| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
На сколько я понимаю, то маршрутка едет каждый день с одинаковым графиком. Можно найти туже маршрутку, проехать в ней и взять билет. Девочка наверняка узнает.
Только билет, к сожалению ничего не решит. Мама консультировалась с юристами, нужны свидетели происшедшего. В противном случае, перевозчик может заявить, что девочка упала не с маршрутки.
О чем можно говорить, если у людей не осталось ничего святого .....Посмотрите на это с его стороны. Чего-то мне кажется, у него таких инцидентов - несколько раз на дню. А если он каждый день будет вспоминать про совесть - его детям нечего будет есть и нечего будет носить.
ну так продавщица магазинаа и парень с девушкой,которые помогали разве не свидетели? а билет таки да в этой маршрутке взять,всеравно их никто не берет,может даже счастливый попадется![]()
Кто знает в котором часу самая первая маршрутка 259 стартует от Генерала Петрова в сторону 10-й Фонтана?
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
№ 259 «ул. Ген.Петрова – 10 ст. Б. Фонтана» в рабочие и выходные дни по 8 ед. со стоимостью проезда 1,50 грн.;
Фигушки - берут по 2 грн.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Сегодня ехали в 259 - подтверждаю - берут 2 грн. Объявлений о стоимости проезда нет
ВНИМАНИЕ!!!!! в маршрутке № 168 был найден вкладыш с оценками школьного атестата!!!!! вкладыш отдали водителю!!!!!!!!!!!
что-то я не как не могу понять как он мог толкнуть девушку ...Может случайно или она зацепилась за ,что-то . Не как эту ситуацию в голове не могу представить .
Артемка свежий подарок - ВН 2835 AA, 16:57 обгон по встречке со стороны второй заставы к ивановскому мосту.
Заложил пионЭр Сидоров.
Приветствуем участников естественного отбора!
А что за ДТП было на пятой Фонтана?
Номер маршрута заблаговременно сняли, а гос примерно такой: ВН 2499 АА.
Все предусмотрено
подскажите пжлста, как часто ходит 105 маршрутка!!! оочень надо знать. каков интервал ее движения! спасибо!
Очень редко ходит:07:20; 09:00; 15:00; 18:00.
есть предложение для маршрута №233, ее недавно продлили до двух столбов, так вот продлите ее еще и до Авангарда, будет отлично, во-первых идет почти точно как и 201, соответственно будет людей много, во-вторых немного разгрузит 201 маршрутку, потому что для Ленпоселка и Авангарда не достаточно одной маршрутки, а так будет уже легче.
Не знаю, может не в тему конечно, но очень нужно. Подскажите есть ли прямая маршрутка Одесса - Рыбаковка, без пересадки?
Социальные закладки