Тема: Приколы нашего городка

Ответить в теме
Страница 331 из 1083 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 21651
  1. Вверх #6601
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Чисто одесские приколы

Сегодня, 1 января, первый день Нового года ))) лежу, отдыхаю, приходит смс-ка :

"Помните, Вы отдыхаете - вор не спит. Тел.321-000 и ссылка на их сайт "

я чуть под кровать ни упала хорошее поздравление от рекламной компании))
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 01.01.2011 в 18:00.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #6602
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Чисто одесские приколы

Так это что, реклама профсоюза воров? Мол, обращайтесь, поможем избавиться от ненужных вещей? Вообще у них тяжелая жизнь, нервная, с постоянными недосыпаниями.

3. Вверх #6603
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Чисто одесские приколы

только я совсем не поняла, вы у них на пульте состоите, или когда обращались, или я не поняла тогда кто прислал?

4. Вверх #6604
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Lapulichka_2 Посмотреть сообщение
    только я совсем не поняла, вы у них на пульте состоите, или когда обращались, или я не поняла тогда кто прислал?
    та нигде я не состою и никогда к ним не обращалась - живу на съемной коммунальной квартире )) откуда телефон мой у них - понятия не имею, но вариантов может быть масса. Вопрос не в этом, а в том, что новогодний первый день - и придумать такую рассылку, когда люди именно отдыхают, а тут - на тебе , крутые предупреждения )))
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #6605
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а мне с салютом не понравилось другое - он одинаковый, я уже несколько лет не вижу ничего нового... (от городских властей)
    вот могу сказать что на 10-ой фонтана в прошлом году, на день конституции, какие-то частники делали салют на воде, на плотах - и это таки был салют, длился он наверное минут 15, но был салют при котором говоришь "афигеть!!!" и восхищаешься....
    У нас одна из салютных бочек перевернулась на льду и начала крутиться и стрелять во все стороны. "Подбили" одну машину во дворе (почти не пострадала), слава Богу ни в кого не попало выстрелом. Веселуха ещё та... если учесть, что попадание в голову может убить
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #6606
    Цитата Сообщение от baldzer Посмотреть сообщение
    .... а мы встречали Новый Год без света((( очень часто встречающийся грустный прикол нашего городка....
    Это каком р-не так поглумились?

В новорИчному поздоровленнi Президент пообещал, что "2011-тий стане важливим кроком до добробуту", но вот сколько еще шагов осталось почему-то не сказал...)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #6607
    Посетитель Аватар для baldzer
    В Центральном... Вся Мечникова от Ленинградской до водного института...но правда в 1:30 включили, за что мастерам честь и хвала!

8. Вверх #6608
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от baldzer Посмотреть сообщение
    В Центральном... Вся Мечникова от Ленинградской до водного института...но правда в 1:30 включили, за что мастерам честь и хвала!
    возле Нового рынка,31 в 21.30 отключили,в 23.56 включили. издеватели!!!

9. Вверх #6609
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Это каком р-не так поглумились?

В новорИчному поздоровленнi Президент пообещал, что "2011-тий стане важливим кроком до добробуту", но вот сколько еще шагов осталось почему-то не сказал...)
    п-моему,он просто не сказал одно слово:МОЕГО .....
    просто люблю мою Украину.

10. Вверх #6610
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    У нас на Добровольского вечером 31-го у половины дома не было света((( Соседи уже думали от нас удлинитель бросать. К счастью, часиков в 10 вечера свет им включили, за что тоже спасибо электрикам.

11. Вверх #6611
    Частый гость Аватар для radiolomaster
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    У нас на Добровольского вечером 31-го у половины дома не было света((( Соседи уже думали от нас удлинитель бросать. К счастью, часиков в 10 вечера свет им включили, за что тоже спасибо электрикам.
    И у нас, на Таирова, 31-го 2 раза свет выключали, гдето в 21 на пол часа, и потом в 22 тоже на пол часа гдето. Причем только в нашем доме, везде вокруг свет был.

12. Вверх #6612
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    У нас одна из салютных бочек перевернулась на льду и начала крутиться и стрелять во все стороны. "Подбили" одну машину во дворе (почти не пострадала), слава Богу ни в кого не попало выстрелом. Веселуха ещё та... если учесть, что попадание в голову может убить
    В следующий раз обложите булыжниками-кирпичами и поплотнее, чтоб горя не наделать.
    стомАТОлог

13. Вверх #6613
    Посетитель Аватар для Грека
    Эсли это прикол то довольно грустный. Наблюдалось это 2 января. Это только на нашем хуторе, но такие пейзажи по всему городу.
    Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра

14. Вверх #6614
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Грека Посмотреть сообщение
    Эсли это прикол то довольно грустный. Наблюдалось это 2 января. Это только на нашем хуторе, но такие пейзажи по всему городу.
    Если бы нормальные цены были на ёлки-сосны изначально, то такого бы не было.
    Но, наверное, лучше фигову тучу ёлок повыкидывать, чем уступать людям в цене...
    А мы 31-го в 18.00 на такой "ёлочный Клондайк" не попали, ёлку покупали за 40 гривень (пусть небольшие, но деньги).
    А ещё жалко, что столько хвойных красавиц было уничтожено из-за жадности человеческой....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #6615
    Посетитель Аватар для konfetka77
    Подобную картину я уже 31.12 около 19.00 наблюдала.Только продавцы елок и сосен не поленились перенести "свой товар" через дорогу и раскидали возле альтфатеров.

16. Вверх #6616
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А ещё жалко, что столько хвойных красавиц было уничтожено из-за жадности человеческой....
    вот поэтому я не покупаю елку уже несколько лет.Спрос рождает предложение,хвойные вырубают-а садить никто не садит.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #6617
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Так получилось, что елку в этом году покупали 31-го. Муж в два часа дня вышел за елкой - так там за пушистую красавицу просили 200!!! грн. И это 31-го во второй половине дня. Муж готов был за нее отдать 120 грн (уж очень по его словам была пушистая) - продавец ни в какую. За 40 грн у другого продавца купил менее пушистую, но не менее красивую)))

18. Вверх #6618
    Мисс Одесский Форум
    Я на работу шла 1 января часов в 10. Возле соседнего дома увидела выброшенную елку со следами наряда. Фига се оперативность. Может жена в прошлом году на майские заколебала.
    стомАТОлог

19. Вверх #6619
    Так получилось, что стала я внезапно заболевать. Еду в ближайшую аптеку, которая в Садах. Рядом в аптеке стоит парень, в состоянии еще худшем: явный температурник, глаза слезятся, нос течет. Набирает полный комплект жаропонижающих, болеутоляющих и противопростудных лекарств. Расплачивается. Уходит. Моя очередь, покупаю, что необходимо.
    Догоняю парня этого на выходе перед автоматической дверью. Застаю картину: он подходит- дверь не открывается. Отходит на несколько шагов, опять подходит- та же картина. Подбегает охранник, извиняется, говорит, что заело, видимо. Открывает дверь.
    Парень:
    - Слава богу...а то думал всё, помер....

Шла к машине и ржала, хотя над больными не смеются, но я не в лучшем состоянии))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #6620
    Мисс Одесский Форум
    Коварный оскал гриппа
    стомАТОлог

Ответить в теме
Страница 331 из 1083 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права