Чисто одесские приколы
Сегодня, 1 января, первый день Нового года ))) лежу, отдыхаю, приходит смс-ка :
"Помните, Вы отдыхаете - вор не спит. Тел.321-000 и ссылка на их сайт "
я чуть под кровать ни упалахорошее поздравление от рекламной компании))
| ||
Тема: Приколы нашего городка
Чисто одесские приколы
Сегодня, 1 января, первый день Нового года ))) лежу, отдыхаю, приходит смс-ка :
"Помните, Вы отдыхаете - вор не спит. Тел.321-000 и ссылка на их сайт "
я чуть под кровать ни упалахорошее поздравление от рекламной компании))
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 01.01.2011 в 18:00.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
та нигде я не состоюи никогда к ним не обращалась - живу на съемной коммунальной квартире )) откуда телефон мой у них - понятия не имею, но вариантов может быть масса. Вопрос не в этом, а в том, что новогодний первый день - и придумать такую рассылку, когда люди именно отдыхают, а тут - на тебе , крутые предупреждения )))
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
В Центральном... Вся Мечникова от Ленинградской до водного института...но правда в 1:30 включили, за что мастерам честь и хвала!
У нас на Добровольского вечером 31-го у половины дома не было света((( Соседи уже думали от нас удлинитель бросать. К счастью, часиков в 10 вечера свет им включили, за что тоже спасибо электрикам.
Эсли это прикол то довольно грустный. Наблюдалось это 2 января. Это только на нашем хуторе, но такие пейзажи по всему городу.
Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра
Если бы нормальные цены были на ёлки-сосны изначально, то такого бы не было.
Но, наверное, лучше фигову тучу ёлок повыкидывать, чем уступать людям в цене...
А мы 31-го в 18.00 на такой "ёлочный Клондайк" не попали, ёлку покупали за 40 гривень (пусть небольшие, но деньги).
А ещё жалко, что столько хвойных красавиц было уничтожено из-за жадности человеческой....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Подобную картину я уже 31.12 около 19.00 наблюдала.Только продавцы елок и сосен не поленились перенести "свой товар" через дорогу и раскидали возле альтфатеров.
Так получилось, что елку в этом году покупали 31-го. Муж в два часа дня вышел за елкой - так там за пушистую красавицу просили 200!!! грн. И это 31-го во второй половине дня. Муж готов был за нее отдать 120 грн (уж очень по его словам была пушистая) - продавец ни в какую. За 40 грн у другого продавца купил менее пушистую, но не менее красивую)))
Я на работу шла 1 января часов в 10. Возле соседнего дома увидела выброшенную елку со следами наряда. Фига се оперативность. Может жена в прошлом году на майские заколебала.
стомАТОлог
Так получилось, что стала я внезапно заболевать. Еду в ближайшую аптеку, которая в Садах. Рядом в аптеке стоит парень, в состоянии еще худшем: явный температурник, глаза слезятся, нос течет. Набирает полный комплект жаропонижающих, болеутоляющих и противопростудных лекарств. Расплачивается. Уходит. Моя очередь, покупаю, что необходимо.
Догоняю парня этого на выходе перед автоматической дверью. Застаю картину: он подходит- дверь не открывается. Отходит на несколько шагов, опять подходит- та же картина. Подбегает охранник, извиняется, говорит, что заело, видимо. Открывает дверь.
Парень:
- Слава богу...а то думал всё, помер....
Шла к машине и ржала, хотя над больными не смеются, но я не в лучшем состоянии))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Коварный оскал гриппа
стомАТОлог
Социальные закладки