва 30(ост.Детская поликлиника),просьба прийти в 17:00 под дом!!!По всем вопросам обращаться по телефону 0939223696

18. Вверх #6617
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Ребята, в клинике на Рабина вот такие сиротки-подкидыши. Куратора у них нет, персонал пока содержит сам...но долго ли это будет неизвестно.Вот по ним темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1393825 Если у кого-то есть возможность пробегая мимо занести что-то вкусненькое-проведайте малышню.Им носит кушать Вика Vi_26, у которой 3 котенка у Французов.Сегодня забежали тоже,сделали хоть какое-то фото, оставили кушать.
    что дети уже едят?

19. Вверх #6618
    Большое сердце
    детвору кормят вискасом паштетиком и мясным,так говорят и мы заносили это и девушка сегодня утром забегала тоже пару пакетиков занесла.Спасибо.

20. Вверх #6619
    Не покидает форум
    сухой детский роял значит не грызут еще?

21. Вверх #6620
    Частый гость Аватар для Горгона
    Не знаю что делать, недавно в соседнем дворе "повылазили на свет божий" около 15 котят!!!!!!!!!! я в большом шоке. Там двор-любителей животных, зимой под балконом 1-го этажа жильцы строят будочки для собак,утепляют,кормят. Весь дом в таких вот постройках-никто их не ганяет,животных опекают. И вот пару дней назад я увидела в тех же подбалконных постройках 3 мамочки-кошки. И 10 котят точно,еще 3-5 сидело в кустах. Все как под гребенку-одного возраста-блошки малые. ИХ жильцы кормят, они не голодные,не битые...собаки их облизывают, ночлег им там сделали,укрытие от дождя имеется. НО!!!!!!!!! 5 из них с больными глазками((( Они дикие-убегают. Такие красивые-4 из них красивого окраса аля вискас-как в рекламе вылитые британчики. Чем глазки им обработать? закисли, скорей всего хламидиоз у одного-двух(пяти???). Был бы он один,а так их 15!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 331 из 1588 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права