Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 331 из 9341 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 186808
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #6601
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    ваша мама не получает субсидию?
    Нет.Не получает.Потому что прописан сын,который у нее не живет давно.Так мы маме помогаем.Я спросила,что делать тем,кто один.Помирать уже?
    И,по Вашему,сумма субсидий делает погоду?
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

3. Вверх #6602
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Как и остальных полезных идиотов
    которые, например, поднимают языковую проблему, которой нет.

4. Вверх #6603
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Нет.Не получает.Потому что прописан сын,который у нее не живет давно.Так мы маме помогаем.Я спросила,что делать тем,кто один.Помирать уже?
    И,по Вашему,сумма субсидий делает погоду?
    Ну вот и причина,прописан сын,значит доход сына позволяет платить коммуналку,почему тогда мама должна платить сама, если там ещё сын прописан

5. Вверх #6604
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    которые, например, поднимают языковую проблему, которой нет.
    И которые поднимают зраду на пустом месте,например как с субсидиями и коммуналку, как с Томосом( кому он нужен, ну правили тут московские попы,ну и хрен с ними) и тд

6. Вверх #6605
    User banned

7. Вверх #6606
    Философ форума

У порохоботов все, кто критикует власть - полезные идиоты. А молодцы - это те кто тихонько платит и не вякает, рабы то есть.
    И то, что платят, набивая Ахмета деньгами и Фирташа, которые ну совсем не кремлевские, это вообще их не интересует.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #6607
    Ну вот и причина,прописан сын,значит доход сына позволяет платить коммуналку,почему тогда мама должна платить сама, если там ещё сын прописан
    Оспидяяяяя....Теперь для особо одаренных.Моей маме повезло,у нее есть мы.А что делать старушке(моей соседке,одинокой)у которой пенсия по инвалидности 1400?Ей пенсии+субсидии хватит на коммуналку,еду,лекарства?
    Ой,все!Разговор глухого со слепым.Прощайте!Я пошла "плакать" в другую тему.)))Не буду мешать обкакиват героя темы,и не только его.

9. Вверх #6608
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    После такого, я просто, вынуждена буду проголосовать за Зеленского

Лучшей рекламы Зеленскому и не придумаешь.
    та да. это как ребенку говорить, чтобы он не делал этого, а у него еще больше желание сделать это. со взрослыми, думающими и анализирующими, тоже работает. психология, йопта.)

10. Вверх #6609
    Философ форума

Для Зеленского была бы хорошая реклама, если бы он вдохновенно рассказывал, что собирается делать. Показал бы, что он хочет быть президентом, мечтает изменить систему, показал бы пути и решения.
    А так что-то там гавкнула какая-то сумасшедшая - это лучшая реклама)). Какая же реклама тогда худшая?))))))))))
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #6610
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Слезами делу не поможешь. Причем тут вообще зарплаты и пенсии? В огороде бузина, а в Киеве дядька. Львиная доля (процентов 80, наверное) стоимости комуслуг - стоимость энергоносителей, в первую очередь газа. У вас есть на примете поставщик этого ресурса, готовый продать вам его вдвое ниже рыночной цены на том основании, что у вас зарплата вдвое ниже? Я так думаю, что вряд-ли есть такой. Так вот вопрос - откуда вы собираетесь брать деньги для компенсации разницы? Будете брать в долг, как это делали десяток лет перед этим? Дети-внуки отдадут когда-то, да? Для тех, у кого зарплаты/пенсии - есть субсидии
    Сейчас большая часть тарифа это так или иначе налоги, это если рассматривать газ собственного производства. Вторая составляющая высоких тарифов это то, что например Одесская ТЭЦ построена после войны, последнее, что там строили это было начало 80-х и это уже тогда было устаревшим. Т.е. устаревшие технологии и состояние техники.
    По идее рыночные тарифы это то, что должно вывести отрасль из глубокого кризиса, а по итогу имеем все то же, только в профиль. Там где можно деньги идут не на развитие и нормальные зарплаты персонала, а на тупое проедание, где нельзя воз и нонче там. У нас кроме зеленой энергетики за все время независимости не построено ничего. В итоге Одесская ТЭЦ дает тепло и электричество, но оно имеет высокую себестоимость, не только из-за цены газа, а и за того, что коммуникации текут, из-за того, что все там было построено уже устаревшим, а это было минимум 40 лет назад. Вон потоп на Черноморской дороге по итогу выявил трубу еще дореволюционную.
    И что? Инфокс вместо капитальных инвестиций пытается завоевать более легкие рынки, например вывоз жидких отходов по драконовским ценам. Так же и со всем остальным, где только можно государство выбирает себе, а остатки выгребают олигархи монополисты. А отрасль как загиналась, так и загинается. По идее рост тарифов должен принести и новое качество. А его нет.
    По идее с ростом рыночных тарифов, на предприятиях должны и ЗП приближаться к рыночным, а по итогу поинтересуйтесь какая ЗП в Одессагазе.

