Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 330 из 1588 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 31756
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #6581
    Санитар леса
    Аиша2110, в районе пл. Толбухина появился пушистый белый кот (явно не местный, коты его гоняют) не могли соседи Вашего котейку куда-то завезти?? Фотки только такие, ближе не подходит.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

3. Вверх #6582
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от grey1976 Посмотреть сообщение
    девочки помогите в пиаре!!!! Гулял 9мая недалеко от пл.Деревянко заметил картину от которой волосы дыбом стали, в доль бардюра бегал маленький клоп возраст около 1-1,5 а дети пробуют его поймать а он убегает на дорогу вместе с детьми! как он жив остался я не знаю. Успел выбежать остановить машины чтоб ни дети ни клопик не пострадал. Зараза малая искусала мне руки и фырчала как злой большой зверюга. помогла МАРЛЕН приехала с доктором посмотрели подлечили! сечас эта умница уже здоровенькая только блохи незнаю чем согнать! ну вот мы такие!
    я как раз проходила мимо, и видела как вы ловили котенка. Могу покидать на немного объявок на вашего котенка, только мне нужен хороший текст. С фантазией у меня не очень

4. Вверх #6583
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Я бы посмотрела на то место где он обитает , если там не машин и собак.,то... может и можно оставить.
    Но конечно, честно говоря, инвалиды редко выживают на улице.
    Мое мнение.
    В общем, кот на месте. Обошла почти все первые этажи дома, но никто его не знает(((( Зато на Французском, многие жаловались на потерю своих питомцев, говорят пропали и все. Взять этого черного себе, никто не согласился....конечно обещали присмотреть, но все это не то.....
    буду его проведывать, и думаю забрать его себе во двор....у нас кошки под просмотрам, у всех домики, девочки стерилизованные все. Больше ничего в голову не приходит. Спасибо всем за поддержку!!!!
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

5. Вверх #6584
    Частый гость Аватар для Шамора
    Девочки!!!
    Кто куратор Лилу из НП???
    Отзовитесь!!!
    От Вас ничего не требуется, кроме как принять окончательное решение!!!
    Все остальное мы сделаем сами.
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

6. Вверх #6585
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    мы с другом создали группу в контакте. http://vk.com/gorododua . для пиара. еще не закончили)

7. Вверх #6586
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    В общем, кот на месте. Обошла почти все первые этажи дома, но никто его не знает(((( Зато на Французском, многие жаловались на потерю своих питомцев, говорят пропали и все. Взять этого черного себе, никто не согласился....конечно обещали присмотреть, но все это не то.....
    буду его проведывать, и думаю забрать его себе во двор....у нас кошки под просмотрам, у всех домики, девочки стерилизованные все. Больше ничего в голову не приходит. Спасибо всем за поддержку!!!!
    Попробуйте сфотографировать и разместить фото в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=355383&page=17 Может быть его кто то ищет и скучает за ним.

8. Вверх #6587
    и ей очень нужна помощь ( http://cs10926.userapi.com/v10926843/9a4/8U6RyiZvRAA.jpg

9. Вверх #6588
    Большое сердце
    Срочно! Кто может помочь перевезти сегодня утром котят с Франко в Новую Долину?
    Бензин, увы, оплатить уже не можем...
    Мой тел. 0956023939.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

10. Вверх #6589
    User banned
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    и ей очень нужна помощь ( http://cs10926.userapi.com/v10926843/9a4/8U6RyiZvRAA.jpg
    Больные котята!!!!

11. Вверх #6590
    они находятся там вместе с мамой(((( если кто-то возьмется за них...мы привезем их куда нужно .....и можно ли маму их в НП стерилизовать?

12. Вверх #6591
    Девушки мне только что позвонили, во двор в центре города подкинули 2х маленьких домашних котят, очень просят пофотографировать их и помочь в пиаре. Номер телефона дам в ЛС.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

13. Вверх #6592
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Аиша2110, в районе пл. Толбухина появился пушистый белый кот (явно не местный, коты его гоняют) не могли соседи Вашего котейку куда-то завезти?? Фотки только такие, ближе не подходит.

