|
мы с 4-х пересели в прогулку, только в лежачем витде используем ее и ноги выставляем на перекладину...но долго сидеть и там не хочет,на руках больше нравится.
блин... я до сих пор не оформила деньги на дитя... и совсем не могу ничего понять. МНОГО БУКВ И Я НЕ СООБРАЖАЮ...
а если я училась на бюджете и у меня біла повішенная стипендия-єто как-то влияет?
Вел себя, как и в люльке. Поехали - через 5-10 минут уснул. А чего душно? Я капюшон наполовину делаю, змейку не растегиваю. Это же прогулка, ребенок и так на воздухе. Мне окошко в капюшоне даже нравится. Конечно было бы лучше, если бы оно открывалось, но тогда бы дождь попадал,если дождевика нет. А капюшон вообще сложить можно.
Мне интересно, как можно модернизировать его. Поделись впечатлениями, когда сделаешь. Может и я захочу))) Хотя прогулка меня устраивает, хоть вчера и смотрела с жалостью на люльку, из которой выросли)))
Последний раз редактировалось laelis; 12.06.2013 в 15:49.
Душно, потому что воздух туда плохо заходит, если прогулка полностью разложена. А модернизировать - это значит вставим дополнительную змейку и сетку. Когда будет растегнута змейка, то через сетку будет поступать воздух. В общем, сегодня все куплю, завтра отвезем и если завтра он успеет сделать, то выложу фотки, если не успеет , то послезавтра.
Девочки,кто уже получил денежку за июнь?
Можно хвастану? Накупила деткам бутылки по 20 грн , тарелка на присоски 30 грн поильники, сумочка для бутыль и все все вышло 200грн! Не верю своему счастьюах да забыла сказать!! Все это фирмы Дисней
![]()
Последний раз редактировалось Mamacita; 12.06.2013 в 17:15.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Мы еще в люльках!! Хотя уже немого тесновато им!!!!
Сегодня делали прививки!! Это надо видеть! Сначала улыбка вовсю, 3 секунды осознания боли и истерика!! Но пару сек и все проходит, маленькие герои![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Социальные закладки