Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 331 из 1019 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 20374
  1. Вверх #6601
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    днвулички, всем доброе утро!) мне нужен ваш совет и подсказка!)
    меня малый весь вечер вчера орал, как ненормальный, при том что он и какал и пукал, т.е. с животиком все ок было, но он очень жадно пил воду и когда я забирала воду орал, потом он сьел свои 110 мл и уснул от сталости, в ночное кормление после 110 мл, он сьел все и пустую соску я еле вырвала у него изо рта, после чего он еще час сосал пустышку и кимаря постанывал, утром проснулся на час раньше положенного времени на кормление и опять орал с водой во рту...я так поняла что еды ем мало, т.к. нам завтра месяц и наша норма уже 120 мл. сделала ему 120 мл он их сьел и благополучно задрых....
    НО что меня смщает...количество еды растет, а промежток межд комлением попрежнему остается в 3 часа...он больше не выдержиывает, просыппается и требует еду...это нормлаьно????
    Знаю, что на ИВ врачи-специалисты по питанию советуют наращивать объём разового кормления постепенно. Т.е. не одну еду сделать сразу больше на одну ложку смеси, а загодя по мере взросления малыша каждое кормление пропорционально добавлять смесь и воду, сначала по 1/2 ложки, потом целую ложку. По времени нужно отводить от 3 до 7 дней на каждый шаг в росте объёма кормления.

Кроме этого при согласии родителя допаивать (а соглашаться надо даже на ГВ в случае проблем, имхо) стОит увеличивать суточный объём чистой кипячёной воды по мере роста объёма смеси (давать между кормлениями, постоянно предлагая, даже если ребёнок не беспокоится).
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #6602
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Я тоже боялась... он у меня когда сытый или сонный беру и аккуратненько стригу! Первый раз страшно, потом приналовчишься!
    Это точно Когда они сытые и сонные, чего только не наловчишься: глаза, например, отлично капать, массажик слёзного мешочка, массажик пузика с продвижением по сигме - всё на ура)) Да здравствуют удовлетворённые базовые инстинкты!)))
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #6603
    Patissier
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    блин... Я так и думала про красный подбородок... И ничего с этим не сделаешь... Нас это ждет... Кремчиком мажь и все!
    Наташа, ты научишь меня слинг носить((((
    Я тоже хочу песочников, Поделись ссылкой
    я слинг осваивала по видео и фото. я тебе скину ссылку. до вчера носила только колыбелькой. Вчера попробовала вертикально. Но я в слинге ношу только когда сильно капризничает или когда у нас гости. он и покушал там и поспал)

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Я брала теско....по-моему размер в размер...кстати мне они чем нравятся...уних человеки узкие и когда одеваешь они свободно обтягивают...картерс расцветка круче,но они широкие как по мне и даже если с ростом все ок, то в шире все равно свободный чересчур....хотя смотря еще какой ребенок))

С прошедшим)))вчера была взапаре(
    но картерс наамного дороже...

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Наташа,Бутся
    Маталан и Теско размер в размер!у кофтюли и боди с дл.рукавами,от 0-3,уже малы,сейчас 3-6.
    Большемерит George.Carters и Next маломерные фирмы,у нас человечек на 6мес,картерс,отлично сейчас на нас,спорт.костюм некст,4-6мес,через месяц будет мал
    О, Юль. спасибо!

Кстати, George в человеках не так уж и большемерит. 0-3 на нас уже маловат. совсем в притык. мы уже не носим их. А у нас 60 см.

Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Я тоже боялась... он у меня когда сытый или сонный беру и аккуратненько стригу! Первый раз страшно, потом приналовчишься!
    у нас папа маникюр делает)

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я уже писала. У нас 21,постоянно открыта форточка.Ночью наверное ещё прохладней. Спит в одном бодике с коротким рукавом и в пелёнке. Вот утром распеленала,а она горячая женщина) В это время я сплю в носках,тёплом реглане и под пуховым одеялом) Без царапок очень давно ходим.
    Девочки,а надо что-то делать с тем,что у малышей постоянно во рту кулачок? )) Ну может надо не разрешать....
    слабо представляю как ты запретишь) разве что пеленать)

Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Еще весь страх в том что нужно же аккуратно и качественно(((а то подстригу-а она все равно себя кромсать будет(
    конечно будет кромсать)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

4. Вверх #6604
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    девочки, не могу почистить нос до конца, турунточки не получается свернуть тугие и с маслом они становятся мягкие и в носик не помещаются)))как еще можно попробовать добраться до "закромов" родины))
    Truly, подскажи какие еще альтернативы турунточек?
    Возми палочку для ушей и немного сними с нее вату...чтоб она ровная стала,но с ваткой...и доставай козы....у меня турунды тоже раклобанские выходили(

я половиню поперек, потом вторую половинк ножичком подтачиваю и вставляю, перед этим только маслицем попу смазываю и свечку) что бы наверняка лучше проскользнула!))
    Настя,я просто почувствовала себя садисткой....она орет(((( и толку то я же не какания добивалась....

