Это не редкость. Свежее масло есть не буду, буду доедать старое, пока доем старое, свежее уже постареет и тд.
Это с детства. У меня на эту тему есть зарисовка. Договорились моя дочка (7 лет) и мой племянник (9) пойти вместе в кинотеатр. Несколько дней до премьеры я только и слышала эти разговоры. В день премьеры я отправляю утром дочку на занятия и предупреждаю, что созвонюсь с ее тетей и определимся на какой сеанс я их с братом отвезу. Звоню. И тут мне моя сестра говорит, что он уже пошел сам и сейчас как раз там. Я в шоке, потому что понимаю, без слез не обойдется. Но почему, говорю, он сам пошел, мы же заранее договорились? Оказывается утренний сеанс со скидкой. Блиииин, говорю, мне проще было заплатить за его полный билет, чем объяснять моей, почему ее кинули. Но там ребенок сам, без маминого давления, всегда выбирает вариант подешевле и переубедит невозможно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вообще-то prada уже писала про то, что эта ситуация часто противоречитздравому смыслу. Так что исключения в виде того, что жена инвалид, а муж заработать по каким-то неведомым причинам может только в деревне, ну или там у него умирающие родители и т.п., откидываем.
А если муж просто по своему бзику, наложив с высокой горы на жену, едет в деревню, не согласовав это с ней... то какая разница, любит ли его жена? Это ОН к ней как-то странно относится.
Для тебя миф.
А в чём проблема, собственно? У меня многие друзья так живут...
Последний раз редактировалось Мишка; 26.11.2012 в 22:48.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
по теме, всё бывает в жизни, у всех разные доходы и возможности...только есть проблема, когда парень всячески пытается вниманием-подарками порадовать девушку и устраивается на работу дополнительную..у меня так было на 1 курсе, когда мы студенты не могли себе много позволить и пошли на подработки, чтоб тратить на свои нужды..парень пошёл из-за меня-хотелось мне дарить каждую неделю цветы и я никак не могла его отговорить.
Но были у меня отношения с парнем, который работает на гос предприятии, зп 100 у.е и машина, которую подарила богатая мама.. Вся ЗП уходит на бензин..дома мы встречаться не можем, по улицам гулять он не любит, если куда-то идти-платить буду полностью я т.к у него на бензин всё..подарки,цветы??? нет..)в общем длился этот безбукетно-безцветочный период недолго... я не выдержала...тут никакая симпатия не спасёт))
так что будьте осторожны, если видите таких кадров-бегите!!!!
just smile :-)
Почему-то ты нашел, что сказать только по поводу подмены понятий всего и вся формулировкой "товар-деньги" или эквивалент денег. Только вот это не аксиома, это твое видение жизни, что по сути. У многих людей даже мыслей таких нет, для них -это абсурд.
А вот эти деревня город, не поехала-не любит, можно по этой же логике переиначивать , как удобно: не купил-не любит, решил поехать в деревню,зная что жене это смерти подобно - не любит, не посмотрел-не любит, спасибо после еды не сказал-не любовь и много всяких странных умозаключений. И да, еще существует любовь к себе ( здоровая или не очень), помимо любви к мужчине/женщине, если надо подвинуться в семейной жизни- это да, пожалуйста, но если надо задвинуть по своим же меркам свою жизнь в попу ( это по-поводу деревни), то не все согласны, у многих на свою жизнь есть еще и свои планы![]()
Последний раз редактировалось prada; 27.11.2012 в 10:25.
Я прекрасно понимаю, что я пишу. Ты не понимаешь, что такое "необходимость"? У тебя же вроде бизнес свой есть. Неужели ты всегда делала только то , что тебе нравится ? Вообще я вижу, что для многих женщин : мужчина это некое устройство, которое приносит несколько раз в месяц деньги и требует жрать и секса каждый день, а как деньги зарабатываются - их не особо интересует, и наверное это правильно. Когда я был студентом ФАВТа , такие устройства мы называли "чёрный ящик". Есть сигнал на входе - есть сигнал на выходе, а как там он внутри преобразуется - не важно. Так вот : этому "чёрному ящику" - то бишь мужчине, для того чтобы обеспечивать свои функции (то есть обеспечивать семью и быть мужчиной), нужно иногда делать то, что он не очень хочет : например ехать развивать филиал в Чугуеве на пол года - год. И этому "ящику" очень не хочется, чтобы его воспринимали только как инструмент с функциями описанными мной выше.
Otmor domesticus vulgaris
Уже развитие филиала в Чугуеве ) А изначально была деревня и зп в 1к гривенНу, потому что надо (это что с головой должно быть, что такое надо).
У меня создается впечатление , что пофиг на что отвечать и никакие аргументы не имеют значения лишь бы притянуть тему о том, что Ж кроме денег в общем-то ничего и не надо больше и как,откуда и почему деньги ей неинтересно, мужчина-банкомат и.т.д.и.т.п., паранойя шо ли? ))
Социальные закладки