Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 330 из 1142 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 22825
  1. Вверх #6581
    Посетитель Аватар для Bernlove
    мыфко, Посмотрите Улисс. У меня на свадьбе было 65 человек - место хватило. Роспись делала в самом зале (холодно было), но там и на улице делают.

2. Вверх #6582
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Таки да, Улисс очень достойный вариант. Может ещё Жемчужина в Совиньоне (там вроде тоже котеджи и пансионат) - но том есть колонны. Курортный (бывшая Валентина) в курортном переулке, но там тоже колонны

3. Вверх #6583
    Посетитель Аватар для Мария Астапова
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    Таки да, Улисс очень достойный вариант. Может ещё Жемчужина в Совиньоне (там вроде тоже котеджи и пансионат) - но том есть колонны. Курортный (бывшая Валентина) в курортном переулке, но там тоже колонны
    Спасибки)
    Улисс будем смотреть, но по последним данным там 450 грн с человека и неясность с с алкоголем своим(
    в Куротном была на свадьбе у лучшей подруги, колонны очень смущают и зал на втором этаже(
    про Жемчужину ничего не знаю, будем смотреть, узнавать)
    и еще раз спасибки)

4. Вверх #6584
    Частый гость Аватар для foxy26
    да, в Улиссе 450 грн с человека) алкогольные напитки свои) а безалкоголные (соки и минералка) часть своих а часть нужно заказывать там))))

5. Вверх #6585
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Retrada Посмотреть сообщение
    У кого есть информация про ДОм Павловых! И проведение там свадебных торжеств.
    Только что от меня ушла Наталья Корн. У неё свадьба была в "Доме Павловых" 20 августа и роспись выездная тоже была.
    Мы как раз говорили о её свадьбе и об организации банкета. Так вот она осталась очень довольной. Напишите ей и она вам скажет то же самое.
    от великого до смешного один шаг...

6. Вверх #6586
    Частый гость Аватар для Arimari
    Glamour4ik, спасибо за информацию! Будем звонить, спрашивать, смотреть и, надеюсь, заказывать!

7. Вверх #6587
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от мыфко Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста большой просторный зал на 60-65 человек без колонн, с возможностью выездной росписи и фуршетом, при отеле...
    300-400 грн с человека и возможностью довозить торт, напитки...
    "Барселона". Есть различные варианты установки столов. И номер для молодоженов у них симпатичный.
    от великого до смешного один шаг...

8. Вверх #6588
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Для свадьбы Один не очень хороший вариант, еще есть Вуаля, Мамба Елки Палки.
    Да, точно А ещё в прошлом году на Высоцкого открыли новое заведение... или "Бендер" или "Остап Бендер" Там ещё побывать не приходилось, но слышала, что хорошо
    А по поводу "Одина" скажу что по форме зал не очень удобный, но и неплохой, зато кухня там отменная!!! Поэтому и предложила

А! Ещё при Таврии на Сахарава "Спринт-кафе" Тоже интересный зал
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

9. Вверх #6589
    Знатная приколистка
    А ещё в прошлом году на Высоцкого открыли новое заведение... или "Бендер" или "Остап Бендер" Там ещё побывать не приходилось, но слышала, что хорошо
    Надо ж было так заведение назвать.... ))))))))))
    КаГБЭ намекают, ШО дурят народ там по полной программе и честно отнимают деньги... )))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #6590
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    Да, точно А ещё в прошлом году на Высоцкого открыли новое заведение... или "Бендер" или "Остап Бендер" Там ещё побывать не приходилось, но слышала, что хорошо
    А по поводу "Одина" скажу что по форме зал не очень удобный, но и неплохой, зато кухня там отменная!!! Поэтому и предложила

А! Ещё при Таврии на Сахарава "Спринт-кафе" Тоже интересный зал
    Наташа, ты там не побывала так как он уже не работает )))))). Я той дорогой еду в Ривьеру, так вот там всегда закрыто и свет выключен
    А насчет кухни в Одине, я его ни как ресторан, ни как банкетный зал не признаю, там роллы самые никакие и самые маленькие на Котовского, а еще это единственное заведение в котором при доставке на дом в счет вписывают тару, да еще не по себестоимости, а с наценкой. Но это конечно мое мнение.
    Последний раз редактировалось torzestvo2009; 03.02.2011 в 09:28.

11. Вверх #6591
    Посетитель Аватар для klybnihka
    Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    Брендовые хотят много А мы наоборот - не хотим
    А как с Чайкой цены сейчас, если Вы в курсе? И если это не банкет как таковой, а просто с самыми близкими посидеть - отметить (то есть без украшения помещения и прочих прилагаемых благ)? За обычное семейное торжество должны же меньше брать наверняка, чем за свадебный банкет?
    Вопрос насчет Джессики и Хижины все еще актуален
    Посмотрите в морском,там помимо банкетного зала,есть бар с двумя залами как раз на ваше кол-во.

12. Вверх #6592
    Новичок
    Отмечала свадьбу в ресторане АРАРАТ на гагаринском плато. Очень понравилось, большой просторный зал, красивая территория, и можно сделать очень красивую выездную роспись с видом на море. Обслуживание тоже понравилось, официанты были незаметные, но на столах магическим образом все пополнялось))) еще приятно было, что на следующий день позвонили попросили лишнее спиртное забрать..хотя знаю много случаев в других ресторанах могли и себе оставить, сказав, что все выпили..

