SVT спасибо, просто порвало
| ||
Тема: Приколы нашего городка
SVT спасибо, просто порвало
Аааахахааа!!!! ЗАЧОД!!!
Ещё как были, я на этом спуске живу, не раз видел таких прыгунов мирно спящими внизу![]()
Да со всех мостов всегда прыгали и будут прыгать, просто в Одессе мостов раз-два и обчелся.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
та теперь и собой не покончи там! увидеть надпись, начать ржать и весь романтически-суицидальный настрой как рукой сымет...
Сегодня на Преображенской видел маршрутку №121. Водитель в костюме Деда Мороза. Даже с бородой! Класс!
С Новым годом!
самый большой прикол был в 12.00 на думской. обещанного фейерверка так и не было.. врали бигборды про фейерверк
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Мы тоже специально спешили на салют, ждали-ждали, поняли что им и не пахнет и уехали в пол первого... Очень расстроились. Я каждый год еду на салют, щас вытащила родителей, их друзей на эту красоту посмотреть... В общем сестра все таки осталась ждать салют и таки дождалась!! Говорит, в 12.50 объявили и запустили салют... Что за бред вообще!!? Что за салют в это время! Даже на одесском сайте сказано, что он будет в полночь! Я думаю они многим испортили этим настроение, надеюсь на это есть уважительная причина.
Да ладно, народ, дармовыми харчами не перебирают...))))))))))))))
В новогоднюю ночь случаются всякие чудеса, в том числе и не очень хорошие. Значит, у доставщиков фейерверка был какой-то форс-мажор.... Все - живые люди, никто не застрахован от происшествий....
Мы смотрели по телеку фрагмент мероприятия на Думской....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
.... а мы встречали Новый Год без света((( очень часто встречающийся грустный прикол нашего городка....
а мне с салютом не понравилось другое - он одинаковый, я уже несколько лет не вижу ничего нового... (от городских властей)
вот могу сказать что на 10-ой фонтана в прошлом году, на день конституции, какие-то частники делали салют на воде, на плотах - и это таки был салют, длился он наверное минут 15, но был салют при котором говоришь "афигеть!!!" и восхищаешься....
Социальные закладки