Кстати писали что лучше высаживать чем давать лекарства....я поддерживаю и высаживаю...когда очень удачно,когда меньше,но....когда ребенок в спазмах сжимается и кричит....у меня не выходит ее высадить(((она же должна расслабиться и подуться,а так она напрягается и от высаживания никакого эфекта((( поэтому лекарства это крайняк,но от них пока никуда( и самое хреновое то,что нет панацеи...их много,но нет гарантии что именно это поможет(
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

5. Вверх #6605
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Бутся,так а я о чем...теско нормуль и цена и по фигуре)))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

6. Вверх #6606
    Aboyeur
    Привет, девочки-красавицы!

Насчет температуры в комнате - у нас держится на уровне 22-24 градуса. Когда купаемся, то обогреватель не включаем. Температура воды для водных процедур у нас изначально была 37, сейчас плавно перешли на 34-35.

Одежда. Мы носим бодики с коротким рукавом + носочки. Очень редко одеваем дома человечек.

Смена памперса. Это у нас всегда была катастрофа просто. Даже соседи приходили узнать все ли у нас хорошо.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

7. Вверх #6607
    Постоялец форума
    Девочки поделитесь ссылками, а то я как лох буду картерс заказывать,а там цены.....нам картерс 3мес сейчас как раз, 62см, я брала на весну блин(

8. Вверх #6608
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Знаю, что на ИВ врачи-специалисты по питанию советуют наращивать объём разового кормления постепенно. Т.е. не одну еду сделать сразу больше на одну ложку смеси, а загодя по мере взросления малыша каждое кормление пропорционально добавлять смесь и воду, сначала по 1/2 ложки, потом целую ложку. По времени нужно отводить от 3 до 7 дней на каждый шаг в росте объёма кормления.

Кроме этого при согласии родителя допаивать (а соглашаться надо даже на ГВ в случае проблем, имхо) стОит увеличивать суточный объём чистой кипячёной воды по мере роста объёма смеси (давать между кормлениями, постоянно предлагая, даже если ребёнок не беспокоится).
    спасибо) буду знать, а то мы не угадываем когда ем больше нужно еды и полчается что сначала он нас сутки недокормленный , а потом резко на 10 мл больше получает)
    да, мы даем водичку и он начал ее сейчас пить больше. раньше 50 мл с трудом, а сейчас 100 мл за день, а то и больше может выпить. у нас от водички какашки жиже стали и ему легче какается даже через раз сам начал это делать)

Настя,я просто почувствовала себя садисткой....она орет(((( и толку то я же не какания добивалась....

Кстати писали что лучше высаживать чем давать лекарства....я поддерживаю и высаживаю...когда очень удачно,когда меньше,но....когда ребенок в спазмах сжимается и кричит....у меня не выходит ее высадить(((она же должна расслабиться и подуться,а так она напрягается и от высаживания никакого эфекта((( поэтому лекарства это крайняк,но от них пока никуда( и самое хреновое то,что нет панацеи...их много,но нет гарантии что именно это поможет(

наш тоже поначалу орал, выворачивался я его держала, руки ноги, а славик вставлял свечку, сейчас (меня это даже слегка пугает) как только начинаю смазывать попку маслом он сразу затихает и ждет когда всавим свечку, а после этого на часик засыпает и просыпается уже когда сделает дела свои. вот сейчас утром свечку полчил, посрал и лежеит довольный ржет))) никогда не думала что дети в таком возрасте смеются)))
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

9. Вверх #6609
    Sunshine Lady

Поэтому имеет смысл не слепо следовать одной рекомендации, а комбинировать разные. Например, при тенденции к большому газообразованию дать выйти первому газику из ампулы (как вариант - вкрутить палочку с облепиховым маслицем в попочку - ровно на величину ватки, чуть поездить вперёд-назад, вытащить. Или выложить на животик, подогнув колени, чуть придавить таз и развести пальцами ягодицы. Или покачать на фитболе вверх-вниз, оперев животом. Или слегка придавить на животик, подтянув ноги почти к ушам (если разрешает педиатр). И только после выхода самого распирающего газика ( в ампуле - перед анусом) тужиться. Одновременно с этим между потугами пройтись пальцами вдоль сигмовидной кишки, с нежным плавным нажимом в направлении по часовой стрелке. Если газ вышел, у ребёнка чётко есть моменты успокоения и расслабленного живота, даже во время колики и явного плача. Более того, при одних и тех же словах во время потуг (А_А_А или раз-два-три) и одинаковости манипуляций ребёнок затихает и расслабляется, потому что привыкает, что сейчас будет легче.

