Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 330 из 9341 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 186816
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #6581
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    пусть лучше народ поумнеет а церкви станут музеями глубоко заблуждения )
    кто заставляет туда нести деньги ? это тупизм сверх меры, что эти люди собираются за эти деньги купить ? прощение ?
    у меня даже дед в бога не верил, и был наказан, умер в 85 лет, тихо спокойно , до последнего в огороде шуршал да по лесу дрова собирал )

И что мне импонирует, Зеленский про церковь тоже в интервью правильно сказал про церкви все эти, правда явно потерял часть бабко электротата и религиозных фанатиков, ну да ладно.
    Сколько существует человечество,столько существует,,церковь,, в том или ином виде
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #6582
    User banned

4. Вверх #6583
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    раньше его вывозил бандитским методом
    сейчас легально, по этому скорость его уничтожения стала куда больше, показывали кучу интервью и сьемок по этому поводу
    Раньше вывозили как "бандитским" методом, так и легально. Только раньше легально можно было вывести просто бревна, и под это дело ещё можно было вывести кучу нелегального, то теперь уже так не получится.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2019-03-06-09-16-53_cn.wps.moffice_eng.jpg
Просмотров: 8
Размер:	75.8 Кб
ID:	13053009Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2019-03-06-09-14-36_cn.wps.moffice_eng.jpg
Просмотров: 13
Размер:	82.1 Кб
ID:	13053010

Скрины показателей перевалки (части) грузов по всем портам Украины, смотри строку "лісни вантажи", чтоб стало понятно, какая разница между тогда и сейчас, и это тогда только легально, что вывозилось "бандитским" способом даже говорить не хочется.
    В интервью можно много чего наговорить, не слышал?, что ЕС ставит нам одно из условий чтоб мы вернули продажу леса, потому как легально уже не вывозом не обработанный лес, или квоты выставленные нашим правительством ничтожно малы.

5. Вверх #6584
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    "Украина 3-я с конца списка по стоимости коммуналки. Или "нормальные" - это имелось в виду поднять еще надо? Можете внятно рассказать про механизм, который позволит существенно снизить цены на коммуслуги? При том, что Украина есть и еще долго будет энергодефицитной страной. А если снова у руля станут популисты, которые ничего, кроме "дишовой камуналки" предложить не могут - то энегодефицитной она будет всегда. Почему бы любителям шаровой коммуналки не свалить, к примеру, в Туркменистан - там вообще платить не надо. Или, на крайняк, в Абхазию, ЮО, дыэнэр/элэнэр - там вроде тоже дешево. И жилье, кстати, недорого. Но нет же, сидят и скулят
    =================================================
    Сравнение тарифов умилило до слез!
    Теперь давайте сравним зарплаты и пенсии.Таблица где?Га? )))
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

6. Вверх #6585
    Посетитель Аватар для Freid
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    посмотри-какие у нас есть молодые,умные и порядочные ребята,которые хотят изменить жизнь народа к лучшему?Неужели это плохо?
    Посмотрел:

Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Экспертом по общеполитическим вопросам в штабе является Дмитрий Разумков

12 марта 2006

Одно из новых лиц молодых "регионалов" — сын ныне уже покойного основателя Центра политического и экономического анализа Дмитрий Разумков, 22 года.

— Мой отец никогда не скрывал, что он больше тяготеет к Росии, а не к Западу. Я могу с уверенностью сказать, что я сын пророссийского отца, — заявил Дмитрий. Он стал членом Союза молодежи регионов Украины, потому что поддерживает предоставление русскому языку статуса второго государственного.
    Действительно, молодой амбициозный, не зря складывалось впечатление что электорат Вовы, похож на электорат профессора.

Пока для себя выделил один момент, если вдруг произойдет тур Юля против Вовы, то можно проголосовать против Юли, как раз из-за электората Вовы.

Так-как если Вова решит вернуть нас на курс к "братишкам" и свернуть с европейского курса, то его будет проще вынести из администрации, как раз из-за электората, который такой же пассивный как у профессора, и не в состоянии будет защитить своего кандидата.

Посмотрите на его электорат в чат рулетке, молодняк, которые 5 лет назад в школу ходили, на вопросы чей Крым и есть ли война, мямлят что-то невнятное. За это конечно спасибо нашим военным, которые позволили нам и нашей молодежи жить под мирным небом, но обидно что они не понимают цену этого мирного неба.

Но хочется верить что здравый смысл победит над популизмом.

7. Вверх #6586
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Пусть в данном случае не работает, государство со своей стороны создаёт условия для развития украинской церкви, неужели это тяжело понять?
    есть проблемы поважнее

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Сколько существует человечество,столько существует,,церковь,, в том или ином виде
    в этом то и беда, им давно пора в формат музеев прошлого, как я уже говорил

8. Вверх #6587
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Сравнение тарифов умилило до слез!
    Теперь давайте сравним зарплаты и пенсии.Таблица где?Га? )))
    Слезами делу не поможешь. Причем тут вообще зарплаты и пенсии? В огороде бузина, а в Киеве дядька. Львиная доля (процентов 80, наверное) стоимости комуслуг - стоимость энергоносителей, в первую очередь газа. У вас есть на примете поставщик этого ресурса, готовый продать вам его вдвое ниже рыночной цены на том основании, что у вас зарплата вдвое ниже? Я так думаю, что вряд-ли есть такой. Так вот вопрос - откуда вы собираетесь брать деньги для компенсации разницы? Будете брать в долг, как это делали десяток лет перед этим? Дети-внуки отдадут когда-то, да? Для тех, у кого зарплаты/пенсии - есть субсидии

9. Вверх #6588
    User banned
    После такого, я просто, вынуждена буду проголосовать за Зеленского

Ірина Фаріон
    Вчера в 00:05 ·
    Панове! Що я зауважила. Десь там, кажуть, один в штани наладував від страху....та кому ти потрібне, нещастя... Так от, панове. Всі найбрудніші коменти йдуть ПЕРЕДУСІМ від бидляка Зеленського. Як розкішно, що ми їх так просто і легко ідентифікували. Рівень підтримки цього блазня - це коефіцієнт дебілів у країні. Отже, на виборах ми отримаємо їхній перепис. І це прекрасно. Борітеся - поборете!!!!
    Лучшей рекламы Зеленскому и не придумаешь.

