|
Это все беременный мозг, муж говорит, что я как погода в Лондоне...
А вообще еще чуток, и второй триместр начнется, а это на мой взгляд самый лучший и легкий период)
спасибочки))) к счастью, с доченькой с первого раза получилось. а сейчас на 3 цикл и то, просто цикл сбился, пришлось его подлечить)))
спасибо)))
У меня пока что перепадов в настроении нет))) но вспоминаю себя в первую беременность - это что-то)))
а второй триместр и вправду самый лучший))) в первый - гормоны шалят, токсикоз, да и животика не видно. а в третий - уже тяжело, отеки, уже так родить хочется)))
Всем приветик! Таки правда, 2 триместр это абалденная пора! Для меня первый триместр очень волнительный, я очень мнительная. Так и с малым было. Никому не хотела говорить о беременности. Сейчас знают тоже оочень не многие.
И спать и есть)) супругу вместо привет/доброе утро, сказала еле еле: "Я есть хочу!")))))))))
Посмеялись)))))))))
Обычно я не ум с утра вообще.
Люблю жизнь!👑
Доброе утро девочки! Вчера ездили на дачу, меня так по дороге укачало...Приехали домой, купила тест самый простой, сделала и ничего, до мес еще неделя, если зачатие произошло, то максимум дней 10 как. Я расстроилась. А с другой стороны думаю, может рано еще?)) Я сошла с ума))
Девочки,здравствуйте вам от майских деток, ПДР 21 числа. У моих карапузов разница будет 2,4 , смотрю, здесь много таких деток. Делитесь опытом, как вы ваши золотца на ручки стараетесь не брать, и как забрать молочко, у тех, кто еще кормиться?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
http://vk.com/clubbaby_love - фотосессии для будущих мам!
Я делала тест за 3 дня до М он был кристально чист. А в день М появилась еееле видная полосочка. Стала жирной только на 6 ДЗ.
Terola, у меня малый тяжелый. 18 кг, я не беру на руки вообще. Поначалу брала и я думаю именно поэтому началась мазня. Всетаки для первого триместра 18 кг это чересчур. Все делает муж.
Девочки я заболела...опять..я так устала. Видимо с беременностью понизился иммунитет. Темпа 37, я надеюсь не будет подниматься. Переживаю.
Ой-ей-ей(( больше пей!! Что еще посоветовать я не знаю(( у меня у самой немного нос заложен(( и уже проблем куча - голова начинает гудеть(( пршла в аптеку, девочки посоветовали Квикс, но в интернете нашла переписку девочек про этот Квикс, якобы беременным вообще нельзя! А в инструкции пишут, что можно....кому верить(( вот не пшикаю(( хожу мучаюсь(((
Начиталась девочек в интернете и теперь больше 3ох кг боюсь поднимать. Не дай Бог что, я себе не прощу.
Девочки, а что можно нам, когда голова болит???
Люблю жизнь!👑
Может но-шпу я лично ей спасаюсь, а вообще скажу по секрету мне помагает кока-кола (не кидайте тапками)))))
Не хочу вносить резонанс, но и проигнорить я тоже не могу. Я знаю, что ношпу пить ни в коем случае нельзя, если после операции или когда М. Когда какое-то кровотечение внутреннее - одним словом. Поэтому я бы вам в таком нашем Интересном Положении не рекомендовала бы ее пить. Что бы не спровоцировать кровотечение! Вдруг там что-то не дай Бог, не то, а мама об этом не подозревает..а вот ношпа может картину усугубить. Только что бы себя обезопасить.
До беременности мне кола помогала переваривать жаренную пищу)))))))))
Люблю жизнь!👑
Всем доброй ночи)))) решила поделится рекомендациями своего невропатолога...так как зимой было сотрясение...при планировании Б....проходило полное обследование...и вот мне на случай, если во время беременности будет болеть голова,прописали разрешенные таблетки - нормовен 2таб. 2р/д.; парацетамол 325мг 1-2 таб....и не терпеть боль, а с самого начала выпивать. А если уже сильная и это не помогает обращаться к ней) там еще что-то можно)
По поводу колы...тоже самое...всю тяжелую пищу запивала ей...а теперь терплю))))) вода без газа))))
Не требуй уважения, а просто делай так, чтоб уважали.
девочки, ношпу действительно беременным можно. это самое первое и основное. ее в начале беременности назначают чтобы снимать тонус.
а вообще беременюшкам можно все то, что груднячкам разрешено. при температуре - парацетамол вроде разрешают. а так конечно, обильное питье, звездочка и побольше гулять.
Социальные закладки