п.с. По высаживаниям, как я их вижу. Да, идеально - это в вертикальной позе, ещё и в умывальник. Это вполне реально при налаженной дефекации утром, сразу после массажа. Но во время колики можно и лёжа, поджимая бёдра к животу. Всё-таки главная польза в высаживаниях - научить ребёнка какать с собственным усилием. Привыкнет сам напрягаться, перевести его (повзрослевшего и освоившего сидение) из лежачего положения на горшок - не проблема.
    Последний раз редактировалось Truly; 19.02.2013 в 11:15.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #6610
    Посредник marina15,у меня в друзьях найди,в подписи тема ее,у неё Англия,а у Илоны(в этой же теме),США!
    У девочек всегда точный вес и условия отличные

11. Вверх #6611
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Бутся,так а я о чем...теско нормуль и цена и по фигуре)))))
    Киньте в меня ссылкой на эти чудо вещи))))

Кстати,нам Картерс 0-3 уже мал человечек(
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

12. Вверх #6612
    спасибо) буду знать, а то мы не угадываем когда ем больше нужно еды и полчается что сначала он нас сутки недокормленный , а потом резко на 10 мл больше получает)
    да, мы даем водичку и он начал ее сейчас пить больше. раньше 50 мл с трудом, а сейчас 100 мл за день, а то и больше может выпить. у нас от водички какашки жиже стали и ему легче какается даже через раз сам начал это делать)

наш тоже поначалу орал, выворачивался я его держала, руки ноги, а славик вставлял свечку, сейчас (меня это даже слегка пугает) как только начинаю смазывать попку маслом он сразу затихает и ждет когда всавим свечку, а после этого на часик засыпает и просыпается уже когда сделает дела свои. вот сейчас утром свечку полчил, посрал и лежеит довольный ржет))) никогда не думала что дети в таком возрасте смеются)))
    Не,реально у нас тема извращений!!! ) Смызавают маслом,что-то вставляют.... Барни,будь аккуратней,у тебя ведь мужик растёт,а ему уже нравится,что что-то там смазывают))))
    Ты просто водичку даёшь?

13. Вверх #6613

Всё,я нашла! Не надо)))

14. Вверх #6614
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Наташа,Бутся
    Маталан и Теско размер в размер!у кофтюли и боди с дл.рукавами,от 0-3,уже малы,сейчас 3-6.
    Большемерит George.Carters и Next маломерные фирмы,у нас человечек на 6мес,картерс,отлично сейчас на нас,спорт.костюм некст,4-6мес,через месяц будет мал
    Некст идет четко по их таблице. Надо просто на англ сайте посмотреть размеры. 0-3 мес до 62 см, 3-6 мес 68-74 см. Мы сейчас 62 см, 0-3 мес впритык, 3-6 как раз норм с запасиком))

15. Вверх #6615
    Patissier
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь ссылками, а то я как лох буду картерс заказывать,а там цены.....нам картерс 3мес сейчас как раз, 62см, я брала на весну блин(

я присмотрела вот это пока http://www.clothingattesco.com/f+f-3...y-0-2-years#15
    http://direct.asda.com/george/baby-s...cm_vc=GRGBZTOP
    http://www.matalan.co.uk/fcp/product...ist=Dept,brand
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

16. Вверх #6616
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Я тоже на неё ставки делаю)))
    носик)
    Моя Семья-мое Счастье :)

17. Вверх #6617
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Кто покупает одежку с Маталана и Теско? Что там с размерами? Маломерят-большемерят?
    Хочу человечков подкупить на вырост и песочники на лето
    расскажи что это за сайты, чьи они?
    Моя Семья-мое Счастье :)

18. Вверх #6618
    Sunshine Lady

Не,реально у нас тема извращений!!! ) Смызавают маслом,что-то вставляют.... Барни,будь аккуратней,у тебя ведь мужик растёт,а ему уже нравится,что что-то там смазывают))))
    Ты просто водичку даёшь?
    Это несусветная глупость, которой по началу болеют все мамы мальчиков))) В то время, как педиатры в один голос говорят, что даже газоотводка лучше риабала на постоянной основе. А геями становятся не от правильного ухода во время болевых приступов в новорожденности, а от нерадивых или слишком властных матерей при становлении половой самоидентификации, которое происходит в возрасте существенно старше 1 года.
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #6619
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Ты просто водичку даёшь?
    ахахаха, света))) я тоже поэтому и переживаю что это ему нравится) мы его на камеру снимаем, но это решили не снимать, что бы потом он нас не убил когда увидит это!))))

да, обычную кипяченую. раньше давала чай с фенхелем, но его посыпало, поэтому рисковать и пробовать ромашку я не решилась что то, и даю обычную) ем нравится) я просто знаю что тем кто на смеси обязательно надо давать воду, она разбовляет эту кашу и она лучше переваривается)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

20. Вверх #6620
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    носик)
    точно носик? Мы когда гуляем,у неё под конец носик холодный,а тело тёплое.

Закрытая тема
Страница 331 из 1019 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя