Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 330 из 658 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 13152
  1. Вверх #6581
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    я бы отменила дюфастон и сразу в постель к любимому,зачем оттягивать беременность?!
    как говорится принимайте меня в свои ряды... я конечно сейчас только изучаю все тонкости организма
    прочитала в инструкции
    "лечения ДЮФАСТОНОМ сохраняется возможность забеременеть"

так зачем его отменять?
    + это всегда приятно... =*.*=

2. Вверх #6582
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    как говорится принимайте меня в свои ряды... я конечно сейчас только изучаю все тонкости организма
    прочитала в инструкции

так зачем его отменять?
    дуфастон - это прогестерон. С целью беременности его пьют во 2-ю фазу цикла.
    Давай изучай библиотечку бебиплана - там всё с картинками
    http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/rol-progesterona-v-uspeshnosti-zachatija
    http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/kak-vyzvat-mesjachnye

как появятся вопросы - приходи в темку - девочки помогут https://forumodua.com/showthread.php?t=1416903
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #6583
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    прочитала в инструкции

так зачем его отменять?
    это в какой инструкции такое написано? впервые слышу о таком действии д.юфастона.
    Боже, Кота храни!

4. Вверх #6584
    Частый гость Аватар для little princess
    это в какой инструкции такое написано? впервые слышу о таком действии д.юфастона.
    все верно, на дюфастоне можно забеременеть... в любой инструкции Дюфастона
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

5. Вверх #6585
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    все верно, на дюфастоне можно забеременеть... в любой инструкции Дюфастона
    Дуфастон, если пить в 1-ой фазе - подавляет овуляцию и убивает яйцеклетку!!!!! Он пьётся СТРОГО после подтверждённой овуляции!! Причём многие гинекологи любят назначать его в слепую с 15 по 25 день цикла. А если у девочки не стандартный цикл в 28 дней и овуляция не ровно в 14 день????? Тогда это не помощь для беременности, а предохранение. Бывают циклы и по 35дней и овуля на 21 день, тогда в этом случае поддержку 2-ой фазы дуфастоном начинают на 22, а чаще подстраховываются и пьют на 23,24 день цикла. Вот слова грамотного доктора по этому поводу https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=8202829&viewfull=1#post8202829

6. Вверх #6586
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Со мной в больнице лежала девушка на сохранениии.ей приписали пить дюф. для сохранения бер.

7. Вверх #6587
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Со мной в больнице лежала девушка на сохранениии.ей приписали пить дюф. для сохранения бер.
    Ещё раз, для тех, кто в танке: дуфастон назначается чаще всего в 2-х случаях -
    1. для сохранения беременности
    2. для того чтобы вызвать меськи.
    В том и другом случае пьётся он теми же дозировками, только в разное время цикла!!!!!!!!!!!!!

Поэтому правильно, что ей его назначили - она беременна и ей он поможет выносить!!!
    zyaka его просто пьёт - на фонарь, потому что назначили. Конечно если ей назначили по определённым дням, то это другой момент, но из сообщения создаётся впечатление обратное.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 20.07.2012 в 23:32.

8. Вверх #6588
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    А мне назначали Дюфастон как ОК и для лечения миомы.

9. Вверх #6589
    Новичок Аватар для Sepa
    Все вчера после лапары и гистеры, заключительный диагноз тазовые перитонеальные спайки, фимоз левой маточной трубы. Полип эндометрия. Гиперплазия эндометрия. Вот жду результатов гистологии.
    Делала в жд больнице у Швеца. Цены прежние.
    Девчонки спасибо всем большое, почитав "темку" шла, как говорится со спокойной душой, почти не волновалась.

10. Вверх #6590
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Цитата Сообщение от Sepa Посмотреть сообщение
    Все вчера после лапары и гистеры, заключительный диагноз тазовые перитонеальные спайки, фимоз левой маточной трубы. Полип эндометрия. Гиперплазия эндометрия. Вот жду результатов гистологии.
    Делала в жд больнице у Швеца. Цены прежние.
    Девчонки спасибо всем большое, почитав "темку" шла, как говорится со спокойной душой, почти не волновалась.
    Девочки, а кто-то может подсказать можно ли у Швеца сделать * Морфологическое исследование эндометрия (раздельное диагностическое выскабливание или аспирационная биопсия) и сколько это может стоить?

