Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 331 из 3276 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 65509
  1. Вверх #6601
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Я тоже поняла, что молочка после года. Но у меня знакомая малой в 4 месяца дает маную кашу на коровьем молоке!!!!!
    Другая ( у нее 3 ребенок) и ему 5 мес давала уже банан))
    Насколько я поняла манная каша вообще лучше в первый год не давать.

Я поняла, что тем, кто не добирает начинать с каш. Но если были аллергии, то лучше с овощей.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #6602
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что у Вас такая ситуация( Пусть Машуня поправляется и больше не болеет! И поскорее перерастёт порок! Держись, мы с Вами!

Я была на семинаре по прикорму у Т.В. 3 года назад, так тогда она рекомендовала при недоборе начинать с каш.
    Ещё Т.В. была категорически против баночного питания и специальных детских каш. , а вы сегодня пишете, что она не против применения баночного питания...
    Она и сейчас против банок и готовых каш, но фруктовое пюре рекомендует,если нет своих фруктов.

3. Вверх #6603
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ну Владушка у тебя просто едок))))не все ж так кушают)))

Ольчик, я с Костяном тоже допустила такую ошибку и начала с яблоко и ниче, овощи потом пошли как родные

4. Вверх #6604
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Воооот, я так не поняла как нам быть... Тоже сначала перейти на 2-, а потом на прикорм или уже можно

Я тоже так хочу

Я тоже поняла, что молочка после года. Но у меня знакомая малой в 4 месяца дает маную кашу на коровьем молоке!!!!!
    Другая ( у нее 3 ребенок) и ему 5 мес давала уже банан))
    Не совсем, кисломолочные в 9 мес /кефир,йогурт,творог/,а именно цельное молочко после года.
    По поводу остального - каждая мама делает свой выбор...это следующая серия питания при гв -кто-то топчет капусту,а кто-то вареную гречку

5. Вверх #6605
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Я была на семинаре по прикорму у Т.В. 3 года назад, так тогда она рекомендовала при недоборе начинать с каш.
    Ещё Т.В. была категорически против баночного питания и специальных детских каш. , а вы сегодня пишете, что она не против применения баночного питания...
    Как я поняла, она и сейчас против специальных детских каш. Мясо сказала лучше не давать, чем баночное. Если нет возможности взять хорошие овощи, фрукты - то можно баночное. И лучше немецкое.

6. Вверх #6606
    Новичок Аватар для Jannelle
    Пошла в Семью за смесью нашей..а там всего 1 пачки ! и всё(((((((

девочки,кто-то может поделиться мороженным кабачком? хочу малому ввести прикорм,а негде нет кабачка
    Мариш, приходи ко мне, поделюсь

7. Вверх #6607
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Она и сейчас против банок и готовых каш, но фруктовое пюре рекомендует,если нет своих фруктов.
    Теперь понятно) Чуть позже тоже прослушаю семинар по прикорму у Т.В., вроде все помню, но хочу убедиться, что ничего не изменилось и освежить инфу

8. Вверх #6608
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    (((у нас сегодня закончилась смесь....ужс незнаю что буду делать
    Мы заказывали в интернет-магазине хуманы. Доставка на новую почту пришла на следующий день после отгрузки)) отгрузка сразу после оплаты)) очень быстро и дешево))
    а еще мне сегодня сказали в антошке на М.Арнаутской, что уже с хуманой вроде бы проблем нет, привезли. Но лично я ее не видела, можешь завтра туда позвонить, уточнить.
    Самая счастливая))) 1.11.13

9. Вверх #6609
    Частый гость Аватар для Djonistar
    )) девочки а как ваши мамы, свекрови, вмешиваются в вопрос о прикорме?
    у меня просто такая ситуация что чтобы я не решала, и не изучала приедут мамы и будут его кормить, мне в общем нечего решать не дают,или приезжают или по скайпу звонят и все прям контролируют((( а ссориться я не хочу ...все таки они нас выкормили и планирую его им в дальнейшем привозить ...
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

10. Вверх #6610
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    у меня просто такая ситуация что чтобы я не решала, и не изучала приедут мамы и будут его кормить, мне в общем нечего решать не дают,или приезжают или по скайпу звонят и все прям контролируют((( а ссориться я не хочу ...все таки они нас выкормили и планирую его им в дальнейшем привозить ...
    мама живет в другом городе, каждый день в конце разговора она говорит: дай Машеньке хоть пол чайной ложки яблочного сока... началось это, когда Маше было 2 мес. до этого с 2х недель она просила, чтобы я напоила Машулю водой... я сдалась к 2м мес., но Маша от воды напрочь отказалась, чем очень расстроила бабушку.
    Hakuna Matata!

