Раз в день от АВ "Привоз" (14:50) функционирует
http://bus.com.ua/
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Раз в день от АВ "Привоз" (14:50) функционирует
http://bus.com.ua/
Все хорошо- не переживайте. Сегодня были у магазина где выпала именно та девушка=)
Продавщица очень хорошая женщина - именно ее позвал маршрутчик. спасибо и ей и ему. так что можно это не обсуждать=)
Гланвое что все хорошо закончилось.
Спасибо?
Доброго времени суток, решил написать про сегодняшнюю ситуацию в Маршрутке №9.
Сидел сзади водителя ближе к двери, на Пантелеймоновской зашёл дед с тёткой, и начал сильно толкать меня в колено ногой, я спросил зачем он это делает , на что тётка ответила что меня мало убить , после её слов дед начал бить меня палкой в плечо!!!, я закричал водителю чтоб он сейчасже высадил их , а водитель морозился.
Вышли они возле ПНД на канатной 27. водитель так ничего и несказал.
Подскажите как пожаловаться на водителя? куда звонить?
ну если он был с палкой (палочкой?), то может надо было место уступить?
хотя их действия я не оправдываю.
по теме, вчера 156 маршрут. вн3448аа Водитель курил во время движения. я, конечно, понимаю, что маршрут длинный, тяжело 1,5 часа выдержать. Но это наблюдалось на Днепропетровской дороге (ул. Высоцкого). Т.е. почти сразу после отъезда с конечной![]()
не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi
место ему ненада было , (тем более почему я?) если он изначально начал меня пинать ?
через остановку возле входа было пустое место и деду указали что можно сесть , на что дед ответил что садиться он небудет.
Это только ты так думаешь, что оно ему "ненада было". Тем более, что в момент их входа мест свободных не было. А ты - потому что место, на котором ты сидел, ближе всего ко входу. Ты, естественно, резко заморозился, увидев стариков.
Офигеть, он еще возмущается.
Кстати, он ответил, что садиться не будет, чтоб тебя пристыдить, потому что ты, молодой, сидишь, а он - стоит.
Homo homini lupus est.
to Joda ничего подобного , ближе к деду был парень лет 10 он через остановку место освободил.
Тем более мне было бы интерестная твоя реакция если бы ты никого нетрогал , а через секунду тебя начинают бить по ноге , а через 5 секунд кричать что убить мало и бить палкой?
просто интерестно как бы ты себя повёл.
и причем тут водитель?! хотя стоит пожаловаться что он не поднял тебя чтоб посадить пожилого человека,хотя в 30 лет нужно не только пожилым уступать но и девушкам и женщинам а не уставившись в окно делать вид что никого вокруг нет
пы.сы. а 2места за водителем специально для инвалидов,пожилых и т.д,там даже наклейки есть
Парень лет 10 - ребенок. Старики очень редко когда детей поднимают. Впрочем, он меня не интересует чуть менее, чем полностью. Значительно интереснее, почему ты не уступил место и теперь пеняешь на пацана?
Кстати, даже если бы я уснул в транспорте или просто зафтыкал и не обратил внимание, кто зашел в машину, уж после методичного толкания в ногу я бы точно уступил место старику.
Homo homini lupus est.
to balur .
я очень адекватный человек , и поэтому и решил написать сюда о необычной для меня ситуаци.
странно что ты так отреагировал на мой пост(
Как-то в маршрутке была ситуация. Я обычно в маршрутках читаю и не обращаю внимания кто заходит и в этот раз я тоже читала. Ехала я на поселок, маршрутка забита. Спустя пару остановок увидела что стоит беременная и уже с хорошим сроком, я сразу же закрыла книгу и уступила место, на которое тут же накинулась женщина лет 30-35 и сказала что ей важнее, женщину эту мы, конечно, выпхали, беременную усадили. Может у тридцатилетних что-то не так? может им действильно нужно сидеть?
just a legend .Полностью согласен с поведением пожилых людей. Зашли двое пожилых ,плюс еще с палочкой ,а вы 30 летний у которого здоровья поболее будет чем у пенсионеров заняли ихнее положенное место и нет бы ,что бы уступить вы начали сидеть дальше . Вам даже намек прямой сделали ,что бы вы уступили ,а вы еще умного из себя сделали . На вашем месте нужно было молча встать и усадить старика .
ВОДИТЕЛЬ должен был остановится и высадить вас.
Не обижайтесь ,может я не так представил себе данную ситуацию ,но показали себя быдлом -Вы.
то есть то , что дед мог быть неправ беспричинно подням руку на меня неможет быть?
то что он вышел напротив пнд почему то все проигнорили, лиж бы обосрать нового пользователя.
Понимаете если бы это было не в 40 градусном душном транспорте в котором на ногах трудно устоять и здоровому студенту ,что говорить о пожилых людях причем инвалидах ... Ему ,что нужно было бы быть без рук и ног ,что бы вы ему место сами уступили без его намеков ?
Старика не оправдываю, но и место устипить ему надо было, где бы он не вышел
Социальные закладки