Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 331 из 658 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 13152
  1. Вверх #6601
    Модератор

Да, просто сидеть у кабинета смысла нет, ему нужно сообщить, что вы на месте, тогда, если он не на операции, он спустится к кабинету. В общем, созвониться нужно в любом случае, чтобы даром не ездить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #6602
    Цитата Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
    И еще вопросик:может кто-то знает,Арбатский еще принимает в Ремеди ?
    Арбатский работает в Адонисе тел.32-27-35 до 13 часов.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #6603
    Новичок
    а телефончик можно пожалуйста я с запорожской обл хотелось бы съездить на консультацию
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    1. Я звонил Швецу на мобильный и он мне говорил к которому времени подойти. Первый раз пришла - вообще никого возле кабинета не было.
    В пятницу было человек 5-6, которые его ждали (но я так поняла, что у него в пятницу приемный день, так как в пятницу операции он не делает)

2. Арбатский в Ремеди уже не работает.

4. Вверх #6604
    Новичок
    кто может подсказать телефоны гладчука и швеца я с запорожской обл не хотелось зря приехать лучше созвониться пожалуйста...

5. Вверх #6605
    Новичок Аватар для Sepa
    Цитата Сообщение от Olga Z Посмотреть сообщение
    писали что с 13 августа, уже с 6-го?
    Да верно, это я дезинформатор

6. Вверх #6606
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Сера, лучше мобильный давать в личку... а то заспамят нашего Швеца))))

7. Вверх #6607
    Новичок Аватар для Sepa
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Сера, лучше мобильный давать в личку... а то заспамят нашего Швеца))))
    Да , не подумала, удалила уже.

8. Вверх #6608
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Прощу прощения у модераторов, но не могу не разместить в нашей теме.

Девочки 12-ти летнему мальчишке нужна помощь, я понимаю что все это очень печально и грустно, но все же может кто то из вас не останется равнодушным к проблеме этой семьи. Если вы еще разместите это в других темах, то больше людей узнает и больше поможет. Прощу здесь не обсуждать это - чтобы МОДЕРАТОРЫ не ругались

вот ссылка на тему про Севушку https://forumodua.com/showthread.php?t=1483274

9. Вверх #6609
    Посетитель Аватар для Abon
    Девочки всем добрый вечер.
    делала лапароскопию в Николаеве, на следующий день уже ходила. Главврач Хотин Александр Яковлевич. Персонал умнички, отношение превосходное. Пребывание в больнице приближено к домашнему. На все вопросы отвечают, никакого хамства, давно такого отношения не встречала в больницах, как с малым ребенком. Одни только положительные впечатления. Операция обошлась 4200, при том, что была удалена миома, проверялись трубы на проходимость, прижигался эндометриоз и убирались спайки. В придачу дали видео лапароскопии. Муж останавливался в гостинице Колос на время пребывания в больнице, соотношение цена\качество более чем приемлемые. Если есть вопросы, пишите. Все расскажу.
    Последний раз редактировалось Abon; 03.08.2012 в 19:52. Причина: Добавление

10. Вверх #6610
    Новичок
    Подскажите пожайлуста имя фамилию мобильный хирурга делающего гинекологические лапароскопические оерации в одессе желательно женщину Очень нужна помощь Пишите Какие примерно расценки включая нахождение в госпитале Возможно могу быть полезна У меня несколько подруг проживает заграницей Пака [email protected]

11. Вверх #6611
    Не покидает форум Аватар для Lushiya

По умолчанию Лапара.Николаев

Цитата Сообщение от Abon Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый вечер.
    делала лапароскопию в Николаеве, на следующий день уже ходила. Главврач Хотин Александр Яковлевич. Персонал умнички, отношение превосходное. Пребывание в больнице приближено к домашнему. На все вопросы отвечают, никакого хамства, давно такого отношения не встречала в больницах, как с малым ребенком. Одни только положительные впечатления. Операция обошлась 4200, при том, что была удалена миома, проверялись трубы на проходимость, прижигался эндометриоз и убирались спайки. В придачу дали видео лапароскопии. Муж останавливался в гостинице Колос на время пребывания в больнице, соотношение цена\качество более чем приемлемые. Если есть вопросы, пишите. Все расскажу.
    Подтверждаю!!! правда я делала в БСМП на ул.Корабелов.Врач Голодникова Валентина Федоровна.(очень внимательная,к своей работе относиться ответственно!)Я осталась довольна. никаких как в Одессе"Ему отдельно,анастезиологу отдельно,медсестрам отдельно"тут просто сумма уже указанная выше и все. меня еще и кормили все 5 дней три раза в день.

