Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 331 из 1142 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 22825
  1. Вверх #6601
    Частый гость Аватар для Arimari
    Цитата Сообщение от klybnihka Посмотреть сообщение
    Посмотрите в морском,там помимо банкетного зала,есть бар с двумя залами как раз на ваше кол-во.
    В Морском всмысле отеле?
    Подходящий зал - это хорошо, а как с ценами, обслуживанием и меню\качеством еды, если Вы, конечно, в курсе?
    Спасибо!

2. Вверх #6602
    Новичок Аватар для СтаниславаО.
    Цитата Сообщение от Nais Посмотреть сообщение
    TO: Kuriban
    О-о-о! Думаю, что-то знакомое меню . Хороший выбор! Всем очень рекомендую "Проминаду". на 11 ст. Б. Фонтана.На выходных отмечала там свой д.р. И точно также переживала, что гости будут голодные. И зря! Всего было достаточно. Нет, вернее не достаточно, а даже ПРЕдостаточно, т.к. еще и с собой пришлось запаковывать (о чем Татьяна нам и говорила). Кухня очень хорошая! Зал прекрасный, большой, светлый, красивый. Для тех кто планирует свадьбу или торжество в летнее время - вообще класс, т.к. там летняя площадка с бассейном. Думаю летом будет очень красиво! Что еще подкупило, так это то, что они недавно открылись: все чистое, новое, аккуратное. И что немаловажно (во всяком случае для нас) мы там были ОДНИ, никаких других банкетов и д.р.
    Музыкантов мы приглашали своих, за это ничего не доплачивали. Обслуживание тоже отличное, ребята отработали на 5. Ну, а Татьяна - профессионал своего дела. Умничка. Большое ей спасибо.
    А! Кстати, т.к. это гостиничный комплекс, то ествественно здесь же можно разместить гостей. Если не ошибаюсь номер стандарт - 400 грн.(Знаю, потому что у меня планировался один гость не из местных).
    Ну, и может кому пригодится инфнормация по стоимости. У меня стол на 20 чел. стоил - 7 000 грн. + 1200 за напитки (алк.+безалк.). Чаевые на ваше усмотрение. Мы оставили 10%. Что касается спиртного. Спиртное - их. НО, стоимость на пару грн. дороже, чем в Таврии (во всяком случае, то что мы заказывали). А соки, вода - один в один по стоимости магазина. Нам это подошло, не надо тратить на это время. Ну, вроде всё. А, ещё! Единственное, что может не понравиться - после 24:00 - надо платить за аренду зала 250 грн./час. Но, думаю, что обо всем можно договориться.

Подскажите, а сколько Вы платили за человека?

3. Вверх #6603
    Посетитель Аватар для ДТП
    в Морском гуляла на свадьбе в июне прошлого года. обслуживание отличное,кухня обалденная!я их креветки в кляре до сих пор забыть не могу!)с человека кажется 350-400 грн,точно не помню.остались довольны! роспись была выездная ,во дворе .они закрывают вход так,чтоб проходящие пляжники не глазели.

4. Вверх #6604
    Новичок Аватар для СтаниславаО.
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Народ,прошу совета!!! Кто был в КОЛЫБЕ!!! КАК ТАМ КУХНЯ? Что-то меня на 400 гр с чел. смутило меню,боюсь пустого стола.... Мистерия и СЧаст.вместе-хочу услышать ваш ответ.
    2010 Новый год праздновали там. Кухня испортилась, может повар поменялся, а может что еще, т.к. до этого там регулярно праздновала новые года и оставалась довольна. Лучше Вам попробовать...

5. Вверх #6605
    Частый гость Аватар для foxy26
    Цитата Сообщение от ДТП Посмотреть сообщение
    в Морском гуляла на свадьбе в июне прошлого года. обслуживание отличное,кухня обалденная!я их креветки в кляре до сих пор забыть не могу!)с человека кажется 350-400 грн,точно не помню.остались довольны! роспись была выездная ,во дворе .они закрывают вход так,чтоб проходящие пляжники не глазели.
    В морском сейчас 300-350 грн с человека))) 350 это так чтоб предостаточно было)) и туда входит торт и каравай)

6. Вверх #6606
    Посетитель Аватар для ДТП
    я извиняюсь,свадьба была не моя ,точно цен не помню.значит говорили 350,через знакомых ребята договорились за 300.но стол был шикарный!

