Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 331 из 3031 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 60618
  1. Вверх #6601
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Dana=) Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик)))
    писала в самом начале, когда темка открылась))) очень хотела к вам попасть. в весенние попасть не получилось(((
    самой аж не верится, у меня // полосочки))) я к вам))) урааа))) сразу же решила вам написать))) на сайте пишется, что пдр 3 июля)))
    это вторая беременность) доченьке Николь уже 2,1))) в свое время сидела в осенних беременюшках)))
    Даночка, поздравляю!!!!!) я знаю как это...ждать очень ждать(((
    Люблю жизнь!👑

2. Вверх #6602
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Меня тоже ничего не радует...всё не так...на душе ком какой-то...даже думаю, что будущего мужа своего я вдруг разлюбила...( надеюсь это временно...
    Гормоны шалят(
    Люблю жизнь!👑

3. Вверх #6603
    Частый гость Аватар для Анастас
    Это все беременный мозг, муж говорит, что я как погода в Лондоне...
    А вообще еще чуток, и второй триместр начнется, а это на мой взгляд самый лучший и легкий период)

4. Вверх #6604
    Посетитель Аватар для Dana=)
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Даночка, поздравляю!!!!!) я знаю как это...ждать очень ждать(((
    спасибочки))) к счастью, с доченькой с первого раза получилось. а сейчас на 3 цикл и то, просто цикл сбился, пришлось его подлечить)))

Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!
    спасибо)))

Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Это все беременный мозг, муж говорит, что я как погода в Лондоне...
    А вообще еще чуток, и второй триместр начнется, а это на мой взгляд самый лучший и легкий период)
    У меня пока что перепадов в настроении нет))) но вспоминаю себя в первую беременность - это что-то)))
    а второй триместр и вправду самый лучший))) в первый - гормоны шалят, токсикоз, да и животика не видно. а в третий - уже тяжело, отеки, уже так родить хочется)))

5. Вверх #6605
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем приветик! Таки правда, 2 триместр это абалденная пора! Для меня первый триместр очень волнительный, я очень мнительная. Так и с малым было. Никому не хотела говорить о беременности. Сейчас знают тоже оочень не многие.

Чтото несколько ночей сплю просто ужасно. То голова болит, то сны какие то непонятные. Может полнолуние так влияет? Малый тоже спит плохо, просыпается и просит с ним посидеть.

6. Вверх #6606
    А я сплю хорошо) ложимся поздно, то работа, то отдых))) то отдых от отдыха)))) поэтому если ложусь, так сразу засыпаю
    А вот проснулась я сегодня от диких болей в желудке(( такое впечатление что двое суток не ела... Таааааак есть хотелось!!!!!!!
    И спать и есть)) супругу вместо привет/доброе утро, сказала еле еле: "Я есть хочу!")))))))))
    Посмеялись)))))))))
    Обычно я не ум с утра вообще.
    Люблю жизнь!👑

7. Вверх #6607
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Доброе утро девочки! Вчера ездили на дачу, меня так по дороге укачало... Приехали домой, купила тест самый простой, сделала и ничего, до мес еще неделя, если зачатие произошло, то максимум дней 10 как. Я расстроилась. А с другой стороны думаю, может рано еще?)) Я сошла с ума))

8. Вверх #6608
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки,здравствуйте вам от майских деток, ПДР 21 числа. У моих карапузов разница будет 2,4 , смотрю, здесь много таких деток. Делитесь опытом, как вы ваши золотца на ручки стараетесь не брать, и как забрать молочко, у тех, кто еще кормиться?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #6609
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте вам от майских деток, ПДР 21 числа. У моих карапузов разница будет 2,4 , смотрю, здесь много таких деток. Делитесь опытом, как вы ваши золотца на ручки стараетесь не брать, и как забрать молочко, у тех, кто еще кормиться?
    у моих карапузов будет 2 года разница, мой товарищ ручки ОЧЕНЬ любит, а как не брать незнаю, попу помыть надо, в стульчик посадить, в велосипед посади,
    а бывает и на коляске 4 ступени, короче сама в такой же ситуации...
    но есть успехи кушать начинаем приучать за общим столом)))

10. Вверх #6610
    Посетитель Аватар для Galyna_G
    http://vk.com/clubbaby_love - фотосессии для будущих мам!

11. Вверх #6611
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! Вчера ездили на дачу, меня так по дороге укачало... Приехали домой, купила тест самый простой, сделала и ничего, до мес еще неделя, если зачатие произошло, то максимум дней 10 как. Я расстроилась. А с другой стороны думаю, может рано еще?)) Я сошла с ума))
    Я делала тест за 3 дня до М он был кристально чист. А в день М появилась еееле видная полосочка. Стала жирной только на 6 ДЗ.
    Terola, у меня малый тяжелый. 18 кг, я не беру на руки вообще. Поначалу брала и я думаю именно поэтому началась мазня. Всетаки для первого триместра 18 кг это чересчур. Все делает муж.

Девочки я заболела...опять..я так устала. Видимо с беременностью понизился иммунитет. Темпа 37, я надеюсь не будет подниматься. Переживаю.