12. Вверх #6612
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Девочки, нужно просто срочно стоимость лапары+ гистеры у Швеца. Анестезиолог уже оплачен. Щвец сказал сколько можете - это сколько???? Можно в личку!!!!
    В репке.
    Но думаю,что если без анестезии,то -100 у.е.
    16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

13. Вверх #6613
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Оля, в мае было 500+200 - это Швецу после операции.

А вообще, если Швец сказал сколько можете - то наверное готов к тому, что получит меньше обычного...

14. Вверх #6614
    Новичок

По умолчанию Лапароскопия

Девчонки, хочу и я поделится своим опытом. У меня с мужем 4 года не было детей - диагноз "поликистоз яичников". Лечилась самыми различными методами от гормональных таблеток до специальных тампонов - ничего не помогло. Вот решила лечь на операцию - лапароскопию. Делали ее в г.Симферополе в больнице «Симашко», врач Бакланов Валерий Васильевич – очень хороший врач, я ему очень благодарна. Сделали операцию быстро, восстановление прошло очень хорошо, через месяц пошли месячные. Еще в течении месяца я узнала что беременна.

15. Вверх #6615
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от вика- Посмотреть сообщение
    Девчонки, хочу и я поделится своим опытом. У меня с мужем 4 года не было детей - диагноз "поликистоз яичников". Лечилась самыми различными методами от гормональных таблеток до специальных тампонов - ничего не помогло. Вот решила лечь на операцию - лапароскопию. Делали ее в г.Симферополе в больнице «Симашко», врач Бакланов Валерий Васильевич – очень хороший врач, я ему очень благодарна. Сделали операцию быстро, восстановление прошло очень хорошо, через месяц пошли месячные. Еще в течении месяца я узнала что беременна.
    ПОздравляю!!!!
    Все,надо решаться и тоже идти!!
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

16. Вверх #6616
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    ПОздравляю!!!!
    Все,надо решаться и тоже идти!!
    Самое страшное - это ожидание, если ден. средства позволяют, надо идти и не тянуть, все пройдет быстро. Потом будете вспоминать и сожалеть, что так долго оттягивали, из-за этого боялись и страдали.

17. Вверх #6617
    Дамы, кто знает Онуфриева на Пастера? Мне его рекомендуют на лапару.(гидросальпинкс, миома, кисты)

18. Вверх #6618
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Самое страшное - это ожидание, если ден. средства позволяют, надо идти и не тянуть, все пройдет быстро. Потом будете вспоминать и сожалеть, что так долго оттягивали, из-за этого боялись и страдали.
    Спасибо!

19. Вверх #6619
    Посетитель
    Девочки, после л+г у Швеца иду на 3 мес.на люкреин-депо. Поделитесь, кто был на них, какие побочные могут быть и как быстро?

20. Вверх #6620
    Новичок
    Подскажите пожайлуста имя фамилию мобильный хирурга делающего гинекологические лапароскопические операции в одессе Несколько докторов сказали Лукьянчук О В Тенистая 8 0482 633695 регистратура Очень нужна помощь Пишите Какие примерно расценки включая нахождение в госпитале если вы раньше будете на консультации Прием у него с 9 утра но очередь нужно занимать где то в 7 50 тогда вы первые только по понедельникам прием Искали где остановиться в одессе знакомые есть но не удобно их беспокоить вообщем если можете что либо узнать список предоперационной документации где остановиться мобильный хирурга буду Очень БЛАГОДАРНА Возможно могу быть полезна У меня несколько подруг проживает заграницей Пака Света звоните 096 446 1462 измаил

Ответить в теме
Страница 331 из 658 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права