7. Вверх #6607
    Спасибо за информацию по Морскому!
    И еще тогда можно уточнить у бывалых, есть ли там возможность не по их стандарту, а по своему выбору на определенную сумму меньшую. Небольшое число гостей, и в принципе большинство - не особо любящие есть до отвалу Жалко будет просто, если "стол" останется несъеденным
    Извините, если не знаю каких-то банальных нюансов - просто свадьба впервые

8. Вверх #6608
    Частый гость Аватар для foxy26
    к каждому клиенту должен быть индивидуальный подход))))))
    в морском мне понравилось тем что не грузят а просто предлагают. так что я думаю что можно)))

9. Вверх #6609
    Знатная приколистка
    Народ,прошу совета!!! Кто был в КОЛЫБЕ!!! КАК ТАМ КУХНЯ? Что-то меня на 400 гр с чел. смутило меню,боюсь пустого стола.... Мистерия и СЧаст.вместе-хочу услышать ваш ответ.
    Во-первых, у нас есть несколько заведений с таким названием.
    Если Вы о заведении на 9-й Фонтана, затрудняюсь сказать, мы последний раз там работали очень давно.
    Да и вообще..... я не ресторанный критик... )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #6610
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию по Морскому!
    И еще тогда можно уточнить у бывалых, есть ли там возможность не по их стандарту, а по своему выбору на определенную сумму меньшую. Небольшое число гостей, и в принципе большинство - не особо любящие есть до отвалу Жалко будет просто, если "стол" останется несъеденным
    Извините, если не знаю каких-то банальных нюансов - просто свадьба впервые
    Выбирать блюда Вы можете сами, а можно ли уменьшить минимальную сумму - не знаю, спросите у Киры.
    Если свадьба не в топовый день, может, попробуете договориться.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #6611
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Народу-привет!!! Кто знает какая кухня в КОЛЫБЕ-все понравилось,одно меню как-то не впечатлило,боюсь стол чтоб не был пустоват...Мистерия и Счастлывы вместе-вы там не бывали?
    Привет и Вам! Колыба на 9 Фонтана - не фонтан, на мой взгляд. На 400 грн. с чел. есть места получше. Обратите внимание на "Променада", на 11 ст. Место новое, условия более чем лояльные. Если накинете ещё 50, то получите удовольствие в Улиссе. Там я поручучь за всё.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.02.2011 в 17:26.
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #6612
    Посетитель Аватар для alleftina
    а кто-нибудь что-нибудь может сказать за Хуторок у моря на Ланжероне?

13. Вверх #6613
    Новичок Аватар для Nais
    Цитата Сообщение от Rizaya Посмотреть сообщение
    а вот и НЕТ! в три летних месяца ни каких банкетов они не проводят. подъезжали туда 29 января,хотели заказать свадебный банкет.
    А-а, я этого не знала. А жаль. Там все-таки красиво

14. Вверх #6614
    Посетитель Аватар для klybnihka
    Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    В Морском всмысле отеле?
    Подходящий зал - это хорошо, а как с ценами, обслуживанием и меню\качеством еды, если Вы, конечно, в курсе?
    Спасибо!
    Перед Новым Годом гуляли ДР было 15 чел.По счету получилось 4200 в сумму входил торт.Обслуживание отдельно как везде.Разрешили привести свое спиртное,соки и воду.Обслуживание хорошие.Кухня вкусная.Второй раз гуляем остались довольны.

15. Вверх #6615
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    а кто что скажет про акварель?
    Хороший зал,по виду - до 80чел (с таким количеством там не работал,на 34 и 42чел-а было очень просторно),светлый,кухня и обслуживание на высоте.Есть плазма,к которой можно подключаться

16. Вверх #6616
    foxy26, Мистерия, klybnihka! Спасибо - будем идти и спрашивать!

17. Вверх #6617
    User banned
    НЕ,девушки !!! Колыба-это еще говорятДобрый хутор.Мне ведь нада с жильем для гостей...

18. Вверх #6618
    Посетитель Аватар для alleftina
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Привет и Вам! Колыба на 9 Фонтана - не фонтан, на мой взгляд. На 400 грн. с чел. есть места получше. Обратите внимание на "Променада", на 11 ст. Место новое, условия более чем лояльные. Если накинете ещё 50, то получите удовольствие в Улиссе. Там я поручучь за всё.
    а я сегодня туда звонила, так сказали что цена на человека 200-250 грн, часть спиртного у них надо приобрести.

19. Вверх #6619
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Я тоже смело" поднимаю руку" ЗА "Проминаду" . Вкусная еда, не плохое обслуживание, очень свежий интерьер и стильный. А ещё недавно для себя открыла Отель "Уютный" и там ресторанчик. Кухня великолепная, а летом там свадьбы проводить вообще шикарно, на втором этаже мансарда с видом на море. Это Львовская угол Фонтанской дороги. Обратите внимание.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

20. Вверх #6620
    Посетитель Аватар для Kuriban
    Мы таки забронировали в Проминаде!!!

По предварительным подсчетам получается по 350грн. с чел. вместе с выпивкой)))))
    (ну меню все видели, что-то убрали что-то добавили, мы пытались выйти на сумму не более 400 грн с выпивкой, а получилось еще лучше!!!)
    обслуживание отдельно на наше усмотрение!!!

Номер в подарок)))

минуса два. первое - до 12 ночи потом по 250 грн., второе - украшение зала нет никакого!!! но за минус мы например это даже не считаем! там настолько все стильно, все новое и чистое что и украшать особо не надо. мы только банты на стулья, цветы и арку!!!
    Ну и наверное третий минус что они летом не работают!!!

Зал идеально на 35-40чел., но можно и 50 и думаю не будет сильно тесно!!!

Всем советую!!!!

Ответить в теме
Страница 331 из 1142 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права