|
Пурга без снега продолжается , в домашнем ритме это можно пережить , а завтра понедельник , никогда не приятный день в любую погодку ,готовимся к бане , сильный ветер усугубил топление сего произведение в стиле Чернобыль , уходило на протопку 30-45 минут , сейчас потратим часа полтора , но традиции никто не отменял , будем бодро готовить очистительную адскую (пекильню), здоровье прежде всего !
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Вот яркий пример несправедливости! У того, у кого есть ТОРТ - нет аппетита и болит голова, у того, кого ничего не болит и очень торта хочется - его нет!!! На "спечь" не стоит.... у меня когда погода нелетная, творить не получается... становлюсь онли потребителем!
всем СПАСИБО за предоставленные во временное пользование сладости!
От себя лично по этому поводу и в последний раз в этой теме )))))
Что за понятие под формулировкой политика? ))) Она... политика везде и ее не видеть это как дур-дом "Солнышко" а не клуб "Синоптиков" ))))) Просто выводы свои гениальной глупости и призывы всяких фобий не следует в этой теме публиковать. ))))) Если в Киеве идет война а в стране революция это-же все знают и понимают и это факт, но зачем комментировать западенцями и румынами в Одессе, это фобия? )))))))) Есть разница между фактами и фобиями+пропагандой? )))))
Я умолкаю - лично мне есть где поговорить на эти темы с людьми эрудированными и объективными )))))) Тут я только про погоду - возбудят руминами = отвечу )))))
Снимаю Порчу с Канализации ®
В понедельник будет ШКОЛА! И это без вопросов, до каникул как до Луны пешком, ну если у нас рэволюшн не случиться, шоб школы позакрывали в целях безопасности (ТТТ не дай Бог!).
...за бортом -6 и ветер делает в носу сосульки, а на щеках румянчик...на Поездной промчалась электричка...смеркалось...в девтиэтажке загорались огоньки в окошках, транспорт шуршит колесами...впереди последняя неделя января, которая покажет что значит сiчень...держимся Весна не за горами!)
Главное будьте бдительными , и бдите за своим здоровьем , вовремя делайте себе псевдо-больничные или просто косите , это тоже полезно !!!
Думская он-лайн:
http://webcam.iac.odessa.ua/
Без звука. Без комментариев.
С вами хорошо а в бане температура не поднимается ,, подпрыгну- ка я и поползу готовить чистилище !
Ветер поднялся сильнющий! Таки на счет метелей не ошиблись, только какие-то они бесснежные получились
Только что никого не качнуло?
потеплело однако.....
целый день компьютерный гаджет показывал -7.7, сейчас уже -5.5
Всем добрый вечер!
Как сегодня жарко в темке и ремень и клизмы полным ходом пошли)))Это што,от погоды вас так понесло?
P.S.Дайте и мине микрофон...я выскажусь:скажи, кого ты поддерживаешь, и я пойму, что ты за человек.Всех майдановцев я выкинула из круга общения сразу(в реале и соц-сетях)...не люблю носить розовые очки и прятаться от настоящего.Так что звыняйте)
Россия должна быть разрушена (с)
Только с улицы вернулись. По ощущениям вроде потеплело и ветер уже не такой сильный. В общем жить можно
Хорошего всем вечера!
![]()
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
Диониська-мазохистка)))) тут клизмы и ремни для таких обещали))
мне вот было противно,когда за этого товариСЧа голосовало большинство,власть мне эта противна...но такое БЕЗУМИЕ ради этого творится??
http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...388128&lang=ru
там товарищи военные заскучали уже...давно не выезжали никуда
Социальные закладки