TO: Kuriban
О-о-о! Думаю, что-то знакомое меню

. Хороший выбор! Всем очень рекомендую
"Проминаду". на 11 ст. Б. Фонтана.На выходных отмечала там свой д.р. И точно также переживала, что гости будут голодные. И зря! Всего было достаточно. Нет, вернее не достаточно, а даже ПРЕдостаточно, т.к. еще и с собой пришлось запаковывать (о чем Татьяна нам и говорила

). Кухня очень хорошая! Зал прекрасный, большой, светлый, красивый. Для тех кто планирует свадьбу или торжество в летнее время - вообще класс, т.к. там летняя площадка с бассейном. Думаю летом будет очень красиво! Что еще подкупило, так это то, что они недавно открылись: все чистое, новое, аккуратное. И что немаловажно (во всяком случае для нас) мы там были ОДНИ, никаких других банкетов и д.р.
Музыкантов мы приглашали своих, за это ничего не доплачивали. Обслуживание тоже отличное, ребята отработали на 5. Ну, а Татьяна - профессионал своего дела. Умничка. Большое ей спасибо.
А! Кстати, т.к. это гостиничный комплекс, то ествественно здесь же можно разместить гостей. Если не ошибаюсь номер стандарт - 400 грн.(Знаю, потому что у меня планировался один гость не из местных).
Ну, и может кому пригодится инфнормация по стоимости. У меня стол на 20 чел. стоил - 7 000 грн. + 1200 за напитки (алк.+безалк.). Чаевые на ваше усмотрение. Мы оставили 10%. Что касается спиртного. Спиртное - их. НО, стоимость на пару грн. дороже, чем в Таврии (во всяком случае, то что мы заказывали). А соки, вода - один в один по стоимости магазина. Нам это подошло, не надо тратить на это время. Ну, вроде всё. А, ещё! Единственное, что может не понравиться - после 24:00 - надо платить за аренду зала 250 грн./час. Но, думаю, что обо всем можно договориться.
Социальные закладки