[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
есть обувь для девуль и парней (23, 24, 25 ра-р) много, разной..
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Прокладки для груди Джонсон Беби не полная коробка. Отдам.
Забронировали, позвонили, но не дошли.
Туфли лодочки черные кожаные, две пары, по стельке 25.5 и 25 в хорошем состоянии.
[MOD]
Ирина, огромное Вам спасибо!!!!
Если Даня действительно сможет ходить в садик и не приносить оттуда бесконечные сопли, то это будет здОрово!!!!
Держим кулачки!
П.С. Ой, люди добрые, чуть не забыла отписаться...
Забрала ботиночки-кроссовочки у Наталии Ими для моего знакомого парняги Ростика, 3,5 года от роду, метр без кепки ростом, у которого мама с папой разошлись.
Спасибище!
Я через несколько дней подсоберу всё, что мне обещали отдать, встречусь с Катюшкой, мамой Ростика, и всё ей передам. А что-то она сама заберёт.
Последний раз редактировалось Мистерия; 24.09.2015 в 13:16.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Привет)....Вчера Юля(Wokolad12) передала мне конверт теплый для малышастика...
Еще завтра заберу у ahava комбинезончик.....посмотрю кому что распределить....надо просто их оба увидеть и сравнить по росту...
у меня подопечных двое(июль и конец августа рождены) и одна на подходе..28.09 будет кесарево у девочки...Вот и надо решить..кому что подойдет по сезону и по росту..
Спасибо Юле) и Ире заранее)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Вечер добрый! Не знаю к кому обратиться, посему обращаюсь ко всем. Есть семья, которой необходима помощь в плане одежды и игрушек. Мама с ребенком, мальчишке 5 месяцев, осталась одна, папа совсем недавно погиб. Просят помочь детской одеждой и игрушками. Если что-то будет, сможем забрать. Знаю что живут на Большевике, узнаю ее координаты и телефон и размещу здесь. Заранее спасибо.
Тильда
Социальные закладки