Здравствуйте спасибо за информацию,дайте свой тел.или наберите 0674887265 Юля ,я вам перезвоню и подъеду,но куда именно?я на авто,ЖДУ!Если нужно заберу и отвезу Вас

14. Вверх #6593
    возьмитесь за деток кто-то((((финансово и с транспортом поможем....

15. Вверх #6594
    Большое сердце
    А Вы не можете?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #6595
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А Вы не можете?
    не могу( у меня 4 своих...плюс собака.... и сейчас лечу букет котят.....почти все здоровы....и их ждут в новых семьях.... и еще сорока ...лечу крыло ей..... мне просто некуда(((

17. Вверх #6596
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Если кто-то там будет и сможет словить это чудо, буду премного благодарна и заберу котейку под своё кураторство!
    Цитата Сообщение от Oriflame Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером в р-не Клеверного моста видела как с машины (довольно приличная иномарка) что-то выкинули. Это оказался котик( не знаю мальчик или девочка). Рыже-белый. На вид молодой, игривый, ко мне не пошел. Подходил на расстоянии метра и на мое кис-кис ложился и ластился, но на расстоянии. Я к нему - он текать. Поймать его так и не смогла . Мимо проходил мужчина, так сначала он за ним побежал( может похож на бывшего хозяина). Жалко котика.. И как люди только могут заводить животных, а потом просто взять и выкинуть..
    Куда мир катится...

18. Вверх #6597
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    уже прикатились давно...каждый день зверство
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

19. Вверх #6598
    Знатная приколистка
    Здравствуйте уважаемые товарищи. Я проживаю в поселке Сухой лиман кооп" Строитель". Меня зовут Нина Михайловна мне 63 года мой телефон 0672911753 ПОМОГИТЕ. Я понимаю может мой крик о помощи сочтете несерьезным но так жить просто невыносимо. Суть дела --- у нас ужасно страшно воет собака вот уже БОЛЬШЕ месяц. \У меня есть видео с ее ужасными страшными завываниями\ Я вызывала участкового он пришел составил протокол и все....все осталось как прежде. Я и мои соседи не можем справиться с хозяинами собаки они на нас не обращают внимания. Нет никакого покоя нет душевных сил проживать под постоянный вой этой собаки. НУ ЧТО ДЕЛАТЬ П О М О Г И Т Е. Нина Михайловна
    Перепост из темы "Борьба с соседями".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #6599
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    моя дочка с подружкой только что притащили маленького кролика, самого настоящего)))), как объяснили девчёнки, этого кролика нёс большой рыжий кот, а девчёнки спугнули кота и тот бросил кролика и удрал. что теперь делать с малышом? посадила его в переноску, налила водички, дала капустный лист. а дальше что? я слышала, что кролики очень нежные создания и мрут очень часто. как и чем его кормить?, куда кролики ходят в туалет?
    кстати, на пузе у малыша небольшая ранка, видать от зубов кота, капельки крови на шкурке.
    что теперь делать с этим ушастым созданием?

21. Вверх #6600
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    моя дочка с подружкой только что притащили маленького кролика, самого настоящего)))), как объяснили девчёнки, этого кролика нёс большой рыжий кот, а девчёнки спугнули кота и тот бросил кролика и удрал. что теперь делать с малышом? посадила его в переноску, налила водички, дала капустный лист. а дальше что? я слышала, что кролики очень нежные создания и мрут очень часто. как и чем его кормить?, куда кролики ходят в туалет?
    кстати, на пузе у малыша небольшая ранка, видать от зубов кота, капельки крови на шкурке.
    что теперь делать с этим ушастым созданием?
    киньте мне свой контакт,постараюсь сегодня подъехать привезти корма)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

Ответить в теме
Страница 330 из 1588 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права