11. Вверх #6611
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Тогда или честно отстаивай своё мнение и ибьясни что будет только так, или расслабься и получай удовольствие от помощи из вне, это тоже многого стоит
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

12. Вверх #6612
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    мама живет в другом городе, каждый день в конце разговора она говорит: дай Машеньке хоть пол чайной ложки яблочного сока... началось это, когда Маше было 2 мес. до этого с 2х недель она просила, чтобы я напоила Машулю водой... я сдалась к 2м мес., но Маша от воды напрочь отказалась, чем очень расстроила бабушку.
    Ты знаешь, моя свекровь тоже рассказывала что она мужа и его брата поила тоже с месяца....чайную ложечку морковного сока...или яблочного...и еще какого то. А для нас это дико. Сейчас все по другому)
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

13. Вверх #6613
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, моя свекровь тоже рассказывала что она мужа и его брата поила тоже с месяца....чайную ложечку морковного сока...или яблочного...и еще какого то. А для нас это дико. Сейчас все по другому)
    ага странно как то толи тогда так спешили чем то накормить побыстрее,может молоко заканчивалось ранее или со смесями проблемы были, у меня с 4х месяцев говорит давать желток , я когда была в поликлинике увидела плакат и там было написано что желток вообще с месяцев 7-8 , но ее ж не переубедишь...
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

14. Вверх #6614
    Я сразу расставила все точки над "и". Мой ребенок и мне решать что, и когда. Если есть вопросы задаю, ответы и советы слушаю, но решения принимаю самостоятельно. Когда муж был дома, принимали решение вместе.

15. Вверх #6615
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Кать, а ты на семинар по аллергии не хочешь? Через недельку будет...а то я так поняла,что вас (как и нас) сыпит до сих пор. А ты выяснила когда на смесь 2 переходить, тоже стало интересно)
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    28 февраля в 16.00... Записываться там же,где и но прикорм записывались))) да, сыр вполне может быть..
    Приветик, захожу как получается( подскажите на счет лекции где записываться? и где проходит, я бы тоже сходила, а то у нас то бледно розовые то красные щеки((

16. Вверх #6616
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Свекровь вообще не вмешивается, а мама интересуется как сейчас начинают прикорм...вот,например, сегодня со мной с большим интересом слушала лекцию у ТВ и она ей оч понравилась))))
    Цитата Сообщение от galina11.24 Посмотреть сообщение
    Приветик, захожу как получается( подскажите на счет лекции где записываться? и где проходит, я бы тоже сходила, а то у нас то бледно розовые то красные щеки((
    Привет) записываться вот здесь https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4959&pp=10&page=4
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1732504 вот темка,в первом посте все написано) проходит онлайн) ехать никуда не нужно) очень удобно))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

17. Вверх #6617
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Цитата Сообщение от i_rishenka Посмотреть сообщение
    Уже врядли где то она есть((( объездили весь город..
    Девочки, посмотрите на сайте аптеки доброго дня, там вроде все смеси есть в наличии, у них доставка бесплатная http://www.add.ua/mladenec/kormlenie/zameniteli-grudnogo-moloka.html?p=2

18. Вверх #6618
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Jannelle Посмотреть сообщение
    Мариш, приходи ко мне, поделюсь
    Оооо, ГЕрман не против будет?
    Мы же только за с вами встретиться)

А меня вчера вырубило

Танюш, в юаночка она разрешила только яблочное пюре

19. Вверх #6619
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    ВНИМАНИЕ РАЗДАЧА!
    Раздача состоится 23.02.14 - воскресенье.
    ФОНТАН -главный вход Юр.академии в 12:15
    ЧЕРЕМУШКИ - Кинотеатр Москва в 12:40
    ЦЕНТР - Кировский парк (со стороны школы) в 13:30
    Записаться на раздачу можно в группе

У кого отправка НП, кооперируйтесь и записывайтесь в форме заказа с указанием с чьей посылкой вас отправлять и куда.
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #6620
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ РАЗДАЧА!
    Раздача состоится 23.02.14 - воскресенье.
    ФОНТАН -главный вход Юр.академии в 12:15
    ЧЕРЕМУШКИ - Кинотеатр Москва в 12:40
    ЦЕНТР - Кировский парк (со стороны школы) в 13:30
    Записаться на раздачу можно в группе

У кого отправка НП, кооперируйтесь и записывайтесь в форме заказа с указанием с чьей посылкой вас отправлять и куда.
    Свет, а если я посылки девочек сегодня заберу на поселок? Я буду с мужем на машине и заберу все заказы, ты как?

Закрытая тема
Страница 331 из 3276 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права