| ||
Господа, есть еще такое покрытие, как "натуральный линолеум". От 17 евро за таркет до 40. Себе планирую в спальни. Погуглите.
Локальная регулировка температуры ТП осуществляется с помощью термостатов, устанавливаемых на распределительных коллекторах. Они располагаются на "обратной" гребенке коллектора (на каждую петлю необходима отдельная термоголовка).
Котел VAILLANT. ТП установлены в 3 х помещениях - кухня, ванная, прихожая. Каждая ветка полов работает независимо, т.е. в прихожей ТП могу отключить, а в ванной он будет работать.
Людям интересно, как это вы 15 градусов на ТП выставляете летом?
А газ что, обратно в магистраль закачиваете?ужо построил........а полы ставятся на + 15....хотя если тебе в кайф по холодному кафелю ходить....хтож против...а при + 40 ...у тя пятки к пробке не прилипают?![]()
вообще то мы говорили о подогреве пола, а не охлаждении...видать в порыве обсуждения пальчик не ту цифру выдал...
...25 градусов надоть поддерживать чтобы летом "холодный кафель" был теплым....но если вопрос как охладить пол...то пжалста...ТП летом может работать в режиме охлаждения...( краники специальные установлены, забыл как называются) которые переключают систему на подачу холодной воды ( могу из скважины закачать она там похолоднее) ...
![]()
геодезисты отзовитесь, сколько по беляевскому р-ну ваша услуга? )))))))))))
Ку!
Подскажите плиз кто сталкивался со сменой назначения земли. там где мы хотели строить кусок маловат для нас, на нашем же участке присмотрели соседний 33 на 50 метров, но назначение земли под сельхозугодье угодье, хотим поменять. Сроки и цены совершенно разные говорят:
1 источник. в течении 3-х месяцев около 8000 у.е, за год около 3000 у.е
2 источник. 1-1,5 года около 3000 у.е
насколько это реально, и насколько реально что сказали 3000 а потом в конечном итоге окажется больше...? блин,даже не знаем кому верить и кому доверить. срок 1 год терпимо, 1,5 -2 уже нет.....
очень прошу совета знающих и сталкивавшихся с этим людей
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Милаша 14.08.2012
думаю вы немного запутались, геология и геодезия это 2 разные вещи, геология это изучение почвы,свойств и т.д а геодезия это замеренния пространства участков,измерения на местности. С помощью геодезии проекты зданий и сооружений переносятся с бумаги в натуру с миллиметровой точностью, рассчитываются объемы материалов и т.д
а девушку интересуют геодезисты
Милаша 14.08.2012
Меня интересует разметка участка))) для 3х гос.актов
и первоначальная разметка, у хозяина участка её нет
Ку!
Понятно,а нам вот светит смена назначения в Дальнике(((( земли валом и строить негде) старый дом сносить жалко там дедушки живут, а удобный участок не того назначения, а тот на котором можно было бы строить хотим продать - маловат для нас - 12 соток. а если не секрет, можно в личку по чем сейчас сотка в Котовке?
Милаша 14.08.2012
Социальные закладки