12. Вверх #6612
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Я делала тест за 3 дня до М он был кристально чист. А в день М появилась еееле видная полосочка. Стала жирной только на 6 ДЗ.
    Terola, у меня малый тяжелый. 18 кг, я не беру на руки вообще. Поначалу брала и я думаю именно поэтому началась мазня. Всетаки для первого триместра 18 кг это чересчур. Все делает муж.

Девочки я заболела...опять..я так устала. Видимо с беременностью понизился иммунитет. Темпа 37, я надеюсь не будет подниматься. Переживаю.
    Ой-ей-ей(( больше пей!! Что еще посоветовать я не знаю(( у меня у самой немного нос заложен(( и уже проблем куча - голова начинает гудеть(( пршла в аптеку, девочки посоветовали Квикс, но в интернете нашла переписку девочек про этот Квикс, якобы беременным вообще нельзя! А в инструкции пишут, что можно....кому верить(( вот не пшикаю(( хожу мучаюсь(((
    Начиталась девочек в интернете и теперь больше 3ох кг боюсь поднимать. Не дай Бог что, я себе не прощу.

Девочки, а что можно нам, когда голова болит???
    Люблю жизнь!👑

13. Вверх #6613
    Может но-шпу я лично ей спасаюсь, а вообще скажу по секрету мне помагает кока-кола (не кидайте тапками)))))

14. Вверх #6614
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Может но-шпу я лично ей спасаюсь, а вообще скажу по секрету мне помагает кока-кола (не кидайте тапками)))))
    Не хочу вносить резонанс, но и проигнорить я тоже не могу. Я знаю, что ношпу пить ни в коем случае нельзя, если после операции или когда М. Когда какое-то кровотечение внутреннее - одним словом. Поэтому я бы вам в таком нашем Интересном Положении не рекомендовала бы ее пить. Что бы не спровоцировать кровотечение! Вдруг там что-то не дай Бог, не то, а мама об этом не подозревает..а вот ношпа может картину усугубить. Только что бы себя обезопасить.
    До беременности мне кола помогала переваривать жаренную пищу)))))))))
    Люблю жизнь!👑

15. Вверх #6615
    Новичок Аватар для Luckу
    Ой-ей-ей(( больше пей!! Что еще посоветовать я не знаю(( у меня у самой немного нос заложен(( и уже проблем куча - голова начинает гудеть(( пршла в аптеку, девочки посоветовали Квикс, но в интернете нашла переписку девочек про этот Квикс, якобы беременным вообще нельзя! А в инструкции пишут, что можно....кому верить(( вот не пшикаю(( хожу мучаюсь(((
    Начиталась девочек в интернете и теперь больше 3ох кг боюсь поднимать. Не дай Бог что, я себе не прощу.

Всем доброй ночи)))) решила поделится рекомендациями своего невропатолога...так как зимой было сотрясение...при планировании Б....проходило полное обследование...и вот мне на случай, если во время беременности будет болеть голова,прописали разрешенные таблетки - нормовен 2таб. 2р/д.; парацетамол 325мг 1-2 таб....и не терпеть боль, а с самого начала выпивать. А если уже сильная и это не помогает обращаться к ней) там еще что-то можно)
    По поводу колы...тоже самое...всю тяжелую пищу запивала ей...а теперь терплю))))) вода без газа))))
    Не требуй уважения, а просто делай так, чтоб уважали.

16. Вверх #6616
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение

Буду надеятся, что и у меня всё будет ок
    Ты выздоравливай! Пей много чая, отдыхай побольше(если возможно) Лимон ешь. А вообще знаю, что можно Энгистол(это гомеопатия оч. хорошая, на себе проверено не раз) Но ты спроси у своего гинеколога. Удачи

17. Вверх #6617
    Не хочу вносить резонанс, но и проигнорить я тоже не могу. Я знаю, что ношпу пить ни в коем случае нельзя, если после операции или когда М. Когда какое-то кровотечение внутреннее - одним словом. Поэтому я бы вам в таком нашем Интересном Положении не рекомендовала бы ее пить. Что бы не спровоцировать кровотечение! Вдруг там что-то не дай Бог, не то, а мама об этом не подозревает..а вот ношпа может картину усугубить. Только что бы себя обезопасить.
    До беременности мне кола помогала переваривать жаренную пищу)))))))))

ношпу нельзя при беременности? первый раз слышу.
    мне врач говорила пить при тянущих болях внизу живота. и вообще знаю, что беременные только ношпой и спасаются.

18. Вверх #6618

помню девочки писали, что звездочку в виски, лоб втирать нужно. сама не пробовала. )))

19. Вверх #6619
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, ношпу действительно беременным можно. это самое первое и основное. ее в начале беременности назначают чтобы снимать тонус.
    а вообще беременюшкам можно все то, что груднячкам разрешено. при температуре - парацетамол вроде разрешают. а так конечно, обильное питье, звездочка и побольше гулять.

20. Вверх #6620
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Меня подождете?)) Я обещаю быть
    Приветик девочки! Не заходила выходные и жутко по вам соскучилась))) У нас как я говорила ремонт, жутко устала. Еще у меня такой токс, что не ем совсем(( Из-за этого видимо нет сил и все думают что я болею(((

Закрытая тема
Страница 331 из 3031 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права