13. Вверх #6593
    Посетитель Аватар для Мария Астапова
    T@тьяна, какова цена с человека и вместительность?

14. Вверх #6594
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    И мне, если можно
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

15. Вверх #6595
    Новичок Аватар для Nais

По умолчанию Проминада

TO: Kuriban
    О-о-о! Думаю, что-то знакомое меню . Хороший выбор! Всем очень рекомендую "Проминаду". на 11 ст. Б. Фонтана.На выходных отмечала там свой д.р. И точно также переживала, что гости будут голодные. И зря! Всего было достаточно. Нет, вернее не достаточно, а даже ПРЕдостаточно, т.к. еще и с собой пришлось запаковывать (о чем Татьяна нам и говорила). Кухня очень хорошая! Зал прекрасный, большой, светлый, красивый. Для тех кто планирует свадьбу или торжество в летнее время - вообще класс, т.к. там летняя площадка с бассейном. Думаю летом будет очень красиво! Что еще подкупило, так это то, что они недавно открылись: все чистое, новое, аккуратное. И что немаловажно (во всяком случае для нас) мы там были ОДНИ, никаких других банкетов и д.р.
    Музыкантов мы приглашали своих, за это ничего не доплачивали. Обслуживание тоже отличное, ребята отработали на 5. Ну, а Татьяна - профессионал своего дела. Умничка. Большое ей спасибо.
    А! Кстати, т.к. это гостиничный комплекс, то ествественно здесь же можно разместить гостей. Если не ошибаюсь номер стандарт - 400 грн.(Знаю, потому что у меня планировался один гость не из местных).
    Ну, и может кому пригодится инфнормация по стоимости. У меня стол на 20 чел. стоил - 7 000 грн. + 1200 за напитки (алк.+безалк.). Чаевые на ваше усмотрение. Мы оставили 10%. Что касается спиртного. Спиртное - их. НО, стоимость на пару грн. дороже, чем в Таврии (во всяком случае, то что мы заказывали). А соки, вода - один в один по стоимости магазина. Нам это подошло, не надо тратить на это время. Ну, вроде всё. А, ещё! Единственное, что может не понравиться - после 24:00 - надо платить за аренду зала 250 грн./час. Но, думаю, что обо всем можно договориться.

16. Вверх #6596
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    а кто что скажет про акварель?
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

17. Вверх #6597
    User banned
    Народу-привет!!! Кто знает какая кухня в КОЛЫБЕ-все понравилось,одно меню как-то не впечатлило,боюсь стол чтоб не был пустоват...Мистерия и Счастлывы вместе-вы там не бывали?

18. Вверх #6598
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Может кто подкинет новой инфы по поводу Дома приемов, а то очень мало отзывов.
    Спасибо

19. Вверх #6599
    Частый гость Аватар для Rizaya
    Цитата Сообщение от Nais Посмотреть сообщение
    TO: Kuriban
    Для тех кто планирует свадьбу или торжество в летнее время - вообще класс.
    а вот и НЕТ! в три летних месяца ни каких банкетов они не проводят. подъезжали туда 29 января,хотели заказать свадебный банкет.
    если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться

20. Вверх #6600
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Наташа, ты там не побывала так как он уже не работает )))))). Я той дорогой еду в Ривьеру, так вот там всегда закрыто и свет выключен
    А насчет кухни в Одине, я его ни как ресторан, ни как банкетный зал не признаю, там роллы самые никакие и самые маленькие на Котовского, а еще это единственное заведение в котором при доставке на дом в счет вписывают тару, да еще не по себестоимости, а с наценкой. Но это конечно мое мнение.
    Ну вот!!! Так всегда!!! Как говорил Гоцман: "Так уже можете и не торопиться..."
    В Одине роллы не ела, так как люблю их в "Чайке" и "Фанкони" соответственно и на дом не заказывала А вот Европейская кухня мне у них нравится! Особенно их фирменная индейка!!! ммммм мням мням
    Но как говорится, о вкусах не спорят Ты же не лучше меня понимаешь, что мы едим не во всех ресторанах, где работаем. Если спрашивают что могли бы посоветовать, то я обычно советую, то место, где мне понравилась во-первых кухня, во-вторых обслуживание и в-третих зал. Так как зал всегда можно украсить, а вот кухню с собой не принесёшь
    А ещё, уже не раз сталкивалась с тем, что там где мне нравится, кто то другой, сталкивался с совершенно противоположной ситуацией!!! И наоборот Поэтому, думаю, что мы можем советовать, но выбор делают молодожёны!!! И я им рекомендую, прежде чем начать разговор по поводу зала, стоит присесть за столик и стать обычным клиентом. Оценить обслуживание и кухню, а потом делать выбор.
    И ещё, очень часто многое зависит от смены. Буквально вчера, Arimari посоветовала "Шерлок" Мы там часто в выходные дни играем в Мафию. Мне нравилась кухня и терпеливые, вежливые афицианты. А вчера зашли туда встретится с клиентами....в итоге ушли разочарованные, даже не оставив чай!!! А это не в моих правилах!!! Вот так, как попадёшь!!!
    Желаю удачи и верного выбора ВАМ ВСЕМ
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.02.2011 в 17:08.
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

Ответить в теме
Страница 330 из 1142 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права