Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 331 из 1415 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 28282
  1. Вверх #6601
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от Tetis1 Посмотреть сообщение
    Не знаю, может не в тему конечно, но очень нужно. Подскажите есть ли прямая маршрутка Одесса - Рыбаковка, без пересадки?
    Раз в день от АВ "Привоз" (14:50) функционирует

http://bus.com.ua/

2. Вверх #6602
    Все хорошо- не переживайте. Сегодня были у магазина где выпала именно та девушка=)
    Продавщица очень хорошая женщина - именно ее позвал маршрутчик. спасибо и ей и ему. так что можно это не обсуждать=)
    Гланвое что все хорошо закончилось.

3. Вверх #6603
    Новичок
    Спасибо?

4. Вверх #6604
    Новичок Аватар для just a legend
    Доброго времени суток, решил написать про сегодняшнюю ситуацию в Маршрутке №9.
    Сидел сзади водителя ближе к двери, на Пантелеймоновской зашёл дед с тёткой, и начал сильно толкать меня в колено ногой, я спросил зачем он это делает , на что тётка ответила что меня мало убить , после её слов дед начал бить меня палкой в плечо!!!, я закричал водителю чтоб он сейчасже высадил их , а водитель морозился.
    Вышли они возле ПНД на канатной 27. водитель так ничего и несказал.
    Подскажите как пожаловаться на водителя? куда звонить?

5. Вверх #6605
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Irinka1991 Посмотреть сообщение
    Все хорошо- не переживайте. Сегодня были у магазина где выпала именно та девушка=)
    Продавщица очень хорошая женщина - именно ее позвал маршрутчик. спасибо и ей и ему. так что можно это не обсуждать=)
    Гланвое что все хорошо закончилось.
    Вы о чем?

6. Вверх #6606
    Частый гость Аватар для _-Мишаня-_
    Цитата Сообщение от just a legend Посмотреть сообщение
    Сидел сзади водителя ближе к двери, на Пантелеймоновской зашёл дед с тёткой, и начал сильно толкать меня в колено ногой, я спросил зачем он это делает , на что тётка ответила что меня мало убить , после её слов дед начал бить меня палкой в плечо!!!
    ну если он был с палкой (палочкой?), то может надо было место уступить?
    хотя их действия я не оправдываю.

по теме, вчера 156 маршрут. вн3448аа Водитель курил во время движения. я, конечно, понимаю, что маршрут длинный, тяжело 1,5 часа выдержать. Но это наблюдалось на Днепропетровской дороге (ул. Высоцкого). Т.е. почти сразу после отъезда с конечной
    не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi

7. Вверх #6607
    место ему ненада было , (тем более почему я?) если он изначально начал меня пинать ?
    через остановку возле входа было пустое место и деду указали что можно сесть , на что дед ответил что садиться он небудет.

8. Вверх #6608
    Постоялец форума Аватар для Joda
    место ему ненада было , (тем более почему я?) если он изначально начал меня пинать ?
    через остановку возле входа было пустое место и деду указали что можно сесть , на что дед ответил что садиться он небудет.
    Это только ты так думаешь, что оно ему "ненада было". Тем более, что в момент их входа мест свободных не было. А ты - потому что место, на котором ты сидел, ближе всего ко входу. Ты, естественно, резко заморозился, увидев стариков.

Офигеть, он еще возмущается.

Кстати, он ответил, что садиться не будет, чтоб тебя пристыдить, потому что ты, молодой, сидишь, а он - стоит.
    Homo homini lupus est.

9. Вверх #6609
    to Joda ничего подобного , ближе к деду был парень лет 10 он через остановку место освободил.
    Тем более мне было бы интерестная твоя реакция если бы ты никого нетрогал , а через секунду тебя начинают бить по ноге , а через 5 секунд кричать что убить мало и бить палкой?
    просто интерестно как бы ты себя повёл.

10. Вверх #6610
    мне 30 лет кстати

11. Вверх #6611
    Посетитель
    и причем тут водитель?! хотя стоит пожаловаться что он не поднял тебя чтоб посадить пожилого человека,хотя в 30 лет нужно не только пожилым уступать но и девушкам и женщинам а не уставившись в окно делать вид что никого вокруг нет

12. Вверх #6612
    Посетитель
    пы.сы. а 2места за водителем специально для инвалидов,пожилых и т.д,там даже наклейки есть

13. Вверх #6613
    Постоялец форума Аватар для Joda
    to Joda ничего подобного , ближе к деду был парень лет 10 он через остановку место освободил.
    Тем более мне было бы интерестная твоя реакция если бы ты никого нетрогал , а через секунду тебя начинают бить по ноге , а через 5 секунд кричать что убить мало и бить палкой?
    просто интерестно как бы ты себя повёл.
    Парень лет 10 - ребенок. Старики очень редко когда детей поднимают. Впрочем, он меня не интересует чуть менее, чем полностью. Значительно интереснее, почему ты не уступил место и теперь пеняешь на пацана?

Кстати, даже если бы я уснул в транспорте или просто зафтыкал и не обратил внимание, кто зашел в машину, уж после методичного толкания в ногу я бы точно уступил место старику.
    Homo homini lupus est.

14. Вверх #6614
    to balur .
    я очень адекватный человек , и поэтому и решил написать сюда о необычной для меня ситуаци.
    странно что ты так отреагировал на мой пост(

15. Вверх #6615
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Как-то в маршрутке была ситуация. Я обычно в маршрутках читаю и не обращаю внимания кто заходит и в этот раз я тоже читала. Ехала я на поселок, маршрутка забита. Спустя пару остановок увидела что стоит беременная и уже с хорошим сроком, я сразу же закрыла книгу и уступила место, на которое тут же накинулась женщина лет 30-35 и сказала что ей важнее, женщину эту мы, конечно, выпхали, беременную усадили. Может у тридцатилетних что-то не так? может им действильно нужно сидеть?

16. Вверх #6616
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Вы о чем?
    читайте раньше сообщения =)

17. Вверх #6617
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    just a legend .Полностью согласен с поведением пожилых людей. Зашли двое пожилых ,плюс еще с палочкой ,а вы 30 летний у которого здоровья поболее будет чем у пенсионеров заняли ихнее положенное место и нет бы ,что бы уступить вы начали сидеть дальше . Вам даже намек прямой сделали ,что бы вы уступили ,а вы еще умного из себя сделали . На вашем месте нужно было молча встать и усадить старика .

ВОДИТЕЛЬ должен был остановится и высадить вас.
    Не обижайтесь ,может я не так представил себе данную ситуацию ,но показали себя быдлом -Вы.

18. Вверх #6618
    то есть то , что дед мог быть неправ беспричинно подням руку на меня неможет быть?
    то что он вышел напротив пнд почему то все проигнорили, лиж бы обосрать нового пользователя.

19. Вверх #6619
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    Понимаете если бы это было не в 40 градусном душном транспорте в котором на ногах трудно устоять и здоровому студенту ,что говорить о пожилых людях причем инвалидах ... Ему ,что нужно было бы быть без рук и ног ,что бы вы ему место сами уступили без его намеков ?

20. Вверх #6620
    Не покидает форум
    Старика не оправдываю, но и место устипить ему надо было, где бы он не вышел

Ответить в теме
Страница 331 из 1415 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права