10. Вверх #6589
    User banned
    Прав Гордон в данном случае с фарионшей-либо там "дедушка Климентий" на долго пожаловал в гости,либо работает на Парашу...Такой "патриотизм"-это путь к настоящему противостоянию в стране.

11. Вверх #6590
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Очень странное и сложнобъяснимое поведение Фарион, когда нужно сплотиться. Значит кому-то очень выгодно, чтобы она вносила смуту. Раньше сложно было поверить, что Раша как-то на нас может повлиять и Путен во всем виноват, но теперь логика подсказывает, что Фарион агент влияния. Даже если она психически больна, ее "правильно" используют.

12. Вверх #6591
    Философ форума

До тех пор, пока люди будут реагировать на провокации, а не делать выводы, анализировать и использовать здравый смысл для принятия решений, наперсточники у нас будут прекрасно себя чувствовать.
    По Фарионше ориентироваться относительно своего выбора - это феноменально.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #6592
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    Очень странное и сложнобъяснимое поведение Фарион, когда нужно сплотиться. Значит кому-то очень выгодно, чтобы она вносила смуту. Раньше сложно было поверить, что Раша как-то на нас может повлиять и Путен во всем виноват, но теперь логика подсказывает, что Фарион агент влияния. Даже если она психически больна, ее "правильно" используют.
    только теперь? она много лет уже этим занимается...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #6593
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    До тех пор, пока люди будут реагировать на провокации, а не делать выводы, анализировать и использовать здравый смысл для принятия решений, наперсточники у нас будут прекрасно себя чувствовать.
    для начала - нужно научиться пользоваться этим "инструментом"... но я, пока вижу единственный инструмент, который некоторые хорошо освоили - это грабли

15. Вверх #6594
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Слезами делу не поможешь. Причем тут вообще зарплаты и пенсии? В огороде бузина, а в Киеве дядька. Львиная доля (процентов 80, наверное) стоимости комуслуг - стоимость энергоносителей, в первую очередь газа. У вас есть на примете поставщик этого ресурса, готовый продать вам его вдвое ниже рыночной цены на том основании, что у вас зарплата вдвое ниже? Я так думаю, что вряд-ли есть такой. Так вот вопрос - откуда вы собираетесь брать деньги для компенсации разницы? Будете брать в долг, как это делали десяток лет перед этим? Дети-внуки отдадут когда-то, да? Для тех, у кого зарплаты/пенсии - есть субсидии
    Вот только ни слова о субсидиях!Не всем они полагаются.И ,отнюдь,не по доходам.Простой вопрос,на уровне старушки-обывателя.Пенсия - 2040гр.Коммуналка за январь - 2100.Набор лекарств на месяц - 1270гр.А еще и есть хоцца.О прочем уже нет смысла говорить.Счастье,если есть дети и внуки,которые помогут(если могут).А если человек одинок?Путь один - на погост?
    Последний раз редактировалось @vita@; 06.03.2019 в 11:35.

16. Вверх #6595
    Философ форума

Свобода кормится с кремля - на счет этого у всех давно единое мнение, исключение составляют только сами свободовцы.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #6596
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    Как и остальных полезных идиотов

18. Вверх #6597
    Вот только ни слова о субсидиях!Не всем они полагаются.И ,отнюдь,не по доходам.Простой вопрос,на уровне старушки-обывателя.Пенсия - 2040гр.Коммуналка за январь - 2100.Набор лекарств на месяц - 1270гр.А еще и есть хоцца.Опрочем уже нет смысла говорить.Счастье,если есть дети и внуки,которые помогут(если могут).А если человек одинок?Путь один - на погост?
    Что за ерунда, пенсионеры получают пенсию,что значит не по доходам? И какое отношение весь этот плач относится к Зеленскому,надеитесь,что он все взад вернёт и коммуналку и дружбу с братским народом?

19. Вверх #6598
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Что за ерунда, пенсионеры получают пенсию,что значит не по доходам? И какое отношение весь этот плач относится к Зеленскому,надеитесь,что он все взад вернёт и коммуналку и дружбу с братским народом?
    Вы текст не воспринимаете?Я написала сумму пенсии своей мамы и ее расходы.Ничего не смущает?А впереди еще повышения.

20. Вверх #6599
    Вы текст не воспринимаете?Я написала сумму пенсии своей мамы и ее расходы.Ничего не смущает?А впереди еще повышения.
    ваша мама не получает субсидию?и где там было написано,что это ваша мама

21. Вверх #6600
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я не надеюсь на это.И не плачу.Задала конкретный вопрос.И он тут к месту(посмотрите,на что я "плакала").Ответить можете?Нет?Я Вас не задерживаю возле себя.)))

Ответить в теме
Страница 330 из 9341 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права