Да, просто сидеть у кабинета смысла нет, ему нужно сообщить, что вы на месте, тогда, если он не на операции, он спустится к кабинету. В общем, созвониться нужно в любом случае, чтобы даром не ездить.
| ||
Да, просто сидеть у кабинета смысла нет, ему нужно сообщить, что вы на месте, тогда, если он не на операции, он спустится к кабинету. В общем, созвониться нужно в любом случае, чтобы даром не ездить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
кто может подсказать телефоны гладчука и швеца я с запорожской обл не хотелось зря приехать лучше созвониться пожалуйста...
Сера, лучше мобильный давать в личку... а то заспамят нашего Швеца))))
Прощу прощения у модераторов, но не могу не разместить в нашей теме.
Девочки 12-ти летнему мальчишке нужна помощь, я понимаю что все это очень печально и грустно, но все же может кто то из вас не останется равнодушным к проблеме этой семьи. Если вы еще разместите это в других темах, то больше людей узнает и больше поможет. Прощу здесь не обсуждать это - чтобы МОДЕРАТОРЫ не ругались
вот ссылка на тему про Севушку https://forumodua.com/showthread.php?t=1483274
Девочки всем добрый вечер.
делала лапароскопию в Николаеве, на следующий день уже ходила. Главврач Хотин Александр Яковлевич. Персонал умнички, отношение превосходное. Пребывание в больнице приближено к домашнему. На все вопросы отвечают, никакого хамства, давно такого отношения не встречала в больницах, как с малым ребенком. Одни только положительные впечатления. Операция обошлась 4200, при том, что была удалена миома, проверялись трубы на проходимость, прижигался эндометриоз и убирались спайки. В придачу дали видео лапароскопии. Муж останавливался в гостинице Колос на время пребывания в больнице, соотношение цена\качество более чем приемлемые. Если есть вопросы, пишите. Все расскажу.
Последний раз редактировалось Abon; 03.08.2012 в 19:52. Причина: Добавление
Подскажите пожайлуста имя фамилию мобильный хирурга делающего гинекологические лапароскопические оерации в одессе желательно женщину Очень нужна помощь Пишите Какие примерно расценки включая нахождение в госпитале Возможно могу быть полезна У меня несколько подруг проживает заграницей Пака [email protected]
Подтверждаю!!! правда я делала в БСМП на ул.Корабелов.Врач Голодникова Валентина Федоровна.(очень внимательная,к своей работе относиться ответственно!)Я осталась довольна. никаких как в Одессе"Ему отдельно,анастезиологу отдельно,медсестрам отдельно"тут просто сумма уже указанная выше и все. меня еще и кормили все 5 дней три раза в день.
Оля, в мае было 500+200 - это Швецу после операции.
А вообще, если Швец сказал сколько можете - то наверное готов к тому, что получит меньше обычного...
Девчонки, хочу и я поделится своим опытом. У меня с мужем 4 года не было детей - диагноз "поликистоз яичников". Лечилась самыми различными методами от гормональных таблеток до специальных тампонов - ничего не помогло. Вот решила лечь на операцию - лапароскопию. Делали ее в г.Симферополе в больнице «Симашко», врач Бакланов Валерий Васильевич – очень хороший врач, я ему очень благодарна. Сделали операцию быстро, восстановление прошло очень хорошо, через месяц пошли месячные. Еще в течении месяца я узнала что беременна.
Дамы, кто знает Онуфриева на Пастера? Мне его рекомендуют на лапару.(гидросальпинкс, миома, кисты)
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Девочки, после л+г у Швеца иду на 3 мес.на люкреин-депо. Поделитесь, кто был на них, какие побочные могут быть и как быстро?
Подскажите пожайлуста имя фамилию мобильный хирурга делающего гинекологические лапароскопические операции в одессе Несколько докторов сказали Лукьянчук О В Тенистая 8 0482 633695 регистратура Очень нужна помощь Пишите Какие примерно расценки включая нахождение в госпитале если вы раньше будете на консультации Прием у него с 9 утра но очередь нужно занимать где то в 7 50 тогда вы первые только по понедельникам прием Искали где остановиться в одессе знакомые есть но не удобно их беспокоить вообщем если можете что либо узнать список предоперационной документации где остановиться мобильный хирурга буду Очень БЛАГОДАРНА Возможно могу быть полезна У меня несколько подруг проживает заграницей Пака Света звоните 096 446 1462 измаил
Социальные закладки