мыфко, Посмотрите Улисс. У меня на свадьбе было 65 человек - место хватило. Роспись делала в самом зале (холодно было), но там и на улице делают.
|
мыфко, Посмотрите Улисс. У меня на свадьбе было 65 человек - место хватило. Роспись делала в самом зале (холодно было), но там и на улице делают.
Таки да, Улисс очень достойный вариант. Может ещё Жемчужина в Совиньоне (там вроде тоже котеджи и пансионат) - но том есть колонны. Курортный (бывшая Валентина) в курортном переулке, но там тоже колонны
Спасибки)
Улисс будем смотреть, но по последним данным там 450 грн с человека и неясность с с алкоголем своим(
в Куротном была на свадьбе у лучшей подруги, колонны очень смущают и зал на втором этаже(
про Жемчужину ничего не знаю, будем смотреть, узнавать)
и еще раз спасибки)
да, в Улиссе 450 грн с человека) алкогольные напитки свои) а безалкоголные (соки и минералка) часть своих а часть нужно заказывать там))))
от великого до смешного один шаг...
Glamour4ik, спасибо за информацию! Будем звонить, спрашивать, смотреть и, надеюсь, заказывать!![]()
Да, точноА ещё в прошлом году на Высоцкого открыли новое заведение... или "Бендер" или "Остап Бендер" Там ещё побывать не приходилось, но слышала, что хорошо
А по поводу "Одина" скажу что по форме зал не очень удобный, но и неплохой, зато кухня там отменная!!! Поэтому и предложила
А! Ещё при Таврии на Сахарава "Спринт-кафе"Тоже интересный зал
![]()
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Надо ж было так заведение назвать....А ещё в прошлом году на Высоцкого открыли новое заведение... или "Бендер" или "Остап Бендер" Там ещё побывать не приходилось, но слышала, что хорошо))))))))))
КаГБЭ намекают, ШО дурят народ там по полной программе и честно отнимают деньги...)))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Наташа, ты там не побывала так как он уже не работает )))))). Я той дорогой еду в Ривьеру, так вот там всегда закрыто и свет выключен
А насчет кухни в Одине, я его ни как ресторан, ни как банкетный зал не признаю, там роллы самые никакие и самые маленькие на Котовского, а еще это единственное заведение в котором при доставке на дом в счет вписывают тару, да еще не по себестоимости, а с наценкой. Но это конечно мое мнение.![]()
Последний раз редактировалось torzestvo2009; 03.02.2011 в 09:28.
Отмечала свадьбу в ресторане АРАРАТ на гагаринском плато. Очень понравилось, большой просторный зал, красивая территория, и можно сделать очень красивую выездную роспись с видом на море. Обслуживание тоже понравилось, официанты были незаметные, но на столах магическим образом все пополнялось))) еще приятно было, что на следующий день позвонили попросили лишнее спиртное забрать..хотя знаю много случаев в других ресторанах могли и себе оставить, сказав, что все выпили..
T@тьяна, какова цена с человека и вместительность?
И мне, если можно![]()
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
TO: Kuriban
О-о-о! Думаю, что-то знакомое меню. Хороший выбор! Всем очень рекомендую "Проминаду". на 11 ст. Б. Фонтана.На выходных отмечала там свой д.р. И точно также переживала, что гости будут голодные. И зря! Всего было достаточно. Нет, вернее не достаточно, а даже ПРЕдостаточно, т.к. еще и с собой пришлось запаковывать (о чем Татьяна нам и говорила
). Кухня очень хорошая! Зал прекрасный, большой, светлый, красивый. Для тех кто планирует свадьбу или торжество в летнее время - вообще класс, т.к. там летняя площадка с бассейном. Думаю летом будет очень красиво! Что еще подкупило, так это то, что они недавно открылись: все чистое, новое, аккуратное. И что немаловажно (во всяком случае для нас) мы там были ОДНИ, никаких других банкетов и д.р.
Музыкантов мы приглашали своих, за это ничего не доплачивали. Обслуживание тоже отличное, ребята отработали на 5. Ну, а Татьяна - профессионал своего дела. Умничка. Большое ей спасибо.
А! Кстати, т.к. это гостиничный комплекс, то ествественно здесь же можно разместить гостей. Если не ошибаюсь номер стандарт - 400 грн.(Знаю, потому что у меня планировался один гость не из местных).
Ну, и может кому пригодится инфнормация по стоимости. У меня стол на 20 чел. стоил - 7 000 грн. + 1200 за напитки (алк.+безалк.). Чаевые на ваше усмотрение. Мы оставили 10%. Что касается спиртного. Спиртное - их. НО, стоимость на пару грн. дороже, чем в Таврии (во всяком случае, то что мы заказывали). А соки, вода - один в один по стоимости магазина. Нам это подошло, не надо тратить на это время. Ну, вроде всё. А, ещё! Единственное, что может не понравиться - после 24:00 - надо платить за аренду зала 250 грн./час. Но, думаю, что обо всем можно договориться.
а кто что скажет про акварель?
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Народу-привет!!! Кто знает какая кухня в КОЛЫБЕ-все понравилось,одно меню как-то не впечатлило,боюсь стол чтоб не был пустоват...Мистерия и Счастлывы вместе-вы там не бывали?
Может кто подкинет новой инфы по поводу Дома приемов, а то очень мало отзывов.
Спасибо
Ну вот!!! Так всегда!!! Как говорил Гоцман: "Так уже можете и не торопиться..."
В Одине роллы не ела, так как люблю их в "Чайке" и "Фанкони" соответственно и на дом не заказывалаА вот Европейская кухня мне у них нравится! Особенно их фирменная индейка!!! ммммм мням мням
Но как говорится, о вкусах не спорятТы же не лучше меня понимаешь, что мы едим не во всех ресторанах, где работаем. Если спрашивают что могли бы посоветовать, то я обычно советую, то место, где мне понравилась во-первых кухня, во-вторых обслуживание и в-третих зал. Так как зал всегда можно украсить, а вот кухню с собой не принесёшь
А ещё, уже не раз сталкивалась с тем, что там где мне нравится, кто то другой, сталкивался с совершенно противоположной ситуацией!!! И наоборотПоэтому, думаю, что мы можем советовать, но выбор делают молодожёны!!! И я им рекомендую, прежде чем начать разговор по поводу зала, стоит присесть за столик и стать обычным клиентом. Оценить обслуживание и кухню, а потом делать выбор.
И ещё, очень часто многое зависит от смены. Буквально вчера, Arimari посоветовала "Шерлок" Мы там часто в выходные дни играем в Мафию. Мне нравилась кухня и терпеливые, вежливые афицианты. А вчера зашли туда встретится с клиентами....в итоге ушли разочарованные, даже не оставив чай!!! А это не в моих правилах!!! Вот так, как попадёшь!!!
Желаю удачи и верного выбора ВАМ ВСЕМ![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.02.2011 в 17:08.
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Социальные закладки