11. Вверх #6591
    Новичок Аватар для Sepa
    Цитата Сообщение от Natali.55 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то может подсказать можно ли у Швеца сделать * Морфологическое исследование эндометрия (раздельное диагностическое выскабливание или аспирационная биопсия) и сколько это может стоить?
    Вы ему лучше позвоните, только учитываете, что он с 6 августа в отпуск уходит.

12. Вверх #6592
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Цитата Сообщение от Sepa Посмотреть сообщение
    Вы ему лучше позвоните, только учитываете, что он с 6 августа в отпуск уходит.
    писали что с 13 августа, уже с 6-го?

13. Вверх #6593
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ещё раз, для тех, кто в танке: дуфастон назначается чаще всего в 2-х случаях -
    1. для сохранения беременности
    2. для того чтобы вызвать меськи.
    В том и другом случае пьётся он теми же дозировками, только в разное время цикла!!!!!!!!!!!!!

Поэтому правильно, что ей его назначили - она беременна и ей он поможет выносить!!!
    zyaka его просто пьёт - на фонарь, потому что назначили. Конечно если ей назначили по определённым дням, то это другой момент, но из сообщения создаётся впечатление обратное.
    спасибо ,что граммотно расписала,а то я уже подумала,что какой то новый вид дюфастона изобрели,пока я была в декрете))
    во второй фазу цикла от него вырастет эндометрий-это да,но в первой фазе,действительно произойдет подавление яйцеклетки и ни о какой беременности и думать ненадо.я противник гормонов том случае,когда их назначают на всякий случай( у меня был такой гинеколог),на кой они надо ,тромбоз никто не отменял.
    Боже, Кота храни!

14. Вверх #6594
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olga Z Посмотреть сообщение
    писали что с 13 августа, уже с 6-го?
    Да, мне он говорил, что с 13-ого, Но за неделю до этого уже не будет делать СЛОЖНЫХ операций. Я не знаю, лапара и гистера-это для него СЛОЖНЫЕ, или о каких-то других операциях говорил...

15. Вверх #6595
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Он на мес.наверное уходит?До 13.09?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

16. Вверх #6596
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Цитата Сообщение от AnnaBelo Посмотреть сообщение
    Да, мне он говорил, что с 13-ого, Но за неделю до этого уже не будет делать СЛОЖНЫХ операций. Я не знаю, лапара и гистера-это для него СЛОЖНЫЕ, или о каких-то других операциях говорил...
    Спасибо. Мне сроки подходят, т.к. планирую на сентябрь все действия с миомой.

17. Вверх #6597
    Посетитель Аватар для Яська
    Девочки,подскажите,пож-та,как лучше подойти к Швецу В.Ф. :у него есть запись или стоять в "живой" очереди у кабинета ? И где в самой больнице он принимает,само отделение его где ?Спасибо,не кидайте тапками за тупые вопросы...

И еще вопросик:может кто-то знает,Арбатский еще принимает в Ремеди ?

18. Вверх #6598
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пож-та,как лучше подойти к Швецу В.Ф. :у него есть запись или стоять в "живой" очереди у кабинета ? И где в самой больнице он принимает,само отделение его где ?Спасибо,не кидайте тапками за тупые вопросы...

И еще вопросик:может кто-то знает,Арбатский еще принимает в Ремеди ?
    1. Я звонил Швецу на мобильный и он мне говорил к которому времени подойти. Первый раз пришла - вообще никого возле кабинета не было.
    В пятницу было человек 5-6, которые его ждали (но я так поняла, что у него в пятницу приемный день, так как в пятницу операции он не делает)

2. Арбатский в Ремеди уже не работает.

19. Вверх #6599
    Посетитель Аватар для Яська
    [QUOTE=Marinka-D;30888292]1. Я звонил Швецу на мобильный и он мне говорил к которому времени подойти. Первый раз пришла - вообще никого возле кабинета не было.
    В пятницу было человек 5-6, которые его ждали (но я так поняла, что у него в пятницу приемный день, так как в пятницу операции он не делает)

Спасибо Вам ,Маринка-Д,
    а где кабинет Швеца находится ,как его там найти в больничке ?

20. Вверх #6600
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам ,Маринка-Д,
    а где кабинет Швеца находится ,как его там найти в больничке ?
    В диагностическом центре вроде третья дверь слева))
    Но я так поняла он спускается когда ему позвонить и сказать, что ты уже есть.
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 27.07.2012 в 10:32.

Ответить в теме
Страница 330 из 658 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права