12. Вверх #6611
    User banned
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    та да. это как ребенку говорить, чтобы он не делал этого, а у него еще больше желание сделать это. со взрослыми, думающими и анализирующими, тоже работает. психология, йопта.)
    та да, йопта

13. Вверх #6612
    видно, что вы не в теме субсидий. так что, лучше не начинайте. согласна с @vita@, в начислении субсидии очень много перекосов. и не думайте, что субсидии получают действительно нуждающиеся.

14. Вверх #6613
    User banned
    видно, что вы не в теме субсидий. так что, лучше не начинайте. согласна с @vita@, в начислении субсидии очень много перекосов. и не думайте, что субсидии получают действительно нуждающиеся.
    в этом году вроде начали нормализовать
    у меня все соседи вокруг получали субсидии
    дома по 250 метров, машины у всех, какой-то бизнес, никто не голодает, но у всех субсидии. я был в шоке - какой баран им давал субсидии?
    сечас ходят стонут - субсидии у них сняли, а это по моим подсчетам 20 и больше тыс. грн. в год
    представляешь, сколько нуждающихся за эти деньги можно было обеспечить? но эти шли, оформляли и брали.. и совесть и не мачила аж нисколько

15. Вверх #6614
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Воровство в армии. Как это остановить? | Зе Президент Слуга Народа СПЕЦВЫПУСК # 2

Смотрите сегодня:
    Как прекратить хищения в оборонно-промышленном комплексе Украины?
    Какие реформы требует эта отрасль?
    Почему важен открытый оборонный бюджет?
    Нужно ли приватизировать часть оборонных предприятий?

https://www.youtube.com/watch?v=rUUnehOmt80

16. Вверх #6615
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У порохоботов все, кто критикует власть - полезные идиоты. А молодцы - это те кто тихонько платит и не вякает, рабы то есть.
    И то, что платят, набивая Ахмета деньгами и Фирташа, которые ну совсем не кремлевские, это вообще их не интересует.
    мадам, с данным инструментом невозможно быть/стать свободным, а что уже говорить о том, чтобы осознать это чуждо... в таком случае, как же можно знать, а что же такое раб?))
    вот не отпускает прошлое, прям манит... понимаю, покидать комфортные условия ну никак не хочется... ))

17. Вверх #6616
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в этом году вроде начали нормализовать
    у меня все соседи вокруг получали субсидии
    дома по 250 метров, машины у всех, какой-то бизнес, никто не голодает, но у всех субсидии. я был в шоке - какой баран им давал субсидии?
    сечас ходят стонут - субсидии у них сняли, а это по моим подсчетам 20 и больше тыс. грн. в год
    представляешь, сколько нуждающихся за эти деньги можно было обеспечить? но эти шли, оформляли и брали.. и совесть и не мачила аж нисколько
    Вроде)
    Вы не представляете какая возможность проявить изобретательность нашим гражданам как распределяющим, так и получающим субсидию. И данному злу способствует децентрализация и отсутствие контроля субсидиантов, ну и коррупция.

18. Вверх #6617
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Вот только ни слова о субсидиях!Не всем они полагаются.И ,отнюдь,не по доходам.
    Так это уже другой вопрос. Механизм субсидий надо допиливать и усовершенствовать, чтобы деньги попадали реально в них нуждающимся. А требовать обратно всем сделать хорошо через низкие тарифы - тупиковый путь

19. Вверх #6618
    Не покидает форум
    Тётя Роза
    ‏ @Anakoyher

— Изя, а почему Зеленского называют Зе?
    — Потому, видно, что он не самостоятельная фигура, а артикль к слову Коломойский.

20. Вверх #6619
    Так это другое дело, когда покупают квартиры в элитных домах по 150 м,прописывают пенсионеров и получают субсидии,сейчас лавочку прикрыли,вот они и вопят, про дома Насекундыч тоже правильно сказал, и знаю как льготчики всякие типа бывших ментов и типа чернобыльцев,получают субсидии. Ну это уже совесть граждан которые сами думают как объегорить государство. И кстати не все пенсионеры 1400 получают,значит у нее маленькая зарплата была. Я знаю которые и по 5000 получают. Иногда люди работали три года за всю жизнь или уборщицами всю жизнь,и потом хотят большую пенсию получать,откуда она возьмётся?
    И опять,при чем тут Зеленский?

21. Вверх #6620
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Так это уже другой вопрос. Механизм субсидий надо допиливать и усовершенствовать, чтобы деньги попадали реально в них нуждающимся. А требовать обратно всем сделать хорошо через низкие тарифы - тупиковый путь
    Разве дело только в субсидиях?И где я тут требовала вернуть "хорошие" тарифы?Меня интересует соответствие доходов (особенно малоимущих)с процентом расходов на коммуналку(как в таблице выше было указано - разница в плате за коммуналку,но не указана разница в доходах).Вы не считаете маразмом такие тарифы при таких пенсиях,как сейчас?Повторюсь,субсидия не панацея.Тут все вкупе,например,цены на лекарства,еду.Такой простой вопрос - "КАК людям жить?"(я не об обеспеченных).Ответа нет....

Ответить в теме
Страница 331 из 9341 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права