| ||
ребята подскажите что это такое ? кто то пробовал? Экдистерон
в нете написано что все натур продукт,мне кажется что бодяга ....
Когда я относительно серьёзно тренировался и весил всего-то 82 кг всегда был парадокс восприятия:
- новички задавали вопрос - какую химию я ем и приходилось отбиваться, что я её не употребляю;
- бывалые химики в один голос утверждали: парень, у тебя хорошая генетика, если бы ты захимичился - бы бы вообще супер))). И снова приходилось объяснять, что фарма мне неинтересна и меня устраивает то, что есть).
Be careful what you wish for...
для более менее новичка имхо, подойдет любая прога.
нан ток под себя немного адаптировать)
Льва не интересует мнение овец.
Тренировочный цикл- это постоянный поиск того ,что для организма более приемлемо и дает результат!![]()
базы новичку в самый раз! если только не фитнес)))
ребят, может кого и интересует.... Продаю кое что по питанию и добавкам. По тем ценам что и брал в штатах. Может чуть уступлю кому интересно.
https://forumodua.com/showthread.php?t=507031
С сегодняшней тренировки вынес две вещи
1) Чередовать тяжелые подходы с пампингом - есть ИМХО хорошо, широчайшие седня аж горели))))
2) Девушки в зале во время тренировки существенно подымают рабочие веса спортсмена))) Седня становую взял 160х5х5. Правда есть проблема, с какого-то фига очень сильно не то, что бы болит, а так неприятно режет (знаете чувство когда лезвием по коже ведешь) левая трапеция(((
Социальные закладки