Очень хорошо написал Аквариус http://forumodua.com/showthread.php?t=8842&page=939
Конфликта не выйдет, больше не отвечаю на подобное![]()
Хто? Я же с целлюлитом себя люблю. Вот если бы небыло его и конфеты ела... То могли бы жечь, а так не ведьма я ... Мелкая ведьмочка)))
А у Дельфийки есть целлюлит? Вот думается мне, что она таки ведьма!)))
То есть приседать с гирей или чё там таскают, штангой, вот
Бегать по дорожке, а в итоге целлюлит на месте?
Та хай мене покрасять!))) (с)
Пол дня уже не могу налепить тюнинг мэйкап на лицо) так и хожу ненакрашенная) зато можно глазки потереть) хы
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
выше писала, все должно быт в удовольствие ...включая изнурение. Когда с тренером занимала, то самый кайф, что не дают филонить... и уточню что не для результата ходила... нравится и все, сам процесс... но тоже ленивая )))
а прошлый раз хоть и устала, но прошлась от аркадии до соборки пешком
только пришла домой с танцулек и уселась жевать тортик.. 250г проглотила и не заметила... уж больно вкусный
я согласна с тем,что в спортзалах работают люди далекие от диетологии и здоровья. Просто их научили по одной схеме говорить,по сути у всех всегда одно и тоже. Мне проще дома заниматься со стимулом,чем в спортзале зависать..я там вообще никогда не могла скинуть..80% результата-это правильное питание частое,20% уходит на подтяжку кожи
У знакомой долго висела шкура после кесарева и девочка за счет работы подвижной скинула вес и шкура без операции как-то сама по себе пришла в норму. И вообще у многих гулька есть после кесарева,строение такое видно.в этом нет позора,это минус кесарева
я бы на месте женщин побоялась бы употреблять всякие протеины в банках..фиг его знает чем оно аукнется потом со стороны того же зачатия
Последний раз редактировалось Bagira_13; 12.05.2018 в 00:26.
1- что такое гулька? может хирург криворукий попался?
протеин же не гармон или еще какая ерунда. Это вроде белок и пьют его для набора массы....не каждый его употребляет..... но таки да, если не изучать ,что то и зачем надо и как употреблять... ну так.. можно лимона переесть, что плохо станет и аллергия появится
Точного имени не назову, но в теме похудения девушка с ником Итальянка очень хвалила своего тренера, там и фото были до и после, результат отличный, тем более, что она скидывала не с большого веса, с 66 кг. до 55...где-то так, но там рельеф появился, все как полагается. И тренер как раз в центре)
Социальные закладки